Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
iamlooking
- студент
Моё мнение - рекорды здесь неуместны. Зачем насиловать себя и иметь от этого неприятности. Удовольствие должно быть в меру, и мера у каждого своя. Для меня, например, максимальная длительность 30-40 минут до эякуляции, после которой не бывает неприятных ощущений.
Дрочка - это лакомство для взрослого здорового мужчины!
-
muscledrus
- студент
-
muscledrus
- студент
У меня 3-4 часа было. Блин, потом яйца ломит, если не кончать долго, а уж что с членом творится - лучше и не вспоминать. Опухает, блин, даже в туалете потом головку оголить и то с трудом получается, больно. А если увлекусь, то и до ссадин на стволе недалеко, лет в 17 такое было, потом лечил. Сам.
Да, подолгу гонять прикольно. Только-только до точки невозврата дойдёшь, вот уже член готов выстрелить, ещё чуть-чуть!... - и обра-а-а-атно. Вздохнёшь пару раз, чутка расслабишься - и вперёд! Только потом, увы, последствия...
Да, подолгу гонять прикольно. Только-только до точки невозврата дойдёшь, вот уже член готов выстрелить, ещё чуть-чуть!... - и обра-а-а-атно. Вздохнёшь пару раз, чутка расслабишься - и вперёд! Только потом, увы, последствия...
Всё в моих руках!
-
blaff.t
А смазку использовать никто не пробовал? На суходрочку конечно опухнет)))Dim88 писал(а):Максимально удавалось дрочить около 2 часов, правда потом действительно происходит то что описал Farytaler. Тоже немного опухает член и даже в туалет сходить становиться больно, особенно когда головку надо открыть. Так что такие длительные марафоны предпочитаю не устраивать.