Мастурбация для девственниц
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
batchaev777
- школьник
-
Nadiushechka
- доктор наук
Проблема мастурбации для девственниц - это просто офигенная проблема.
У мужчин нет таких проблем и близко.
Здесь три фактора. Очень важных.
1. В отличие от юношей, которые в 12-13 лет могут начать мастурбировать, а могут и не делать этого, девушка обязана делать это.
2. Желательно весьма мастурбировать внутри влагалища.
3. И при всем при этом остаться девственницей!
Вот! Теперь вы, мужики, осознайте всю сложность! И ваши проблемы покажутся пустяками!
Объясняю тем, кто в танке.
1. Чтобы на всю жизнь не остаться "холодным бревном" в сексе, девочке надо обязательно мастурбировать. В 13-17 лет и/или в 26-30 лет.
Ссылку на лекцию проф. Полеева я тут давала где-то. Там обосновывается это на уровне гормонального развития.
Так что, ув папы и мамы! Не ругайте вашу дочку, если она мастурбирует. Никогда!
2. Можно мастурбировать только клитор, на наиболее эффективным и полезным считается мастурбация стенок влагалища.
Это делает активными "спящие" рецепторы, которые, если не разбудить вовремя, так и останутся не восприимчивыми.
Если у девочки есть отверстия в плеве, то она может делать это, да и то с риском.
3. А у всех мужиков пуританские взгляды. Им подавай девственницу непременно. А то. что они могут поиметь "лежачее бревно", так об этом они не думают.
У мужчин нет таких проблем и близко.
Здесь три фактора. Очень важных.
1. В отличие от юношей, которые в 12-13 лет могут начать мастурбировать, а могут и не делать этого, девушка обязана делать это.
2. Желательно весьма мастурбировать внутри влагалища.
3. И при всем при этом остаться девственницей!
Вот! Теперь вы, мужики, осознайте всю сложность! И ваши проблемы покажутся пустяками!
Объясняю тем, кто в танке.
1. Чтобы на всю жизнь не остаться "холодным бревном" в сексе, девочке надо обязательно мастурбировать. В 13-17 лет и/или в 26-30 лет.
Ссылку на лекцию проф. Полеева я тут давала где-то. Там обосновывается это на уровне гормонального развития.
Так что, ув папы и мамы! Не ругайте вашу дочку, если она мастурбирует. Никогда!
2. Можно мастурбировать только клитор, на наиболее эффективным и полезным считается мастурбация стенок влагалища.
Это делает активными "спящие" рецепторы, которые, если не разбудить вовремя, так и останутся не восприимчивыми.
Если у девочки есть отверстия в плеве, то она может делать это, да и то с риском.
3. А у всех мужиков пуританские взгляды. Им подавай девственницу непременно. А то. что они могут поиметь "лежачее бревно", так об этом они не думают.
Nadiushechka, вот точно говорят - век живи, век учись. Никогда б не подумал, что это может быть проблемой. Давай еще что-нибудь познавательное
я конечно не сомневаюсь в компетентности профессора....
но есть подозрение что женщина может немного лучше знать женскую физиологию...
и немного лучше знать про ощущения во влагалище нежели уважаемый профессор...
Lacky_Man, при этом женщина доподлинно знает ощущения только одной женщины - самой себя. А как мы знаем, все люди разные, и женщины тоже разные )) Поэтому профессору склонен верить, думаю, он провёл обширные исследования, причем не только опрашивая женщин, но вешая на них всякие датчики.
Carbonat, правильно написал, что все мы разные. Но профессор мужчина, а не женщина. Со некоторыми его высказываниями я не согласна. Делаю скидку на то, что у других женщин может быть иначе, ибо строение органов у всех немного отличается.
Самая эрогенная зона- мозг! Если он не настроен, хоть до основания клитор сотри, не кончишь.
Самая эрогенная зона- мозг! Если он не настроен, хоть до основания клитор сотри, не кончишь.
"Gella7117" до основания клитор сотри[/quote]
А девушка пьяна уже который день.
По уши влюблена в чужие прелести.
Зелёная волна накрыла её тень,
Размыла поцелуй, что помнят челюсти.
Кого-то ждёт вокзал, кого-то ждут домой.
Её никто не ждёт, не хочет её тело!
Не проще ли сказать, ей проще быть немой,
Когда она прийдёт, а девушка созрела!
А девушка созрела, созрела.
А девушка созрела.
Девушка созрела!?
А девушка пьяна уже который день.
По уши влюблена в чужие прелести.
Зелёная волна накрыла её тень,
Размыла поцелуй, что помнят челюсти.
Кого-то ждёт вокзал, кого-то ждут домой.
Её никто не ждёт, не хочет её тело!
Не проще ли сказать, ей проще быть немой,
Когда она прийдёт, а девушка созрела!
А девушка созрела, созрела.
А девушка созрела.
Девушка созрела!?
Happiness as a way of life!
описать вкус апельсина или банана можно только попробовав на вкус апельсин или банан...
и никакие исследования и опросы тут не помогут...
так что 100% доверять профессору явно не стоит....
-
ScreenSaver
- студент
Девственниц у меня, вроде, как бы и не было. Хотя первая утверждала что с детства у неё нет плевы. Говорила, что я её первый и кончила впервые со мной. Удивилась оргазму, не знала, что так бывает. Ну я не знаю.. Это как вот, на обоим было по 17 лет....а она не знает, что такое "подрочить"? Она, что, ни разу не дрочила? Я ей сказал это слово — она не поняла. "А что такое дрочить?"... Пришлось объяснять...
С одной познакомился по интернету... Ей аж 30 лет — девственница! Ну, блин, девственница. Но у неё уклон какой-то — на секс... Я на сайтах знакомств в личке стараюсь обходить эти темы... Как бы неудобно, да и вообще, вроде как-то неприлично. Эта девственница говорила, что удовлетворяется как-то, не знаю как, намекнула — типа душем и пальцами.... Ну не так прям сказала, но намёками... Приехала, ни с того, ни с сего в мой город.
Отказывать в свидании неудобно, - человек ехал за столько сотен километров... Пришлось идти на встречу. Сходили в кафе... Я её отправил обратно. Почему-то я не хочу девственниц... Ну, если она ни с кем ни разу не трахалась, зачем она мне? Я ей что — испытательный полигон?
С одной познакомился по интернету... Ей аж 30 лет — девственница! Ну, блин, девственница. Но у неё уклон какой-то — на секс... Я на сайтах знакомств в личке стараюсь обходить эти темы... Как бы неудобно, да и вообще, вроде как-то неприлично. Эта девственница говорила, что удовлетворяется как-то, не знаю как, намекнула — типа душем и пальцами.... Ну не так прям сказала, но намёками... Приехала, ни с того, ни с сего в мой город.
Отказывать в свидании неудобно, - человек ехал за столько сотен километров... Пришлось идти на встречу. Сходили в кафе... Я её отправил обратно. Почему-то я не хочу девственниц... Ну, если она ни с кем ни разу не трахалась, зачем она мне? Я ей что — испытательный полигон?
-
StanislasSP
- студент
Nadiushechka, интересная информация, не знал что девушкам надо обязательно мастурбировать;
-
Nadiushechka
- доктор наук
Если вы послушаете его лекции, то убедитесь, что этот профессор не пробует на вкус и цвет влагалище и проч. органы.
Некоторые его лекции по 50% содержат химические и биохимические термины, о которых большинство женщин не знает что это такое.
Чувствительность, оргазм и прочее он описывает на уровне описания протекающих нейро-био-химических процессов.
И его личный сексуальный опыт не имеет решительно никакого значения.
-
Nadiushechka
- доктор наук
_Anya_,
Даже если проткнуть чуть, все равно считаешься девственницей!
Потому как отверстия 3-5-10 мм считаются нормой.
Тут главное, чтобы эта норма неожиданно не стала огого!
Даже если проткнуть чуть, все равно считаешься девственницей!
Потому как отверстия 3-5-10 мм считаются нормой.
Тут главное, чтобы эта норма неожиданно не стала огого!
дефсенки не сорьтесь
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Happiness as a way of life!
Главное внутрь ничего не толкать. А то понравится. А вообще многие девушки удовлетворяются ласками наружных половых органов: клитора, половых губ. Иногда ануса.
Пися в попу - хорошо.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей