Всё о женской мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
malapert
Dust
o|o
Слухайте, я тут мозгами пораскинул и понял, что мне нужен консультэйшн от опытных любовников (и любовниц, конечно же!!!). Вот когда с девушкой завязывается интим, то что надо делать, чтоб ей понравилось? Я имею ввиду, что девчонкам нравится в интимных делах? Я понял уже вроде, что надо быть с ней нежным и ласковым в этом деле.
Наверноеmalapert: почему-то мне кажется, что разочарованным ты не будешь
o|o
Кхм... а вот ты разведи её на взаимную дрочку... онаж будет делать невинный вид и говорить что она никогда таким грязным делом не занимается....

Слухайте, я тут мозгами пораскинул и понял, что мне нужен консультэйшн от опытных любовников (и любовниц, конечно же!!!). Вот когда с девушкой завязывается интим, то что надо делать, чтоб ей понравилось? Я имею ввиду, что девчонкам нравится в интимных делах? Я понял уже вроде, что надо быть с ней нежным и ласковым в этом деле.
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
malapert
malapert: О! Мой друг, это очень сложный вопрос!
Они хотят так много, и в таких размерах, что у тебя врят ли хватит сил/средств, что бы все это им устроить
Это, есессно, была шутка.
Если серьезно, то к каждой конкретной девушке, свой подход. Одной нравится одно, а другой, соответственно, другое. Так что придется тебе методом научного тыка (ну, не сразу, конечно же, тыка, это потом
) узнавать, что больше всего нравится именно твоей девушке. Естественно, существуют определенные эрогенные зоны, и т.д. и т.п., но не каждой девушке нравится одно и тоже, хотя, конечно, в общем и целом все похоже, но "изюминка" есть у каждой девицы 

Если серьезно, то к каждой конкретной девушке, свой подход. Одной нравится одно, а другой, соответственно, другое. Так что придется тебе методом научного тыка (ну, не сразу, конечно же, тыка, это потом

Re: Меня завораживает вид мастурбирующей женщины...
Pillers писал(а):Меня завораживает вид мастурбирующей женщины... Это просто фантастическое зрелище, если то происходит реально. Жаль, что это является неким таинством, которое видят немногие, избранные. Я не о тех фото, которые подчас выставляют в недрах сети, на которых фотомодели изображают, но не делают это. А если запечатлить реальное действо!.... О!... Так мой простмотр таких фотографий, любезно предоставленных florance в разделе мастурбация/у кого жена или девушка любит наблюдать за вашей мастур-ей, закончились для меня фантастическим оргазмом! Больше бы таких откровений!b И еще, я общаюсь со своей знакомой по инету и посредством sms, и когда она мне описыват как она мастурбирует и что представляет при этом, я не остаюсь безучастным...Все кончается с неизменно прекрасным результатом;) Желаю всем удачи:)))
Полностью присоединяюсь. Зрелище, действительно, завораживающее. Не раз наблюдал и сам дрочил на это. Даже снимал такое на фото, но обнародовать не могу - связан словом.
-
DemuXwaster
- спонсор
Они такие сладенькие..;))
Ну как, ребятки, устроим маленькую оргию, насладимся от души;))
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Боже, как я обожаю, вас, милые киски:))...
...ммммм....аааааах!...
)