Всё о женской мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
А если хорошо, удачно, умело смешивают? По-моему, ты слишком в этом деле догматик. Как нас в своё время учили: "Марксизм не догма, а руководство к действию."Лика69 писал(а):А мне, из всех тут, понравилась только там где две девушки вид снизу, очень оригинальная и красивая фота. Спасибо Гурману. А на остальных дамы изображают, причем плохо. Когда девушка себя ласкает - это фантастика! Когда девушка красиво позирует - это искусство! А когда это смешивают, это полная фигня, даже если девушка красавица.

И еще. Правда несколько экстремальная - с фистингом.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Baля
Онанизм это детская болезнь по определению. Так зачем чтоб дети болели? Это варварство!Mr.BigCat писал(а):Глубокоуважаемая Молодая Валя!Молодая Валя писал(а):Нет, мне кажется, детям не следует это смотреть.
И не подумаю спорить с тем. что такие картинки детям не надо смотреть. Но, позволю себе напомнить, что этот сайт совсем не детский. Что же: все взрослые сайты подправлять с учётом возможного их посещения детьми? Абсурд! Надо всё-таки представлять, сколько взрослых сайтов есть в Инете, в т.ч. и российских. Может, оставить заботу об их нравственном уровне, кому-то другому?
А если женщина мастурбирует и впадает в оргазм, то это круче в пять раз, чем простая мастурбация))
У меня кучи видео с оргазмами, просто горы. Огромное количество с факинмашинес, но и с других сайтов просто немерянно. Картинки не собираю вообще, а то махнулись бы с кем-то. Так же, как и на некоторых видео - показушный оргазм, не настоящий. Такие видео отфильтровываю в корзину...
Видео могу перекидать, если у кого -то выделенка.
У меня кучи видео с оргазмами, просто горы. Огромное количество с факинмашинес, но и с других сайтов просто немерянно. Картинки не собираю вообще, а то махнулись бы с кем-то. Так же, как и на некоторых видео - показушный оргазм, не настоящий. Такие видео отфильтровываю в корзину...
Видео могу перекидать, если у кого -то выделенка.
Девушки, ко мне заходите
-
Терминатор онанизма
- детсадовец
-
Похотливый
- студент
я обожаю смотреть на них...
-
Похотливый
- студент
Посмотрите - сколько в ней поэзии...
-
irka-dirka
- детсадовец
Женская мастурбация в картинках. Это кому то нужно?
Женская мастурбация в картинках. Это кому то нужно?
Или не стоит даже напрягаться перед камерой.....?(((
есть прорва "дрочилок", и японские есть.....
выскажись PLS!!!!!!!!!!!
забыла - (c) Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Или не стоит даже напрягаться перед камерой.....?(((
есть прорва "дрочилок", и японские есть.....
выскажись PLS!!!!!!!!!!!
забыла - (c) Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Последний раз редактировалось irka-dirka 05 авг 2004 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
irka-dirka
- детсадовец
-
irka-dirka
- детсадовец
-
irka-dirka
- детсадовец
А деньги знаешь зачем? Что б держать в сети несколько десятков тысячь фоток, и почти сотню видео, уж поверьЖ, дрочить мужикам там есть на что))))))))))Desire писал(а):Так... это можно сливать в рекламу. На сайте дрочить не на что, вебка не обновляется, фоток почти нет, из за эту х.. отдавать 15 евриков в месяц? - ну ты загнула....
и!
Ну так ведь платят же, и из России тоже, и значит - ТЫ НЕ ПРАВ)
Не гони, не стесняются вовсе, просто мужики часто задалбывают тупыми вопросами - причём, друг после друга повторяющимся..
Для многих главное возбудиться от услышанного, а не принять к сведению.
Думаю, наоборот, мужчины ещё больше стесняются при НАС онанировать, поскольку женщина-онанистка - почти всегда желанный объект (извините) в доме.
Везде онанизм, всюду мастурбация... Глобальное размножение онанистов XXI века.
Короче, я фигею с вашего "гриппозного".
Для многих главное возбудиться от услышанного, а не принять к сведению.
Думаю, наоборот, мужчины ещё больше стесняются при НАС онанировать, поскольку женщина-онанистка - почти всегда желанный объект (извините) в доме.
Везде онанизм, всюду мастурбация... Глобальное размножение онанистов XXI века.
Короче, я фигею с вашего "гриппозного".