Всё о женской мастурбации
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Вот милая девушка Молли.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Последняя на сегодня.
-
Lamo
-
malapert
Люблю девчушек с воображением...
Наслаждайтесь, друзья:)
И еще раз она... волшебница:)... Интересно, о чем думает она в этот момент, или о ком? ....
Для Вали
Надеемся, ты уже не маленькая и к тому же в профиле вроде женщина
Да и симпатичнее как-то сделаны девочки, скрытнее (тему я уже полнимал)
А на "Мужское тело" и еже с ним, где мэны свое хозяйство (прошу прощения) демонстрируют не ходи, чтоб психику не нарушить, если мала еще - детям это ЯВНО СМОТРЕТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, но и без форума этого столько в Сети, даже на технических сайтах, а на хакерских,,,,,
Но если ты знаешь, куда вставлять вибратор, то все в порядке
Надеемся, ты уже не маленькая и к тому же в профиле вроде женщина
Да и симпатичнее как-то сделаны девочки, скрытнее (тему я уже полнимал)
А на "Мужское тело" и еже с ним, где мэны свое хозяйство (прошу прощения) демонстрируют не ходи, чтоб психику не нарушить, если мала еще - детям это ЯВНО СМОТРЕТЬ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, но и без форума этого столько в Сети, даже на технических сайтах, а на хакерских,,,,,
Но если ты знаешь, куда вставлять вибратор, то все в порядке
Молодая Валя Солнышко, а детям, пардон за выражение, не хрен лазать не такие взрослые сайты, на то над ними родители надзирают пускай:) А кто уже начал мастурбировать, попробовал и понравилось - так пусть смотрит и учится. Кстати в инете столько чернухи! Здесь же материал более менее отборный, так как вытавляют его люди с чувством вкуса и меры, я прав, коллеги? 

Для маленькой Вали, чтобы поскорее взрослела:)
Глубокоуважаемая Молодая Валя!Молодая Валя писал(а):Нет, мне кажется, детям не следует это смотреть.
И не подумаю спорить с тем. что такие картинки детям не надо смотреть. Но, позволю себе напомнить, что этот сайт совсем не детский. Что же: все взрослые сайты подправлять с учётом возможного их посещения детьми? Абсурд! Надо всё-таки представлять, сколько взрослых сайтов есть в Инете, в т.ч. и российских. Может, оставить заботу об их нравственном уровне, кому-то другому?
Полностью согласен!Pillers писал(а):Молодая Валя Солнышко, а детям, пардон за выражение, не хрен лазать не такие взрослые сайты, на то над ними родители надзирают пускай:) А кто уже начал мастурбировать, попробовал и понравилось - так пусть смотрит и учится. Кстати в инете столько чернухи! Здесь же материал более менее отборный, так как вытавляют его люди с чувством вкуса и меры, я прав, коллеги?
А как вам такое........???!