Как узнать онанистку в обществе?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Онанистка выглядит вот так
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
У меня был дикий случай, когда показалось, что вот она! 100% онанистка! Хотелось раскрутить на совместную мастурбацию, где-то в подсознании крутилось: вот оно, само прёт, и фантазия рисовала такие сцены... К тому же мадам охотно шла на околовсяческие разговоры.
Так вот, чтобы проверить "на всхожесть", подсунул я ей в документацию высокохудожественное фото где девочка и мальчик дрочат друг перед другом. Ребята, подруга легко меня вычислила, я только по морде не получил, а всё остальное сполна. На работе мы над одним проектом работали и общаться надо было каждый день с утра до вечера... Я это пережил с клеймом "развратник несчастный".
Мораль? Да просто нафиг знать то, что никогда не узнаешь. Тут уже говорили, что это ни к чему.
Так вот, чтобы проверить "на всхожесть", подсунул я ей в документацию высокохудожественное фото где девочка и мальчик дрочат друг перед другом. Ребята, подруга легко меня вычислила, я только по морде не получил, а всё остальное сполна. На работе мы над одним проектом работали и общаться надо было каждый день с утра до вечера... Я это пережил с клеймом "развратник несчастный".
Мораль? Да просто нафиг знать то, что никогда не узнаешь. Тут уже говорили, что это ни к чему.
Оргазм, как и огонь, добывают трением.