Женская эякуляция
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
гость
мальчишки и девчонки (а также их родители), хочу сказать вам, что есть такое явление как женская эякуляция. и это круто (умножьте значение слова "круто" в сотни раз и получите то самое, что имелось ввиду
). и достигается это не только при стимуляции точки G, но и точки A (задняя стенка влагалища, кажется). а мужикам то как приятно...

-
Ирин@
Ну, когда я хочу трахаться, а мужу припекло с рукой повозиться, что ж поделаешь, как говорится, "не виноватая я, она сама пришла" 
Я даю ему полную свободу, он не забывает ни про то ни про другое. Ведь и у него есть повод побеспокоиться. Однажды в порыве ревности чуть вибратор не сломал. Это тот, который сам подарил мне перед отъездом в коммандировку.
Но я поставила условие, что каждый решает сам, сколько ему надо мастурбировать, а сколько трахаться. Если что - договариваться предварительно, есл иначе никак. И сейчас всё ок. Я уверена что он не ходит по женщинам, потому что каждый вечер он или сношается со мной, или дрочит (если я предпочитаю тоже самое в качестве "отместки за прошлое"
).
Сын однажды подсмотрел, шалун, и предложил свою помощь пальчиком поработать.. Мне ничего не оставалось, как направить его к папе %)

Я даю ему полную свободу, он не забывает ни про то ни про другое. Ведь и у него есть повод побеспокоиться. Однажды в порыве ревности чуть вибратор не сломал. Это тот, который сам подарил мне перед отъездом в коммандировку.

Сын однажды подсмотрел, шалун, и предложил свою помощь пальчиком поработать.. Мне ничего не оставалось, как направить его к папе %)
ОНА
Такая фишка не у некоторых особей, а у нас всех. Такая анатомия. Тут есть две подробности. Первое то, что многие женщины сдерживаются так как боятся уписаться. Они просто не знают, что это не моча вытекает же из уретры. Второе то, что у женщины может быть просто еще там не разработано. И совершенно не играет значения сколько лет женщина до этого живет. Я научила этому некоторых своих подруг, намного старше меня. У них уже были давно мужья или любовники, но они ничего этого не знали. Некоторые знали, но сильно сдерживались. Этому лучше научиться самой или с подругой. И чем больше это делаешь, тем больше спускаешь.
Такая фишка не у некоторых особей, а у нас всех. Такая анатомия. Тут есть две подробности. Первое то, что многие женщины сдерживаются так как боятся уписаться. Они просто не знают, что это не моча вытекает же из уретры. Второе то, что у женщины может быть просто еще там не разработано. И совершенно не играет значения сколько лет женщина до этого живет. Я научила этому некоторых своих подруг, намного старше меня. У них уже были давно мужья или любовники, но они ничего этого не знали. Некоторые знали, но сильно сдерживались. Этому лучше научиться самой или с подругой. И чем больше это делаешь, тем больше спускаешь.
-
cunt
Тебе нужно ее сильно возбудить. Потом ласкать языком клитор и уретру, а пальчиком очень нежно масировать G пятно, но так чтобы не растерать а надавливать. Не доводить до оргазма, а вот вот, у самого оргазма. При этом еще нужно и влагалище у входа раздвигать. Блин, ну не знаю я как это все теоретически объяснить.
-
Гость
Лика69, спасибо, попробуем. Чувствуется просвещенность в вопросе. Объясни пожалуйста заодно как эту G точку найти со 100 % успехом, а то я боюсь глупо выглядеть если нетуда пальцем попаду и доставлю девушке неприятные ощущения. В теории вроде все ясно, а на практике теряешься 
А кто еще что может посоветовать по поводу эякуляции?

А кто еще что может посоветовать по поводу эякуляции?
-
vovan1
Лика, ты умничка и больше всего мне понравилось так это то что ты единственная кто хоть мало мальски об этом знает достоверно. Ты все объяснила ребятам правильно но забыла только добавить что когда у женщины подходит оргазм а ты в это время обрабатываешь G- точку то возникает непреодалимое желание пописать, так вот чтобы началась эякуляция, девчонки, не надо этому препятствовать, иначе вы не эякулируете, Вы просто дайте вылиться всему тому что просится наружу вот и все, и тогда вы и получите настоящую женскую эякуляцию. У всех она по разному проходит, кто то струями мощными выстреливает по нескольку раз а у кого то просто белесая жидкость вытекает, но совсем немного, важно что в этот момент, милые дамы, Вы получите оргазм в 10 раз мощнее обычного. А кстати вырабатывают эту жидкость две железы которые находятся под лобковой косточкой рядом с уретрой поэтому эякулят и хлещет из уретры......вот так то девчонки. Вам такие вещи про себя любимых самим бы знать положено, а не слушать все это от мужика, я себя имею ввиду.
Я знаю что говорю уж поверьте мне, поскольку сам помогал неоднократно достигать этого женщинам которые и ни слухом и ни духом об этом не знали.
Я знаю что говорю уж поверьте мне, поскольку сам помогал неоднократно достигать этого женщинам которые и ни слухом и ни духом об этом не знали.
(Девушкам!) Бывала ли у вас когда нибудь эякуляция?
Вот ещё один опрос - на этот раз для форумчанок.
Есть такое явление - женская эякуляция. Слышал что многие девушки при оргазме с эякуляцией испытывают боль. Также слышал что такой оргазм гораздо сильнее и приятнее обычного.
Есть такое явление - женская эякуляция. Слышал что многие девушки при оргазме с эякуляцией испытывают боль. Также слышал что такой оргазм гораздо сильнее и приятнее обычного.
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Процитирую А.М. Свядоща "Женская сексопатология":
"Некоторые авторы говорят о поллюциях у женщин, понимая под этим возникающие во время оргазма выделения из влагалища секрета больших желез преддверия (бартолиновых желез), а также транссудата из венозных сплетений вокруг влагалища. Поллюции следует считать проявлением саморегуляции половой функции, они ведут к снижению половой возбудимости. Это явление нормальное. По данной нашей сотрудницы Э.В. Рожановской, эротические сновидения когда-либо видели 240 из 500 опрошенных ею женщин, причём у 111 сновидения сопровождались оргазмом. ...........При интенсивной половой жизниили частой мастурбации эротические сновидения с оргазмом обычно прекращаются".
"Некоторые авторы говорят о поллюциях у женщин, понимая под этим возникающие во время оргазма выделения из влагалища секрета больших желез преддверия (бартолиновых желез), а также транссудата из венозных сплетений вокруг влагалища. Поллюции следует считать проявлением саморегуляции половой функции, они ведут к снижению половой возбудимости. Это явление нормальное. По данной нашей сотрудницы Э.В. Рожановской, эротические сновидения когда-либо видели 240 из 500 опрошенных ею женщин, причём у 111 сновидения сопровождались оргазмом. ...........При интенсивной половой жизниили частой мастурбации эротические сновидения с оргазмом обычно прекращаются".
-
Гость
-
Васка.
Абсолютно точно.гость писал(а):мальчишки и девчонки (а также их родители), хочу сказать вам, что есть такое явление как женская эякуляция. и это круто (умножьте значение слова "круто" в сотни раз и получите то самое, что имелось ввиду). и достигается это не только при стимуляции точки G, но и точки A (задняя стенка влагалища, кажется). а мужикам то как приятно...

-
Васка.
Абсолютно точно.гость писал(а):мальчишки и девчонки (а также их родители), хочу сказать вам, что есть такое явление как женская эякуляция. и это круто (умножьте значение слова "круто" в сотни раз и получите то самое, что имелось ввиду). и достигается это не только при стимуляции точки G, но и точки A (задняя стенка влагалища, кажется). а мужикам то как приятно...

-
Андрей Брызг
- Председатель