Всё о женской мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Знаю, и от этого завожусь...
Даже заочно и виртуально...
Даже не будучи знакомыми...
Уже само по себе необычно...
А представить, что вот, положим, сидим друг напротив друга в действительности... Просто любезно так разговариваем... А сами знаем друг о дружке самое сокровенное и от этого реально возбуждаемся...
Я словно вижу как ты словно в забытье раздвигаешь ноги и в нетерпении опусти туда руку принимаешься жадно ласкать себя...
WOW! это я слишком замечтался, исподволь наблюдая за тобой во время разговора...
Но я точно знаю, что именно все и было совсем недавно...
И так будет еще и еще...
Интересно представить - не правда ли?
Даже заочно и виртуально...
Даже не будучи знакомыми...
Уже само по себе необычно...
А представить, что вот, положим, сидим друг напротив друга в действительности... Просто любезно так разговариваем... А сами знаем друг о дружке самое сокровенное и от этого реально возбуждаемся...
Я словно вижу как ты словно в забытье раздвигаешь ноги и в нетерпении опусти туда руку принимаешься жадно ласкать себя...
WOW! это я слишком замечтался, исподволь наблюдая за тобой во время разговора...
Но я точно знаю, что именно все и было совсем недавно...
И так будет еще и еще...
Интересно представить - не правда ли?
Дрон
Что, совсем задрочился и не фортит поэксперементировать? Нажми на изображение и получи его покрупней!
Mr.BigCat
Что, совсем задрочился и не фортит поэксперементировать? Нажми на изображение и получи его покрупней!

Mr.BigCat
Это как ещё не детский? Ну можт я некорректно выразилась, но подросткам тоже такое показывать как-то.. Ну не знаю. Это я уже на пути к взрослению, но малыши 12 лет неправильно это воспримут, а они тута лазят, я уверена! Дрочить ведь всем хочется..Но, позволю себе напомнить, что этот сайт совсем не детский. Что же: все взрослые сайты подправлять с учётом возможного их посещения детьми? Абсурд! Надо всё-таки представлять, сколько взрослых сайтов есть в Инете, в т.ч. и российских. Может, оставить заботу об их нравственном уровне, кому-то другому?
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
скромно и ненавязчиво
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Марина
Ну, это я только думаю, а как будет дальше - одной судьбе известно.
Главное, не терять надежд на светлое будущее. Которое в наших же руках находится, мы его творцы!
o|o
Нет, не прогоню. Я уважаю глубокие чувства некоторых парней ко мне, но я же не могу разорваться на части! Они это должны понять сами. Да, сердцу не прикажешь, но не гулять же нам всем впятером - четыре пацана, следующих ромбиком, и Валя (на пересечении диагоналей)..
Каждый должен понять, что его интересы - это не самое главное, что есть на свете. Когда поймёшь это, жить станет легче. Будет проще взаимодействовать с другими.
Ну, это я только думаю, а как будет дальше - одной судьбе известно.
Главное, не терять надежд на светлое будущее. Которое в наших же руках находится, мы его творцы!
o|o
Нет, не прогоню. Я уважаю глубокие чувства некоторых парней ко мне, но я же не могу разорваться на части! Они это должны понять сами. Да, сердцу не прикажешь, но не гулять же нам всем впятером - четыре пацана, следующих ромбиком, и Валя (на пересечении диагоналей)..
Каждый должен понять, что его интересы - это не самое главное, что есть на свете. Когда поймёшь это, жить станет легче. Будет проще взаимодействовать с другими.