Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Ребят, я очень люблю и если есть то практикую то о чём вы пишите, это ещё называют "умелой мастурбацией", при этом давно ищу единомышленника из Новосибирска, чтобы переписываться, встречаться и экспериментировать вместе, если среди Вас найдётся такой человек от 40 лет, жду ЛС!
Прошу прощения за оффтоп.
Чтобы не болели яйца - любите их и тщательно массируйте, если испытываете не очень приятные ощущения, не волнуйтесь - это с непривычки, продолжайте и вы обретете новую эрогенную зону!
Прошу прощения за оффтоп.
Чтобы не болели яйца - любите их и тщательно массируйте, если испытываете не очень приятные ощущения, не волнуйтесь - это с непривычки, продолжайте и вы обретете новую эрогенную зону!
-
Amigo Alvares
- ассистент
-
люблю кормить змея
- абитуриент
-
ШкольникДрочун
- школьник
Re: Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
Когда один дома, и полно времени (что бывает раз в два месяца) так и делаю!) хочу поставить рекорд - с утра до вечера ( 12 часов )
-
mutualsexisbetter
- абитуриент
Re: Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
На новогодних каникулах как раз полно времениШкольникДрочун писал(а):Когда один дома, и полно времени (что бывает раз в два месяца) так и делаю!) хочу поставить рекорд - с утра до вечера ( 12 часов )
-
goodpenis18
- студент

Дрочу НЕпереставая лет с 11, никогда не дрочу быстро и мало...
Смысл дрочки не сперму сливать быстрее, а кайфать вечно...
Никто не задумывается, но ДРОЧКА - ЭТО Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы Й ДОСТУПНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ КАЙФ ВСЮ ЖИЗНЬ...
За остальное, что доставляет удовольствие, ЗА ВСЁ надо платить - выпивка, курево, вкусная еда, отдых где-то, секс тоже по большей части платный, тебя просят что-то сделать, разводят на подарки, походы в кафе и т.д. и т.п.
Дрочу неторопясь, медленно, прислушиваюсь к каждому касанию, к каждому движению, всё отзывается разными ощущениями, минимально дрочу мин. 30 и то ОЧЕНЬ РЕДКО, а так дрочу, от 2 до 3-х часов подряд или 4-5-6 часов с перерывами на покушать, отдых и дела... Дальше опять пускаюсь в ВЕЧНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ...
Ласкаю и дрочу и лежачий и стоячий и опавший и любой... От всего разный кайф...
Научился растягивать и получать множественные оргазмы, когда фуй пульсирует, а сперма капельками выходит... приостанавливаюсь и по-новой ласки и дрочка и так кончаю множество раз, пока не спущу окончательно...
ДРОЧУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ (только редкий день пропускаю), благо сейчас на дрочку времени предостаточно...
Спускать сперму ( кончать ) могу и 1 раз при длительной дрочке и 3-4 при пролангированной (растянутой, продлённой).... как пойдёт и как захочется...
СЧИТАЮ ДРОЧКУ (при любом сексе и в партнёрах и в разнообразии) САМЫМ ЛУЧШИМ КАЙФОМ НА СВЕТЕ...!
Разнообразю дрочку разными мастурбаторами (4 шт. разные), кукла есть... У неё сквозная дырочка и 1 раз мы её с товарищем с двух сторон трахали одновременно.... ВЕЗДЕ разное касание, трение фуя и следовательно разный кайф...
ВООБЩЕМ ИПОЛЬЗУЮ ДАННЫЙ МНЕ ПРИРОДОЙ ЧУДО-ФУЙ ДЛЯ ПОСТОЯННОГО БЕСПРЕРЫВНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ...!
Так, что, простите, не понимаю тех, которые спускают за 1-3 мин., а тем более тех ДЕБИЛОВ, а по-другому их и не назовёшь, которые говорят, что мне это (дрочка) не надо или секс есть...
ДРОЧКА ЭТО ОСОБАЯ ЖИЗНЬ, ОСОБЫЕ, НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ ЛЮБОГО НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА, ЗНАЮЩЕГО ДЛЯ ЧЕГО У НЕГО ВИСИТ МЕЖДУ НОГ ОРГАН ПОД НАЗВАНИЕМ Ф У Й... (кроме деторождения конечно, тут понятно всем)...
——————————————————————————————————————————
P/S: Я ещё молодой мальчик, мне через 3 мес. будет всего 63 годочка...)

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
ЛУЧШЕ ДРОЧКИ - ТОЛЬКО ДРОЧКА...!
-
goodpenis18
- студент
И ещё, Я ПИШУ СТИХИ ПРО ДРОЧКУ...
Заходите здесь: Главная » Онанизм (мастурбация) » Почивальня, далее находите "Мастурбация в стихах"... Или вот прямая ссылка: https://onanistov.net/viewtopic.php?f=6& ... 5#p2449515
Там много моих стихов посвящённых ЭТОМУ БЛАЖЕНСТВУ - ДРОЧКЕ, читайте и дрочите у кого есть желание...)
Заходите здесь: Главная » Онанизм (мастурбация) » Почивальня, далее находите "Мастурбация в стихах"... Или вот прямая ссылка: https://onanistov.net/viewtopic.php?f=6& ... 5#p2449515
Там много моих стихов посвящённых ЭТОМУ БЛАЖЕНСТВУ - ДРОЧКЕ, читайте и дрочите у кого есть желание...)
Тут зависит от того,сколько дней было воздержание.Если дрочить каждый день,то можно по целому дню дрочить,к вечеру кончить.Если не дрочить(или сексом не заниматься) дня 3-4,то меня хватает максимум на 3-4 часа.Я обычно делаю так-когда сперма подступает,я делаю передых,через 5-7 секунд продолжаю.Так можно до бесконечности,но опять же зависит от продолжительности воздержания.А то так одно лишние движение и кончишь.Со мной было такое раза 2-3.
Re:
Да, я тоже именно так делаю. Ощущение после такой дрочки - будто на протяжении всей дрочки был сплошной оргазм!Den2789 писал(а):Я обычно делаю так-когда сперма подступает,я делаю передых,через 5-7 секунд продолжаю.Так можно до бесконечности,но опять же зависит от продолжительности воздержания.А то так одно лишние движение и кончишь.Со мной было такое раза 2-3.
-
goodpenis18
- студент

Вот и я люблю долгую, длительную, неторопливую дрочку ( от 1 часа до 4 без перерыва или с небольшим отдыхом )...
Так как это не только процесс неописуемого необычного удивительного удовольствия...
Но, и постоянное пребывание в предоргазменном состоянии или даже множественно оргазмируя ( КОНЧАЯ и СЛЕГКА СЛИВАЯ ) несколько капель спермы при максимальном возбуждении и стояке, когда член пульсирует........ и в конце СИЛЬНЕЙШИЙ.......окончательный оргазм и выброс оставшейся спермы...
ЛЮБЛЮ СВОЙ ЧЛЕН И ОБАЖАЮ ДРОЧКУ...
СПАСИБО БОГУ И ПРИРОДЕ ЗА ОРГАН, ЧТО ДАЁТ ТАКУЮ БЛАГОДАТЬ...

-
goodpenis18
- студент
Re:
то есть вообще не отпускал? рука-то не устала сторолько дрочитьrrrooo писал(а):Ваше без перерыва)

-
goodpenis18
- студент
ЛУЧШАЯ ДРОЧКА и САМАЯ КАЙФОВАЯ - долгая, длительная, продолжительная, бесконечная, затяжная, беспрерывная.......... и т.д.
А в конце - сильнейший, офигительный, непередаваемый, мощный...... и т. д. спуск спермы
(оргазм)...
P.S: писал во время дрочки, когда продрочил уже 2 часа, сейчас продоложу дальше дрочить и кайфовать, потом перерыв на завтрак, а затем опять продолжу самое любимое занятие на свете - дрочиловку... и только в самом конце самый большой, сильный и окончательный оргазм... до этого множество раз оргазмировал со спусками всего несколько капель спермы...
А в конце - сильнейший, офигительный, непередаваемый, мощный...... и т. д. спуск спермы
(оргазм)...
P.S: писал во время дрочки, когда продрочил уже 2 часа, сейчас продоложу дальше дрочить и кайфовать, потом перерыв на завтрак, а затем опять продолжу самое любимое занятие на свете - дрочиловку... и только в самом конце самый большой, сильный и окончательный оргазм... до этого множество раз оргазмировал со спусками всего несколько капель спермы...