Как закончишь - отпишись плз.рукоблюд писал(а):и щас тоже дрочу ...22 июн 2015 14:25
Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Nadiushechka
- доктор наук
Re: Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
После пары дней воздержания устраиваю себе марафоны дрочки иногда, часов по 4-5. Безумные ощущения, когда кроме дрочащегося члена забываешь вообще обо всем...
skype - cheburashko84
-
Amigo Alvares
- Аспирант
Вижу, тут настоящие витязи собрались, плюс парочка самых изысканных дам! Разрешите присоединиться к вашей великолепной компании. Я мастурбирую с раннего юношества, и это немало лет опыта. Всегда любил продолжительные сеансы мастурбации, видимо, из-за высокого либидо. И поначалу было больно и трудно. Но это ведь не удивительно: то же самое можно сказать и про марафонских бегунов. Но что почти невозможно на начальной стадии, то после упорных занятий начинает получаться. И вы заметите, что ничего больше не болит, а наслаждения вы получаете все больше и больше. То же самое с дилеммой "кончать - не кончать". Если вы постоянно не кончаете, ваш организм приспосабливается; хотя ваши чувства в то же время обостряются, что ведет к более ярким оргазмам. В конце концов, мастурбация - это как любое другое искусство. И здесь, как и везде, можно достигнуть высокого мастерства и совершенства. Дерзайте, молодежь и взрослые!!!
-
Amigo Alvares
- Аспирант
Тоже люблю длго не кончать зато потом какой оргазм !!!Жена иногда просит чтобы я просто поласкал ее пальчиками так вот перед самым пиком просит чтобы я останавливался она отдыхает несколько секунд и по новой, так в течении получаса пять шесть раз а потом бурно кончает !!!! говрит что такой оргазм самый яркий ! ..
-
шальной пистон
- малеча
дрочу 4-5 часов обычно. Раз 5-7 останавливаюсь с перерывом 10 мин.
В перерывах: гиря, отжимания, душ, перекус, музыка... Все, что душа пожелает.
Получается, что за 5 часов подрочишь, поешь, разомнешь мышцы, примешь душ, посмеешься, споешь песенки. КРАСОТА!
Вот только в прошлом это: сейчас с отцом живу - не получается развлечься... (
В перерывах: гиря, отжимания, душ, перекус, музыка... Все, что душа пожелает.
Получается, что за 5 часов подрочишь, поешь, разомнешь мышцы, примешь душ, посмеешься, споешь песенки. КРАСОТА!
Вот только в прошлом это: сейчас с отцом живу - не получается развлечься... (
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Nadiushechka
- доктор наук
Игербанд
А зачем?
Здесь как в спорте. Здоровью нужна только умеренность. Мировые рекорды не на пользу организму.
Если ты конечно хочешь поставить мировой рекорд, то тренировками думаю можно добиться и 24 раза в сутки. Но не угробишь ли ты свой организм? Ты знаешь сколько штангистов-самоучек заработали себе грыжу?
Я думаю, что в зависимости от возраста и здоровья оптимально 3-15 раз в месяц.
Злоупотреблять не надо.
А зачем?
Здесь как в спорте. Здоровью нужна только умеренность. Мировые рекорды не на пользу организму.
Если ты конечно хочешь поставить мировой рекорд, то тренировками думаю можно добиться и 24 раза в сутки. Но не угробишь ли ты свой организм? Ты знаешь сколько штангистов-самоучек заработали себе грыжу?
Я думаю, что в зависимости от возраста и здоровья оптимально 3-15 раз в месяц.
Злоупотреблять не надо.
-
mutualsexisbetter
- абитуриент
Я нашёл шикарный сайт для оттягивания оргазма
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Добавлено спустя 2 минуты:
А вот видео где чел долго дрочит на грани оргазма, но кончить ему нельзя
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Добавлено спустя 2 минуты:
А вот видео где чел долго дрочит на грани оргазма, но кончить ему нельзя