Как узнать онанистку в обществе?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Мастурбант31
- студент
Re: чего нас искать, мы повсюду :)
Tata писал(а):я согласна с Оксаной. Причем доказывали мне это парни, и я тепреь начинаю в этом убеждаться. Я никогда не обсуждала с девчонками, увлекаются ли они онанизмом, так уж вышло, что эта тема еще более интимная, чем секс с партнером. Но я иногда ее обсуждаю со знакомыми ребятами. Не знаю почему создалось мнение, что девушкам не нужен секс и удовлетворение физических потребностей настолько, насколько это нужно парням, в любом случае, убеждена, что это не так.И именно поэтому создался барьер для обнародования такого факта, как онанизм у девушек. то что ребята любят подрочить, это и так понятно,oxana писал(а):На самом деле редкая женщина без онанизма живет, да и в разговорах меж собой часто это обсуждаем. Получается что крайности - любительницы флирта и совсем совсем тихони почти 100% онанистки, а вот средний вариант.....
А по поводу того, как можно в толпе узнать онанистку, ребята, бросьте, ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ. А теребление ушка и сжимание ног - это индивидуальные черты. Нет девушки, которая ни разу бы не полезла к губкам.Нельзя это оспаривать Хотя есть девушки, которые любят именно онанизм и не сравнивают его с сексом, а есть те, которые вынужденно прибегают к самоудовлетворению по разным причинам.Я например ненимаюсь онанизмом, когда есть возможность близости с партнером, просто не нуждаюсь в этом. Но после двух недель воздержания - зудни
Умница,Тата!
-
Jozeph1337
- школьник
А мне кажется нельзя по женщине понять мастурбирует она или секса ей вполне хватает. Можно лишь исходить из того что ВСЕ МАСТУРБИРУЮТ))
Я в жизни солидная тётенька, врятли кто-то глядя на меня будет подозревать чем я занимаюсь в уединени)))
Я в жизни солидная тётенька, врятли кто-то глядя на меня будет подозревать чем я занимаюсь в уединени)))
"Я, вообще-то, неплохой человек. Если со мной не общаться."
-
tolyanSuperb
- школьник
-
Ветер-северный
- студент
Ветер-северный: "Пальцы понухай если пиской пахнут знать мастурбирует."
Представим картину. Джентльмен здоровается с дамой, элегантно склоняется и целует ей ручку. Шмыгает носом. (Дама после обеда не совсем вымыла руки после селёдки.)
Джентльмен: "Мадам! Да вы, оказывается, писю дрочите!"
Дама: "Э..., ммм..., как изволите?"
Дж.: "Да я говорю, что Вы онанистка!"
Дама: "Ах ты, козёл похотливый!..." Хрясь по роже!
А если письку моет? И руки?
Тогда методика даёт сбой.
Представим картину. Джентльмен здоровается с дамой, элегантно склоняется и целует ей ручку. Шмыгает носом. (Дама после обеда не совсем вымыла руки после селёдки.)
Джентльмен: "Мадам! Да вы, оказывается, писю дрочите!"
Дама: "Э..., ммм..., как изволите?"
Дж.: "Да я говорю, что Вы онанистка!"
Дама: "Ах ты, козёл похотливый!..." Хрясь по роже!
А если письку моет? И руки?
Тогда методика даёт сбой.
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
-
Ветер-северный
- студент
-
danilamerca
- школьник
Я думаю - около 80 % девушек мастурбируют, при этом 5% из них в этом признаются.... Последняя статистика очень печальна...
Я вот в классе у девочки заметил, что она ногу на ногу кладет, а потом напрягает-расслабляет. Я Заинтересовался, что будет дальше. А дальше она руку засунула между ножек, а через 5минут напряжения расслабления и подергивания рукой она выгнулась и посмотрела в потолок, вздрагивая всем телом .
Но вот незнаю как подкалено к ней насчет совместной дрочки.
Может кто нибудь подскажет, как помягче подкатить?
Добавлено спустя 54 секунды:
Как подкатить
Сорри за ошибку
Я вот в классе у девочки заметил, что она ногу на ногу кладет, а потом напрягает-расслабляет. Я Заинтересовался, что будет дальше. А дальше она руку засунула между ножек, а через 5минут напряжения расслабления и подергивания рукой она выгнулась и посмотрела в потолок, вздрагивая всем телом .
Но вот незнаю как подкалено к ней насчет совместной дрочки.
Может кто нибудь подскажет, как помягче подкатить?
Добавлено спустя 54 секунды:
Как подкатить
Сорри за ошибку
Хочу группового онанизма!skype: virtdanila
Девочки из Москвы и моск обл Хочу дрочить по скайпу и в живую!!!
А так и скажи - мечтаю показать девочке как дрочу, не поможешь исполнить мечту? Я один раз к совсем не знакомым подкатил с таким предложением, правда соврал, что проспорил. Вздрочнул тогда знатно!danilamerca писал(а):Может кто нибудь подскажет, как помягче подкатить?
Больше всего я люблю скорострельные пулеметы.
попей успокоительное и такие фантазии в голову лезть не будут))))danilamerca писал(а):Я вот в классе у девочки заметил, что она ногу на ногу кладет, а потом напрягает-расслабляет. Я Заинтересовался, что будет дальше. А дальше она руку засунула между ножек, а через 5минут напряжения расслабления и подергивания рукой она выгнулась и посмотрела в потолок, вздрагивая всем телом .
-
danilamerca
- школьник
Шути так больше, Марина
Очень круто получается.
Все именно так и было.
Он- спасибо, но я боюсь что она засмеет или подругам расскажет а потом подруги другим подругам и тд. Вся школа знает что даня-дрочун.
Вот такая у меня фобия.
Очень круто получается.
Все именно так и было.
Он- спасибо, но я боюсь что она засмеет или подругам расскажет а потом подруги другим подругам и тд. Вся школа знает что даня-дрочун.
Вот такая у меня фобия.
-
danilamerca
- школьник
Scientist
Я думаю они бы не решились на такое, потому что это означает, что они сами тоже сидят в академии и , соответственно, тоже дрочат.
Вот так.
А насчет того, что нечего стыдиться, так у нас класс какой-то странный. Отсталый в смысле онанизма.
Я думаю они бы не решились на такое, потому что это означает, что они сами тоже сидят в академии и , соответственно, тоже дрочат.
Вот так.
А насчет того, что нечего стыдиться, так у нас класс какой-то странный. Отсталый в смысле онанизма.