Мастурбация в положении лежа
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Мне очень нравиться мастурбировать лежа ,и спускать себе на живот свою сперму,особенно нравиться , лежа на друге, мы как то с другом решили по мастурбировать по новому ,мой друг лег на спину ,а я лег на него, я чуть бы не кончил от того что его член коснулся моего живота ,прижались друг к другу и стали тереться членами друг о друга, нас хватило не на долго, моя приятель через несколько минут испытал оргазм,и следом,ощутив своим членом и животом как его теплая сперма извергается между нашими телами,я не выдержал и испытал бурный оргазм,и позволив испытать приятелю такое же удовольствие как и я,
Дрочить - есть молодость!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Igor777
К сожалению не часто,только пару раз
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Epikur
полноценный гомосексуальный контакт я бы его не назвал бы,так как не было никаких проникающих действий , а просто терлись членами друг о друга , даже минет м+м не все соглашаються с гомосексуальным контактом, хотя как посмотреть, некоторые это называют оральным сексом,другие оральной стимуляцией члена, так же как и рукой,
К сожалению не часто,только пару раз
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Epikur
полноценный гомосексуальный контакт я бы его не назвал бы,так как не было никаких проникающих действий , а просто терлись членами друг о друга , даже минет м+м не все соглашаються с гомосексуальным контактом, хотя как посмотреть, некоторые это называют оральным сексом,другие оральной стимуляцией члена, так же как и рукой,
Дрочить - есть молодость!!!
Регулярно дрочу лежа, но не на животе, а на спине - так удобнее делать перед сном.
На животе тоже как-то пытался, еще в детстве, но так увлекся, что не заметил, когда вошла бабушка. Порадовала ее реакция: "спи-спи, внучок")))
А так - больше нравится все-таки руками доводить себя до оргазма.
На животе тоже как-то пытался, еще в детстве, но так увлекся, что не заметил, когда вошла бабушка. Порадовала ее реакция: "спи-спи, внучок")))
А так - больше нравится все-таки руками доводить себя до оргазма.
Надо улыбаться чтоб в живых остаться.
Надо улыбаться чтоб живым казаться....
603630598
-
Стас Абрамов
- младший специалист
-
valeron
-
Стас Абрамов
- младший специалист
вот бы хоть одну фотку увидеть -что как это делается об кроватку по настоящему и в живую с реальным человечком-если 15 процентов так любят мастурбировать -то одна фоточка -неушто проблемка-странно в инете такого не найти -что бы по фоту научится и попробывать способх-а так бы хотелось увидеть................вот бы фотки в личку.......посмотреть
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
вот к слову-ручная и кулачковая мастурбация-на фотках в инете дофига-а вот такого способа не найти -а жаль -хотя самый удобный способ перед сном и приятный-сделал и баинки
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
можно конечно и самому -так леч на животик и с фоткать себя-но так возбуждает что кто то ище так это делает и это можно увидеть -можно увидеть и попробывать самому по фотке-а если не одна а серия то воще бы супер бы было -бы -ну жаль что таких мало кто может себя с фоткать
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
вот к слову-ручная и кулачковая мастурбация-на фотках в инете дофига-а вот такого способа не найти -а жаль -хотя самый удобный способ перед сном и приятный-сделал и баинки
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
можно конечно и самому -так леч на животик и с фоткать себя-но так возбуждает что кто то ище так это делает и это можно увидеть -можно увидеть и попробывать самому по фотке-а если не одна а серия то воще бы супер бы было -бы -ну жаль что таких мало кто может себя с фоткать
Последний раз редактировалось дурашка 08 июн 2012 06:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Стас Абрамов
- младший специалист