Темп вашей мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Темп вашей мастурбации
я вот заметил, что с возрвстом темпы мастурбации снизились.
раньше перед тем как кончить быстро-быстро дрочил, а ейчас можнои медленнее 2 пврных движения в секунду.
а со смазкой ещё медленнее.
а у вас какая скорость?
и ещё вопос:
головка сильно ркспухает перед тем как брызнуть?
раньше перед тем как кончить быстро-быстро дрочил, а ейчас можнои медленнее 2 пврных движения в секунду.
а со смазкой ещё медленнее.
а у вас какая скорость?
и ещё вопос:
головка сильно ркспухает перед тем как брызнуть?
Хоучш!
Интересная тема...
Не могу точно утверждать в плане ритма но...
имея опыт 24лет(с пяти осознанно), могу подумать...
с возрастом желания, фантазии растут, как впрочем и предмет внимания... я про член говорю ( милые дамы сами думаю выскажут мысль...)...
Меняется стиль, меняется и ритм, НО всегда СИТУАЦИЯ даже скорее обстановка отношение к миру, настроение играют много роли...
Одно дело экстрим - ночью в пустом салоне автобуса!............
Романтика - легкое опьянение, вплоть до свечей и Энигмы.....
Желание ... желание... желание вообще с такими разными ритмами анд темпами анд временем...
Осознание действия... тоже что и опыт сексуальный... ммм ну в смысле когда Нас более одного ( одной) ... Самоудовлетворение.... это слово можно смаковать.... можно иметь его как термин... а можно....
Уф что то я того , Ж:) ...
Интересная тема...
Не могу точно утверждать в плане ритма но...
имея опыт 24лет(с пяти осознанно), могу подумать...
с возрастом желания, фантазии растут, как впрочем и предмет внимания... я про член говорю ( милые дамы сами думаю выскажут мысль...)...
Меняется стиль, меняется и ритм, НО всегда СИТУАЦИЯ даже скорее обстановка отношение к миру, настроение играют много роли...
Одно дело экстрим - ночью в пустом салоне автобуса!............
Романтика - легкое опьянение, вплоть до свечей и Энигмы.....
Желание ... желание... желание вообще с такими разными ритмами анд темпами анд временем...
Осознание действия... тоже что и опыт сексуальный... ммм ну в смысле когда Нас более одного ( одной) ... Самоудовлетворение.... это слово можно смаковать.... можно иметь его как термин... а можно....
Уф что то я того , Ж:) ...
-
Андрей Брызг
- Председатель
В принципе, я варьирую темп в зависимости от настроения - быстрый (2 в сек) меняю на более медленный и наоборот. А в среднем- да, где то 2 движения в 3 сек. Головка? Головка набухает. Иногда останавливаюсь перед эякуляцией на пару сек, а потом достаточно одного движения по натянутой уздечке, чтобы кончить.
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Андрей Брызг
- Председатель
Подскказать не могу. Могу только сказать, что и у меня нечто похожее. Когда мне было 13-15-17 лет, то кончал очень быстро, поэтому старался дрочить медленно, чтобы хоть чуть отодвинуть финал. А после 20-22 стал кончать не так быстро, научился затягивать и смог себе позволить ускорять темп без риска кончить очень быстро. Сейчас дрочу целый вечер (2-3 или даже 4 часа с остановками и короткими перерывами), а кончаю 1 раз, когда довожу себя до точки кипения.Evgeny писал(а):А мне наоборот с возрастом требуется темп дрочки ускорить,иначе не кончаю.Почему это ? Никто не подскажет?
-
MaRsHaLL
-
кукурузинка
- школьник
ДРачить так что бы аш дымилось!!!
Я вот иногда драчу просто с бешеной скоростью так что аж МПХ дымится!Это настоящий экстрим,потомучто если рука соскочит то можно зафигачить по яйцам или в морду
Кто так любит делать?Я могу таким способом за 20 секунд конить,правда оргазм не очень

Кто так любит делать?Я могу таким способом за 20 секунд конить,правда оргазм не очень