используй смазку, тогда этого не будетHoward_ писал(а):от трения бывает опухает плоть и болеть начинает
Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Amigo Alvares
- Аспирант
-
Amigo Alvares
- Аспирант
-
Amigo Alvares
- Аспирант
-
Amigo Alvares
- Аспирант
-
Amigo Alvares
- Аспирант
-
Amigo Alvares
- Аспирант
Re: Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
Во щас начал дрочить буду часа 4 кайфовать
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Как только есть время я дрочу сколко можно довожу себя до офигения мой мозг переходит в член я дрочу в долгом почти оргазме могу до 12 часов это не рассказать какой кайф
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Когда дрочу превращаюсь в животное хочу все сосать кобелю коню и все такое не могу ничего сделать с собой толко хочу еще дрочить
Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Как только есть время я дрочу сколко можно довожу себя до офигения мой мозг переходит в член я дрочу в долгом почти оргазме могу до 12 часов это не рассказать какой кайф
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Когда дрочу превращаюсь в животное хочу все сосать кобелю коню и все такое не могу ничего сделать с собой толко хочу еще дрочить
-
shurik2013
- выпускник школы
-
Amigo Alvares
- Аспирант
рукоблюд
мозг переходит в член я дрочу в долгом почти оргазме могу до 12 часов это не рассказать какой кайф
Ну почему на рассказать...
Я ООООооочень понимаю ЭТО состояние кайфа от долгой дрочки....
Уже смазка просто ручьём льётся, а кончать - сто-стоп пока... И вот когда наступает момент кончины, то и яйдцы трещат и все каналы просто трубами делаются и истекает или стреляет та самая жидкость, которая пахнех. кстати, как французский Комамбер!!! ))))
мозг переходит в член я дрочу в долгом почти оргазме могу до 12 часов это не рассказать какой кайф
Ну почему на рассказать...
Я ООООооочень понимаю ЭТО состояние кайфа от долгой дрочки....
Уже смазка просто ручьём льётся, а кончать - сто-стоп пока... И вот когда наступает момент кончины, то и яйдцы трещат и все каналы просто трубами делаются и истекает или стреляет та самая жидкость, которая пахнех. кстати, как французский Комамбер!!! ))))
Re: Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
Оттягивал несколько раз. На где-то третьем разе срываюсь. Оргазм реально мощнее и наступает очень бысто. Можно силу воли тренировать.