Мастурбация вместе с партнёром противоположного пола
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
pillers
не только её заводит
страшно заводит
а также и подружек её
она танцует в приват стрипе
так мужчины дрочат и ещё деньги платят немалые
страшно заводит
а также и подружек её
она танцует в приват стрипе
так мужчины дрочат и ещё деньги платят немалые
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Solo X
Моя бывшая любила, когда я ее дрочил и рассказывал похабные истории про нее. Потом я дрочил себя, а она наблюдала. Кончал обычно ей в рот или на попку. Кстати, первый раз, она взяла в рот у меня в поезде. Мы ехали в купе вдвоем, ну и,естественно.я спустил с нее джинсы и хорошо ее вздрочнул. Когда пришла моя очередь, она испугалась, что останутся следы на белье и проводник заметит. Я предложил ей попробовать и она вдруг согласилась - необычная обстановка ее сильно завела. Такая вот история.
А я когда только познакомился со своей, не торопился до свадьбы лишать ее девственности, и мы с ней друг друга дрочили, закрывшись в комнате и получали так оргазмы... Еще я вводил член не глубоко, совсем чуть чуть к ней в киску, и так кончал в нее (практически это был тот же онанизм, но ни с меньшим кайфом:))
И у меня с моей 2-й бывшей были такие истории. Мы после 3-х лет совместной жизни взаимно признались, что дрочим. После этого часто бывало так: сначала доводили друг друга до кипения ласками, а потом распологались так , чтобы видеть партнёра, и каждый дрочил себе, глядя, как дрочит другой. Было сверхклассно! Женщина, когда дрочит, выглядит очень красиво. А когда кончает, то вообще восхитительно. Дамы! Дрочите! Это вас делает ещё красивее, ещё прекраснее! Вперёд и в перёд! Можно и в зад.
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Mr.BigCat
присоединяюсь
Solo X
очень похожий опыт
"Моя бывшая любила, когда я ее дрочил и рассказывал похабные истории про нее"
только я этим не злоупотреблял. делал это когда она сильно заведена.
и еще она не бывшая моя а нынешняя
"Потом я дрочил себя, а она наблюдала. Кончал обычно ей в рот или на попку"
тоже похоже, "в рот" весьма частный вариант в народе, а вот "на попку" это то что я люблю, но вообще, как я понял не очень распространено. Мне кажется это красивым, правда часто бывает жалко, что она сама этого не видит и никото кроме меня не вилит. Хоть на видео снимай, как некоторые коллеги здесь...
и в поезде, конечно тоже, здорово.
Серпухов проезжали не рядом с платформой, а чуть в сторонке, по первому пути, кто знает тамошний вокзальчик... но помню что один парень, что стоял на платформе электричечной, кажется все-таки заметил что-то и догадался, по крайней мере, провожал взглядом именно наше окно.
присоединяюсь
Solo X
очень похожий опыт
"Моя бывшая любила, когда я ее дрочил и рассказывал похабные истории про нее"
только я этим не злоупотреблял. делал это когда она сильно заведена.
и еще она не бывшая моя а нынешняя
"Потом я дрочил себя, а она наблюдала. Кончал обычно ей в рот или на попку"
тоже похоже, "в рот" весьма частный вариант в народе, а вот "на попку" это то что я люблю, но вообще, как я понял не очень распространено. Мне кажется это красивым, правда часто бывает жалко, что она сама этого не видит и никото кроме меня не вилит. Хоть на видео снимай, как некоторые коллеги здесь...
и в поезде, конечно тоже, здорово.
Серпухов проезжали не рядом с платформой, а чуть в сторонке, по первому пути, кто знает тамошний вокзальчик... но помню что один парень, что стоял на платформе электричечной, кажется все-таки заметил что-то и догадался, по крайней мере, провожал взглядом именно наше окно.
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Лицезрение дамами семяизвержения
Свежая, но не очень содержательная ссылочка на тему с кофейни. Онанистов должно заинтересовать. Моя по крайней мере реагировала эмоционально. На извержение, а не на ссылочку.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
А ваши подруги, у кого есть, просили "я должна это видеть". Или по фигу?
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
А ваши подруги, у кого есть, просили "я должна это видеть". Или по фигу?
Re: Лицезрение дамами семяизвержения
впервый раз интересно. потом до лампочки
Правила читала, не помогает.
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Alex-nudist
- малеча
А я хочу, что бы мне девченка подрочила!

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Хочу познакомиться с женщиной-нудисткой для совместного отдыха на пляже
Моя бывшая любила смотреть. Один раз дал ей в руки фотокамеру и попросил заснять именно тот момент, когда я кончаю. Так она настолько увлеклась зрелищем, что забыла вовремя нажать на спуск. Поэтому получились кадры до того и сразу после того. А самому мне было трудно поймать момент. Вот сейчас попробую дигитальной половить. Может, получится в видеорежиме.
Ну про троллейбус или футбольный матч на стадионе врать не буду... Как-то не испытываю потребности в подобном экстриме... А вообще то мы с подругой постоянно практикуем. Без этого секса уже не представляю. Она у меня уже в "произвольной программе" по мастерам выступает
Можно сказать, что меня самого перещеголяла... 

-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
Незнакомец
- практикант
-
Lizun_sosun
- школьник