Темп вашей мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Ст.Товарищ
- студент
На самом деле с возрастом темп увеличился. Жена,когда я прошу ее попозировать для сеанса онанизма и начинаю ускоряться ,говорит что ей даже страшно становится- так трясу ЕГО.Но без такого темпа кончить иногда бывает затруднительно.
Со стороны это смотрится довольно экстремально- помню как то с "подругой" решили посетить Серебряный бор ,и там в кустиках, в самый интересный момент, она вдруг прошептала: Смотри! Практически в двух шагах от нас стоял парень и наблюдая за нашими действиями онанировал. Причем двигал рукой с такой скоростью, что казалось оторвет член сейчас.
Со стороны это смотрится довольно экстремально- помню как то с "подругой" решили посетить Серебряный бор ,и там в кустиках, в самый интересный момент, она вдруг прошептала: Смотри! Практически в двух шагах от нас стоял парень и наблюдая за нашими действиями онанировал. Причем двигал рукой с такой скоростью, что казалось оторвет член сейчас.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
komrad.anony
- школьник
-
Vegord DickS
- студент
-
Спермодрочер
- ассистент
Темп вашей мастурбации
Онанист№1, привет. почему забил МПХ на меня? не пишешь, не отвечаешь мне.
обожаю дрочить
Темп вашей мастурбации
Гоняю шкурку очень быстро, сливаю через секунд сорок - пятьдесят.
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Темп вашей мастурбации
если есть время и место, то дрочу медленно и долго... пытаюсь проникнуться сладостью от мастурбации. ближе к тому, как подходит волна удовольствия, ускоряю темп, но перед тем, как эта волна должна пролиться спермой, резко сбавляю темп. и так несколько раз... иногда подбираюсь к оргазму так близко, что проливается секрет без собственно спермотозоидов (он более жидкий и прозрачный). таким вот секретом продолжаю медленно дрочить... до очередной волны
-
Incester88
- абитуриент
Темп вашей мастурбации
Я мастурбирую медленно, сладостно и чувственно, чтобы полностью погрузиться в мир наслаждения. Лишь при приближении оргазма, благодаря обильному выделению естественной смазки я ускоряю темп и получаю умопомрачительный оргазм.
Темп вашей мастурбации
Incester88, аналогично, но при слишком медленном темпе у меня может временами опадать- все-таки не твой юный возраст, поэтому подбадриваю, ускоряясь, потом замедляю темп.
Темп вашей мастурбации
Стараюсь растянуть удовольствие и дрочить подольше. Ускоряюсь уже к концу.
Интересно, что после того как три года назад сделал обрезание, ничего особенно не изменилось.
Интересно, что после того как три года назад сделал обрезание, ничего особенно не изменилось.
Темп вашей мастурбации
дрочу в быстром темпе когда чувствую что могу кончить перестаю дрочить потом волна кайфа схлынет опять дрочу и так часами а потом офигенный оргазм
-
Nadiushechka
- доктор наук
Темп вашей мастурбации
рукоблюд, "каждый дрочит, как он хочет" поется в песне.
Но если ты движешь вперед+назад быстрее 2х секунд, то жди проблем к старости.
Но если ты движешь вперед+назад быстрее 2х секунд, то жди проблем к старости.
Темп вашей мастурбации
не знаю как в старости а сейчас очень мешают волосы на ладошках приходится брить а они колются ))
Темп вашей мастурбации
Стараюсь каждый дроч проводить с пользой для повышения выносливости в постели, тренеруюсь с порнухой и метрономом. Еслт например видео длиной 20 минут выставляю таймер на метрономе 20 минут и границы ударов в минуту которые будут постепенно нарастать от 30 до 180 (темп, который можно вполне развить и удерживать трахаясь). Удар метронома - это движение вниз и вверх. Чем короче видео тем ниже верхняя граница. Для 10 минутного можно и до 220-240 поднять, хотя для достижения даже такого результата пришлось постараться. Но я стремлюсь к 20 минутам с границей в 240-260 ударов.
-
Профнссионал
- студент
Темп вашей мастурбации
Темп всегда меняю, но обычно медленно. Чтоб подольше покайфовать под порнушку.
-
andrey1978
- выпускник школы
Темп вашей мастурбации
Хмм. У меня как то всё деградировало, что писюн теребонькать не надо. Так что временами темп вообще нулевой. )))
С девочкой правда уже давно не получается кончить.
С девочкой правда уже давно не получается кончить.
-
Atlantik28
- студент
Темп вашей мастурбации
Я тоже так люблю.BestOr писал(а): если есть время и место, то дрочу медленно и долго... пытаюсь проникнуться сладостью от мастурбации. ближе к тому, как подходит волна удовольствия, ускоряю темп, но перед тем, как эта волна должна пролиться спермой, резко сбавляю темп. и так несколько раз... иногда подбираюсь к оргазму так близко, что проливается секрет без собственно спермотозоидов (он более жидкий и прозрачный). таким вот секретом продолжаю медленно дрочить... до очередной волны
Темп вашей мастурбации
Тут попал на видео, смысл в том что сидит девушка, в сексуальном корсете, говорит правда на английском, но снизу перевод на русский, так вот, она типа говорит достань член, гладь, теперь начинай дрочить, да, ну сама при это эротично двигается, потом говорит стоп, перестань, смотри на меня и не дрочит. Ну и так далее. Мне так понравилась. Как хоть такой жанр называется?
-
Nadiushechka
- доктор наук
Темп вашей мастурбации
Пожалуй самый интересный пост.DenKrylov писал(а): видео длиной 20 минут выставляю таймер на метрономе 20 минут и границы ударов в минуту которые будут постепенно нарастать от 30 до 180 (темп, который можно вполне развить и удерживать трахаясь). Удар метронома - это движение вниз и вверх. ... Для 10 минутного можно и до 220-240 поднять, ..... Но я стремлюсь к 20 минутам с границей в 240-260 ударов.
Что имеем?
20 мин Периодичность от 2 сек до 0,5 сек
10 мин Периодичность от 2 сек до 0.25-0,23 сек
Мне пост очень понравился.
Но темп 0,2 с туда и обратно - это темп кроликов. Уж слишком велик имхо.
Вообще думаю , что методика у тебя хорошая.
Но выбранный темп конечный высок.
На мой взгляд 0,5 с - это более чем достаточно. Интересно обсудить.
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Onan_Temka
- абитуриент
Темп вашей мастурбации
Люблю не спеша играть со своим малышом.Оттягиваю момент до последнего.Нежно сжимаю яички и играю с головкой.Но это если я наедине.Могу несколько часов этим заниматься.
-
Onan_Temka
- абитуриент
Темп вашей мастурбации
Irinka1996, Тоже то ускоряю темп то снижаю. Достигнув пика наслаждения останавливаюсь и слегка успокаиваюсь 

-
nenadolala
- студент
Темп вашей мастурбации
Я тоже предпочитаю менять темп. Зависит от ситуации. Если нет возможности полноценно расслабиться, то конечно в быстром темпе. А если никто не мешает и никуда не надо торопиться, то использую и быстрый и медленный по очередности, чтобы продлить удовольствие. Были дни, когда один дома растягивал процесс на несколько часов не кончая...Вот такое состояние обожаю.
-
Профнссионал
- студент
Темп вашей мастурбации
Лет в 13 быстро дрочил чтоб кончить попыстрее. Сейчас стараюсь помедленнее чоб растянуть удовольствие. Люблю балансировать на грани оргазма, когда чувствуешь что сперма уже подступила.