Мастурбация в положении лежа
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Мне нравится лёжа на животе скрестив ноги, сильно зажимаю ноги немного "подмахивая", руками не дотрагиваюсь. кончаю очень бурно. Раньше никогда не делала этого перед мужчиной, не так давно попробовала, ему понравилось, как и мне.
Я развратная девчонка. Ищу любителей прижиматься в общественном транспорте. Эксгибиционистов и многих других. Люблю куни, минет, страпонить мальчиков и просто хороший трах!!!
ПИШИТЕ!
ПИШИТЕ!
-
alishercute
- школьник
-
Гога Люберцы
- студент
Сергейка
Я и сейчас лежа люблю с шортами сперму сливать, у мне их две пары соответсвенно 2 способа
1 ) Спортивные шорты с штанина чуть дленее беговых шорт, в шортах подкладка сеточка. ЛОжусь на живот и делаю поступательные движея
стимуляция поисходит от : движения головки члена по ткани шорт и от движения сеточки в шортах, презерватив не нужен потому как кончаю опять же в шорты, можно фриксые продолжать когда сперма наполняет шорты то ерекция или быстро востанавливается или не проходит, 2 акт свлажными шортами добовляет необычно приятные ощущения 2 раз кончаю снова в шорты, нелоновая ткань шорт плохо пропускает сперму, максимум на простыне остоется не большое пятнышко от смазки а не от спермы (она как более густая остается в шортах) и то не всегда после 3 раза излива спремы в шорты (что бывает само собой не часто тока посде длительных воздержаний что тоже бывает редко)
2 ) У мня получились от любимых брюк, из которых я вырос. Шорты чуть чуть оптягивают пах что прижимаю чуть чуть яички, ощущение немного не обычное но приятное. В етом случае надеваю презерватив, обычно заканчиваю 1 актом, редко кончаю в презерватив не снимая дважды, по тому как психологически охота снять презерватив.
Движение умня тоже 2
1) прежимаюсь пахом и скольжу им верх-вниз, во время движения ткань шорт на ягодицах тоже немного двигаетца что создает впечетление(фантазии) что вас гладят по попке =)
2) прежимаюсь пахом, трусь верх, затем приподнимаю таз чтоб член не получал стимуляцию одгибаюсь назад, сново приживаюсь к кровати и скольху опять верх.
Я и сейчас лежа люблю с шортами сперму сливать, у мне их две пары соответсвенно 2 способа
1 ) Спортивные шорты с штанина чуть дленее беговых шорт, в шортах подкладка сеточка. ЛОжусь на живот и делаю поступательные движея
стимуляция поисходит от : движения головки члена по ткани шорт и от движения сеточки в шортах, презерватив не нужен потому как кончаю опять же в шорты, можно фриксые продолжать когда сперма наполняет шорты то ерекция или быстро востанавливается или не проходит, 2 акт свлажными шортами добовляет необычно приятные ощущения 2 раз кончаю снова в шорты, нелоновая ткань шорт плохо пропускает сперму, максимум на простыне остоется не большое пятнышко от смазки а не от спермы (она как более густая остается в шортах) и то не всегда после 3 раза излива спремы в шорты (что бывает само собой не часто тока посде длительных воздержаний что тоже бывает редко)
2 ) У мня получились от любимых брюк, из которых я вырос. Шорты чуть чуть оптягивают пах что прижимаю чуть чуть яички, ощущение немного не обычное но приятное. В етом случае надеваю презерватив, обычно заканчиваю 1 актом, редко кончаю в презерватив не снимая дважды, по тому как психологически охота снять презерватив.
Движение умня тоже 2
1) прежимаюсь пахом и скольжу им верх-вниз, во время движения ткань шорт на ягодицах тоже немного двигаетца что создает впечетление(фантазии) что вас гладят по попке =)
2) прежимаюсь пахом, трусь верх, затем приподнимаю таз чтоб член не получал стимуляцию одгибаюсь назад, сново приживаюсь к кровати и скольху опять верх.
-
underwearfan
- студент
Хороший способ! Бывает, что оргазм от него сильнее, чем от обычного, так как активно двигаешься, особенно под конец. Чтобы кровать не пачкать, можно использовать трусы (положить пенис наверх к животу).
Чат "onanistov.net": https://onanistov.net/viewtopic.php?t=31513
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Re: Мастурбация в положении лежа
я как то пробовал, не тянет.Joker писал(а):Согласно статистике около 15% мужчин дрочит лежа.
При этом они трут свой член о поверхность (или ткань).
Т.е. дрочат без помощи рук.
Я - из их числа.
Хотелось бы знвть, есть ли здесь те, кто дрочит подобным способом.
Кто не обрезан, не желаете попробовать как я? Лёжа на животе с раздвинутыми ногами. Таз немного приподнят с опорой на коленях. Самое главное - располагаю большие пальцы рук поперёк члена: один - между членом и пахом, другой - между членом и кроватью. Другие пальцы - возле яиц. Дальше - работа тазом. Мне так нравится больше, чем тереть о поверхность.
Вот вам мастурбация в положении лёжа:
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Я думаю, что всем понравится.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Я думаю, что всем понравится.
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
-
seks_s_batareei_otopleniy
- детсадовец