Мастурбация вместе с партнёром противоположного пола
Способы онанизма, секреты, хитрости. Популярно о моносексе.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
- Мира Вам и Любви!

звучит любопытно-заманчиво, но уж больно как-то сюрреалистично..
слишком живая у вас фантазия, коллега. не для нашего тёмного мира

Bro
-
Не повзраслевший дядька
Suprug писал(а):А моя жена любит после секса, когда она уже кончила, а я нет, перекинуть мои ноги мне за голову, так что член повисает над моим лицом. Она вставляет мне в зад палец и начинает дрочить. И когда я начинаю кончать направляет всё прямо мне в рот...
А что вполне реально. Если молодой человек достаточно спортивен. За то какой вид открывается перед женщиной !!! Нет она, определенно, должна поцеловать его куда-нибудь в
"то" место.
к
suprug : я правду говорю ?
Не повзраслевший дядька
-
Гость
Не повзраслевший дядька писал(а):Suprug писал(а):А моя жена любит после секса, когда она уже кончила, а я нет, перекинуть мои ноги мне за голову, так что член повисает над моим лицом. Она вставляет мне в зад палец и начинает дрочить. И когда я начинаю кончать направляет всё прямо мне в рот...
А что вполне реально. Если молодой человек достаточно спортивен. За то какой вид открывается перед женщиной !!! Нет она, определенно, должна поцеловать его куда-нибудь в
"то" место.
к
suprug : я правду говорю ?
Ничего нереального тут нет, и даже спортивной подготовки не требуется:) А поцелуи действительно бывают:)))))
Гость
-
- школьник

Мне нравится, когда из соседнего окна на меня смотрит днвушка лет 16-17 , а я онанирую и я вижу, что она голая и водит руками по груди. Недавно мы встретились и вместе онанируем. Она со мной делает почти все. Каким-то блестящим кремом намазывается и меня тоже, у нее как и у меня нет волосиков ей очень нравится доводить меня до оргазма . Костя 14 лет.
Костя
-
- школьник

Я иногда сестре между грудей вожу членом таким образом я дрочу а она водит мне по спине рукой а другой тоже онанирует ее стон меня сильно заводит
Костя
-
Аня koti
Ну вы блин даете!!!
Аня koti
-
Fastler
Жалб что мало таких сайтов
А может еще есть какие?
Fastler
-
oxana
Совместно оно желание усиливает, особенно когда пар несколько!
oxana
-
- малеча

oxana, полностью с тобой согласен, только как можно собрать вместе несколько пар онанирующих людей? хотя женский онанизм мне очень нравится и возбуждает сильно. напиши мне на
paparazi@icmail.ru нам есть о чем поговорить.
paparazi
-
- малеча

хех, ну и ну...
несколько мастурбирующих пар...
мегагрупповуха!

alexxxey
-
- студент

сам ты мега - это свингом называется, это у вас разик кончил и на какое то время отпал. а у нас если стимул есть, то еще чего нибудь хочется
oxana
-
- студент

наблюдать заводит и на парней и на девчонок
oxana
-
- студент

особенно когда наблюдаемый не в курсе
Оля
-
- студент

Кому как, меня заводит когда я знаю, что парень все видит
oxana
-
kot=mb
А меня так заводит наблюдать.
Эх! Вот бы совместить интересы...
kot=mb
-
- студент

Поживем увидим - мож и совместим
oxana
-
- Почётный нудист АО

Уже 3 июля, а мужского ажиотажа не наблюдается. Странно. Чур я в тусовке.
Гром Ударов
-
SONIC
Я вот сейчас раведен к сожалению...но когда мы были вместе, то я видел ее мастурбирующей раз в 10 чаще чем она меня, когда я онанировал. Иногда она сама игриво лаская мой член рукой, неожиданно останавливалась, и брала мою руку и перенеся ее на мой же член, "заставляла" меня обхватить его, и сама мой рукой дрочила слегка, и останавливаясь, ждала увидеть что я дальше сам продолжу...А я нарочно убирал руку с члена, вынуждая ее сказать о своем желании: ну!...а дальше..!??! Хочу смотреть как ты будешь ~заниматься рукоблудием~...давай, подрочи сам...и я лежа, а она совсем рядом, смотря в упор на движущуюся руку с членом наслаждалась таким зрелищем...и я кончал себе на живот, а она слизывала каплю спермы с головки
SONIC
-
- студент

Очень красиво лицо человека, когда кончает
oxana
-
- студент

А мне еще нравится, когда только охватывает и потом нарастает возбуждение - человек отдается во власть собственных сладостных ощущений и принимается мастурбировать...
kot-mb
-
andrey v
одна моя знакомая подложила мне свою фотографию(ню) зная о моей привычке дрочить (дело было в институте) я выбрал время и свалил с пары в пустую аудиторию с двумя выходами-сверху и снизу и начал дрочить на фотографию но оказалось что моя знакомая тоже ушла с пары и проследила за мной в самый интересный момент я вдруг ощутил присутствие другого человека
она стояла у верхнего выхода и наблюдала как я дрочу на ее фото при этом ширинка ее брюк была расстегнута -она дрочила!!! оргазм был офигительный!
andrey v
-
- студент

Чтож стеснятся то етого, все ж кто часто кто редко но дрочат
oxana
-
- школьник

В нашей компании есть такая шуточная песенка в которой припев : "Между прочим все мы дрочим...." . Админам ! Чем не название рубрики!!!!!!!!
kuzmich
-
- школьник

В нашей компании есть такая шуточная песенка в которой припев : "Между прочим все мы дрочим...."
Какая песня? Это же Бродский...
Кот
-
- студент

oxana писал(а):Чтож стеснятся то етого, все ж кто часто кто редко но дрочат
oxana,
А ты сама-то как - редко или часто?
kot-mb
-
MANIAK
Я - ГОЛОВКА ОТ Х$Я . А ВЫ ВСЕ (вырезано цензурой) ВСЕ КТО ДРОЧИТ ИЛИ ПИХАЕТ СЕБЕ В ДРЯБЛУЮ (киску) САМОТЫКИ !!! ПРИХОДИТЕ КО МНЕ Я ВАС ВСЕХ (выимею) "(вырезано) КАК!!!"
MANIAK
-
ГЗ
To MANIAK:
адресочек забыл оставить. Ну куда приходить-то?
ГЗ
-
- студент

Обычно пару раз в день - сама себя - остальное как получается
oxana