Темп вашей мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
люблю кормить змея
- абитуриент
-
ШкольникДрочун
- школьник
Re: Темп вашей мастурбации
Обычно очень быстро, а как чувствую, что скоро кончу - медленно, и так несколько раз)
Re: Темп вашей мастурбации
Ни сколько. Так же и осталось, как в подростковом возрасте. Дрочу в основном быстро. На медленный темп терпения не хватает. Кайф получаю не от дрочки, а от оргазма, т.е. когда кончаю.pit писал(а):я вот заметил, что с возрвстом темпы мастурбации снизились.
-
goodpenis18
- студент
С годами темп и быстрота не поменялись...
Всегда любил растягивать кайф и дрочить долго... быстрый темп, это быстро спутишь, а зачем торопиться, когда надо насладиться... да и от быстро-темповой дрочки оргазм менее сильный, чем от зятяжной (продолжительной)... но это у меня так...
А у для всех правило известно и все его знают, как хочу так и дрочку и когда хочу дрочу, тогда и дрочу...)
Вот кто-то бы изнасиловал меня дрочкой, было бы прикольно, т. е. отдрочил мне - НЕ СПРАШИВАЯ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ...))) Может кого-то так изнасиловали, поймали или встретили и отдрочили не спрашивая... А...?
Всегда любил растягивать кайф и дрочить долго... быстрый темп, это быстро спутишь, а зачем торопиться, когда надо насладиться... да и от быстро-темповой дрочки оргазм менее сильный, чем от зятяжной (продолжительной)... но это у меня так...
А у для всех правило известно и все его знают, как хочу так и дрочку и когда хочу дрочу, тогда и дрочу...)
Вот кто-то бы изнасиловал меня дрочкой, было бы прикольно, т. е. отдрочил мне - НЕ СПРАШИВАЯ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ...))) Может кого-то так изнасиловали, поймали или встретили и отдрочили не спрашивая... А...?
Достаточно резво еще с отроческого возраста) 2-3 фрикции в секунду, бывает и быстрее.
До первого секса думал, а смогу ли я получать удовольствие, трахая девушку, ведь придерживаться такого темпа всем телом намного сложнее. Нет, все ОК, как оказалось. И ощущения совсем другие, и темп можно разный использовать, да и от позиции многое зависит.
До первого секса думал, а смогу ли я получать удовольствие, трахая девушку, ведь придерживаться такого темпа всем телом намного сложнее. Нет, все ОК, как оказалось. И ощущения совсем другие, и темп можно разный использовать, да и от позиции многое зависит.
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
AntilopaKiller
- школьник
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
Спермодрочер
- ассистент
-
Nadiushechka
- доктор наук
Можно наговорить много веселых приятных шуточек,
ну а если серьезно,
то темп, как утверждает медицина, должен быть самым медленным.
Особенно важно молодым начинающим не срываться на быстрый темп.
Потому как в раннем возрасте довольно быстро можно выработать привычку занятий в быстром темпе.
С годами организм будет требовать все более нарастающего темпа и более жесткого воздействия.
И тогда этот темп (и жесткие воздействия) могут переходить всякие разумные границы.
А далее это может принимать извращенные формы.
Поэтому мой совет мастурбвции начинающим мальчикам:
- стремитесь сдерживать темп
- не оказывайте сильного давления вплоть до того, что если кто заканчивает без рук - так и поступайте
- не стремитесь закончить быстро и не соревнуйтесь в этом - минимальная длительность крепко стоящего члена во время занятия должна быть не менее 15 мин.
- тщательно соблюдайте гигиену
- обязательно выпускайте сперму в конце занятия - оставлять вредно для простаты. Если вам помешали родители, то попросите их дать вам завершить.
- не делайте занятия слишком частыми. Одного раза в день вполне достаточно. В неделю 2-3 раза.
- ....
ну а если серьезно,
то темп, как утверждает медицина, должен быть самым медленным.
Особенно важно молодым начинающим не срываться на быстрый темп.
Потому как в раннем возрасте довольно быстро можно выработать привычку занятий в быстром темпе.
С годами организм будет требовать все более нарастающего темпа и более жесткого воздействия.
И тогда этот темп (и жесткие воздействия) могут переходить всякие разумные границы.
А далее это может принимать извращенные формы.
Поэтому мой совет мастурбвции начинающим мальчикам:
- стремитесь сдерживать темп
- не оказывайте сильного давления вплоть до того, что если кто заканчивает без рук - так и поступайте
- не стремитесь закончить быстро и не соревнуйтесь в этом - минимальная длительность крепко стоящего члена во время занятия должна быть не менее 15 мин.
- тщательно соблюдайте гигиену
- обязательно выпускайте сперму в конце занятия - оставлять вредно для простаты. Если вам помешали родители, то попросите их дать вам завершить.
- не делайте занятия слишком частыми. Одного раза в день вполне достаточно. В неделю 2-3 раза.
- ....