Всё о женской мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Похотливый
- студент
-
Похотливый
- студент
Всё, я больше тут ничего не выкладываю. Надо продолжить эту тему в "И-Д". А ещё лучше - выкладывайте свои любимые картинки в Фотоальбоме.Валя писал(а):Тема про ножки уехала в "Избу-дрочильню".
Граждане, этот раздел - для обсуждения мастурбации, а все вспомагательные средства публикуйте, пожалуйста, в "И-Д".
Оксан,
Наверное и то и другое...
Хотя в последнее время довольно часто замечал зас обой желание познакомиться с девушкой, которая не просто была бы заядлой онанисткой, но и сильно жаждала бы интимного общения, но без самого полового акта, а исключительно путем совместной мастурбации.
Понял, что мне бы было очень интересно попробовать именно такой вариант.
Осталось дело за малым - чтобы нашлась такая девушка-онанистка...
Наверное и то и другое...
Хотя в последнее время довольно часто замечал зас обой желание познакомиться с девушкой, которая не просто была бы заядлой онанисткой, но и сильно жаждала бы интимного общения, но без самого полового акта, а исключительно путем совместной мастурбации.
Понял, что мне бы было очень интересно попробовать именно такой вариант.
Осталось дело за малым - чтобы нашлась такая девушка-онанистка...
sonogel:
Во-первых, здОрово, что такие девушки есть...
В0-вторых, просто здОрово было бы познакомиться с такой девушкой...
(Я уж как-то высказывался, по-моему, насколько увлекательно даже само такое знакомство, "по интересам")
А дальше...
А дальше (если положим обоим симпатична и идея и единомышленник(ница), то отчего может и не попробовать бы?
По-моему, интересно...
oxana:
Конечно интересно... И найти нелегко... Да так чтобы интерес и увлечение к этому совпадало... Тем ценнее, когда такое единение взглядов находится... Даже если, увы, живем и не по-соседству...
Поэтому с удовольствием предложу сам...
Для начала ( с учетом расстояний) в виртуале...
А дальше...
Во-первых, здОрово, что такие девушки есть...
В0-вторых, просто здОрово было бы познакомиться с такой девушкой...
(Я уж как-то высказывался, по-моему, насколько увлекательно даже само такое знакомство, "по интересам")
А дальше...
А дальше (если положим обоим симпатична и идея и единомышленник(ница), то отчего может и не попробовать бы?
По-моему, интересно...
oxana:
Конечно интересно... И найти нелегко... Да так чтобы интерес и увлечение к этому совпадало... Тем ценнее, когда такое единение взглядов находится... Даже если, увы, живем и не по-соседству...
Поэтому с удовольствием предложу сам...
Для начала ( с учетом расстояний) в виртуале...
А дальше...
Re: "Профессиональный" онанизм?
То есть как я понял - определенные "профессиональные" склонности к онанизму все же прослеживаются? А что относительно девушек-балерин? Ведь им так же ежедневно приходиться, как ты говоришь, "тереться"...Змей писал(а):
если в меру то от этого хочется дрочить ( сам занимался балетом)
Известно что-то об их особом пристрастии к самоудовлетворению?
-
Alice
А я вообще ни на ваши статьи, не на ваши сайты не возбуждаюсь...смотрю порнуху - как об стенку горохом! Попробовала помастурбировать - тоже НЕФИГА! Эт чё такое?! Может я что-то не так делаю...я вообще-то ещё целка, вот я представляю...буду со своим пацаном тра--ться, и даже ничего не почувствую! Ну может мне кто-нить расскажет в чём дело?! Может всё в порядке, просто бывает! Я когда быа помладше. всё было КРУТО. а терь...ништяк короче...эхххе...
Разумеется - не всегда...
Ессно, речь не идет о том, что заряжать конкретное тесное общение на регулярной основе...
Имелось в виду, что существует просто такое легкое и ненавязчивое знакомство "по интересу"... Можно просто пообщаться в вирте или поболтать по телефону "подзаводя" друг дружку... А захотелось вдруг обоим, сложилась ситуация, есть настроение - можно и повидаться и пообщаться лицом к лицу... или понаблюдать... Как что захочется на тот момент...
Полагаю, что такой подход может быть приемлем и никого не напрягать... Вообщем, ты как? Если интересно - можем перейти на мыло или л. сообщения дабы не перегружать форум...
Ессно, речь не идет о том, что заряжать конкретное тесное общение на регулярной основе...
Имелось в виду, что существует просто такое легкое и ненавязчивое знакомство "по интересу"... Можно просто пообщаться в вирте или поболтать по телефону "подзаводя" друг дружку... А захотелось вдруг обоим, сложилась ситуация, есть настроение - можно и повидаться и пообщаться лицом к лицу... или понаблюдать... Как что захочется на тот момент...
Полагаю, что такой подход может быть приемлем и никого не напрягать... Вообщем, ты как? Если интересно - можем перейти на мыло или л. сообщения дабы не перегружать форум...
Alice
Я думаю, тебе нужно не ждать какой-то реакции от себя, а разобраться чего бы тебе хотелось получить в сексе - и дать себе, если это возможно.
Для женщины возбудиться самой, конечно, намного сложней чем для мужика. Но это реально.
Шоколад.. Хихи.
Лучше попроси парня, пусть поможет. Я думаю, он сделает это для тебя с удовольствием, и ты получишь то, чего хочешь! Парень и девушка должны уметь мастурбировать друг другу без комплексов.
Я думаю, тебе нужно не ждать какой-то реакции от себя, а разобраться чего бы тебе хотелось получить в сексе - и дать себе, если это возможно.
Для женщины возбудиться самой, конечно, намного сложней чем для мужика. Но это реально.

Шоколад.. Хихи.

Лучше попроси парня, пусть поможет. Я думаю, он сделает это для тебя с удовольствием, и ты получишь то, чего хочешь! Парень и девушка должны уметь мастурбировать друг другу без комплексов.
-
Гость