К сожалению, сейчас мне это уже не нужно. Другие у меня теперь цели и задачи.peredoz писал(а):разопрет по любому
Мастурбация и бодибилдинг
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Тупенко Серёжа
- лиценциат
-
cute_androgyn
- малеча
-
muscledrus
- студент
Ходил я как-то в баню с компанией парней, там был бодибилгер крутой. Так у него меньше все писюн был.
Сразу вспомнил анекдот: хотела баба секса с бодибилгером, встретилась переспали, подруга спрашивает Ну как? Ответ: ты знаешь что будет если на тебя упадет трёхдверный шкаф с маленьким ключиком?!
Сразу вспомнил анекдот: хотела баба секса с бодибилгером, встретилась переспали, подруга спрашивает Ну как? Ответ: ты знаешь что будет если на тебя упадет трёхдверный шкаф с маленьким ключиком?!
Из России - с любовью!
-
muscledrus
- студент
-
muscledrus
- студент
Я врач по образованию и помню,когда учился ещё в меде ,то мы задавали вопрос про совместимость секса и бодибилдинга. так вот,до тренировки не следует эякулировать. меняется резко гормональный фон и он не на пользу тренировке. лучшее время для этого-после. помогает хорошему расслаблению всех мышц и лучшему восстановлению. это не относится к многочасовым занятиям онанизмом,когда организм тратит массу энергии,что только во вред. и при эякуляции мужчина теряет очень маленькое кол-во белка,что никак не повредит общему азотистому балансу.
-
Nordstream
- лиценциат
Re: Мастурбация и бодибилдинг
конечно нет, сколько ты выпиваешь и сколько теряешь, сравниDreik писал(а):Я слышал,что сперма содержит много белка.
Я занимаюсь бодибилдингом и мне постоянно нужен белок,поэтому я пью белковые коктейли(кстати,очень дорогие),но и подрочить я тоже люблю.
Может кто знает,теряю ли я белок из мышц,при частом дрочении???
-
rocketserj
- школьник
При занятии спортом в частности бодибилдингом имеет место быть прилив крови в область таза, а также при выполнении тяжёлых базовых упражнений повышение гармонов если речь о мужчинах повышение тестостерона что ведёт к шикарной эрекции и повышенной выносливости и постоянной готовности ! Всем спорт
ещё добавлю, такие упражнения как приседания со штангой и становая тяга, хорошо прокачивают кровь в тазу, и косвенно прокачиваются мышцы кегеля, что хорошо развивает силу выталкивания струи спермы при эякуляции, проверенно на себе) работает
Полагаю, серьезное занятие бодибилдингом требует отдачи большого количества сил.
На мастурбацию ни сил, ни желания не остается.
Допускаю онанизм крайне редко.
Не по потребности, а по принуждению.
На мастурбацию ни сил, ни желания не остается.
Допускаю онанизм крайне редко.
Не по потребности, а по принуждению.
А хорошо бы были соревнования такие - сначала раунд в плавках для позирования, а потом раунд голыми... и на этапе голыми оценивалась бы также красота члена и эрекция. Разумеется были бы группы поддержки, которые бы различными способами возбуждали участников. А абсолютной победой считалось бы красиво кончить на сцене, не трогая член руками:)
Решил проверить на себе и заметил, что эякулируя перед тренировкой, веса которые я брал в прошлый раз, даются не в полной мере, то есть последние подходы уже не удается до конца довести, как бы ни пытался. Как будто не слушается, хоть тресни. Хотя порядок упражнений тот же.
Я не врач, дословно точно сказать не могу, но утверждается, что не только в изменениях тестостерона дело, но и в изменении уровня нейромедиаторов, от которых зависит способность организма совершать тяжелую физическую работу.
То есть после эякуляции, тело переживает расслабление, как бы «награда» достигнута и телу после этого очень часто сложно настраиваться на тренировку.
А вот затратность энергии во время акта, мне кажется, может быть абсолютно разной.
Наверняка мужчина от 10-15 минут агрессивных е*ательных движений взмокнет и устанет гораздо сильнее, чем от полуторачасового неспешного самоудовлетворения или массажа с достижением оргазмов.
Я не врач, дословно точно сказать не могу, но утверждается, что не только в изменениях тестостерона дело, но и в изменении уровня нейромедиаторов, от которых зависит способность организма совершать тяжелую физическую работу.
То есть после эякуляции, тело переживает расслабление, как бы «награда» достигнута и телу после этого очень часто сложно настраиваться на тренировку.
А вот затратность энергии во время акта, мне кажется, может быть абсолютно разной.
Наверняка мужчина от 10-15 минут агрессивных е*ательных движений взмокнет и устанет гораздо сильнее, чем от полуторачасового неспешного самоудовлетворения или массажа с достижением оргазмов.
не растет член от дрочки как был 13см в 15 лет так и остался 13см в 58Nordstream писал(а): ↑19 окт 2014 13:14Всё растет от тренировок и член в том числе, и от дрочки тоже,