Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Я как-то был на конезаводе. Там с гордостью показывали жеребца-производителя и на что он способен.
Х*й конский в стоячем виде немного не доставал до земли. Заправить его в кобылу помогал специальный служащий. И по всему было видно, что конь не хотел "чуть помедленнее". Так что коней надо тормозить песнями, руками...
Х*й конский в стоячем виде немного не доставал до земли. Заправить его в кобылу помогал специальный служащий. И по всему было видно, что конь не хотел "чуть помедленнее". Так что коней надо тормозить песнями, руками...
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
-
Дориан Грей
- ассистент
[quote="Epikur"] показывали жеребца-производителя и на что он способен.
Х*й конский в стоячем виде немного не доставал до земли. Заправить его в кобылу помогал специальный служащий. И по всему было видно, что конь не хотел "чуть помедленнее
Х*й конский в стоячем виде немного не доставал до земли. Заправить его в кобылу помогал специальный служащий. И по всему было видно, что конь не хотел "чуть помедленнее
Последний раз редактировалось Дориан Грей 02 янв 2010 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Дориан Грей
- ассистент
-
POLIGLOTIK
- школьник
Да не может это быть физически это не реально, что вы этим сказать? что вы гуру по дрочениюПришло время соревнований!
Моя самая продолжительная стимуляция была 3 часа или около того. А быстпее всего я кончил, как вы догадались, в самый первый раз, лет в 13.
Друзья, ещё не поэдно попасть в Книгу Рекордов Гиннеса!

И мой первый драч тоже был в 13 лет фантазируя образ своей одноклассницы, это не значит что я попаду в книгу гинесса? Надо создать книгу всемирных Дрочей
Так перейдем к делу мой продолжительный драч продолжался 5-10 мин в зависимости от меры возбуждения и от того дрочил ли я сегодня или нет. Вот я свою технику называю Авто Стоп

дрочил пока не подойдет оргазм, вот чувствуешь вот он подойдет, стоп. Через сикунды 2-3 опять дроч, потом стоп, так примерно 5-6 раз потом до драчиваешь оргазм мульти и самое главное спермы нет!!!
Чернобiлский хлопец-мутант
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Хачу быть модератором и здесь тоже
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Хачу быть модератором и здесь тоже
-
konchalkin
- малеча
Вот читал я про оттягивание оргазма, оргазм без спермы и т.д. Седня получилось! Кароче дрочил до состояние "ща кончу" и останавливался. Так раза 3. Потом подходил все ближе "к концу", то есть доходил до такого момента когда завершив движения кончишь в любом случае=) . И в этот самый момент сильно напрягаешь член(кто знает упражнения кегеля - выталкивание) .Терпишь секунд 5 и волна сходит(причем были небольшие выделение именно спермы) Так я тоже сделал раза 3-4 . На последний раз дотерпел до того, что практически почувствовал как сперма начала выплескиваться из семенников. Здесь опять напрягся,застыл и почувствовал что-то типа слабого оргазма.Продолжив дрочить я удивился! Кончать абсолютно не хотелось, а желание и эрекция совсем не пропали. В общем я теребил еще минуть 10 член под какую токо порнуху не пробовал и еле-еле кончил.Оргазм не такой яркий конечно. В общем не все так трудно. Теперь осталось на ком - нибудь проверить свою неистовую казановистость=)
совершенно верно! А ещё можно в этот момент "вот-вот кончу" самому начать сжимать мышцы сфинктера быстро-быстро и тогда получается полная имитация оргазма без спермы, лишь немногим слабее... Главное - тренировка!Korchula писал(а):konchalkin
Молодец правильно описал методику, так же и я поступаю, если не хочу долго кончать.
Martin_8, ничего странного, у каждого индивидуума свои особенности организма. Можно, далеко не ходя, зайти в соответствующую тему нашего форума.
Korchula, сам исследования проводил? — вряд ли. Возраст /в разумных пределах (!)/ на последнем месте в ряду большого кол-ва факторов, влияющих на это.
А вообще-то я высказал ответ на один из способов продолжительной мастурбации
Korchula, сам исследования проводил? — вряд ли. Возраст /в разумных пределах (!)/ на последнем месте в ряду большого кол-ва факторов, влияющих на это.
А вообще-то я высказал ответ на один из способов продолжительной мастурбации
Многое в малом
Re: Продолжительная мастурбация (оттягивание оргазма)
яйца не лопнули от напряга?Шурик писал(а):Пришло время соревнований!
Моя самая продолжительная стимуляция была 3 часа или около того. А быстпее всего я кончил, как вы догадались, в самый первый раз, лет в 13.
Друзья, ещё не поэдно попасть в Книгу Рекордов Гиннеса!
На старт![]()
![]()

Ну и смысл то в чем?! Не зря же организм воспротивился этому и 3 дня писюн болел!!!18dim писал(а):Самый длинный акт дрочки у меня около 5 часов - читал книгу про секс страниц 150 и поддрачивал, кончил только когда дочитал, потом дня 3 член болел и красный был.
Фигня все это! Издеваться таким образом над собой, мучать и мочалить себя ради того чтобы доказать себе что можешь по нескольку часов дрочиться?! Не понимаю?! Ведь гораздо приятнее и естественней кончать тогда когда организм сам будет готов, да и потом можешь на дню по нескольку раз доставить себе наслаждение. На мой взгляд это и лучше, и полезнее, чем многочасовая дрочка. Кроем того нарушается весь процесс и ход возбуждения, ведь в таких случаях приходится отвлекаться, переключаясь на что-то иное, и тем самым вы нарушаете таким образом всю физиологию, что потом рано или поздно скажется на сексуальных возможностях. Да и застойный простатит получить вдобавок!
Так что если хочется таким образом экспериментировать, то пожалуйста, но пропагандировать или призывать к затяжной мастурбации я бы не стал!!!
-
oleg.20136.ru
- школьник