Мастурбация для девственниц
Способы онанизма, секреты, хитрости. Популярно о моносексе.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
- школьник

Безопасна ли мастурбация для девствениц?! Не грозит ли это потерей девственности?!
Вибра
-
- школьник

Я так подозреваю что всё зависит от интенсивности и характеристик предмета которым дрочат. Читал однажды что какая то мамаша так интенсивно подмывала малолетнюю дочь что порвала ей девственную плеву
ciber
-
псевдо
как жизнь онанисты
псевдо
-
- школьник

ciber писал(а):Я так подозреваю что всё зависит от интенсивности и характеристик предмета которым дрочат. Читал однажды что какая то мамаша так интенсивно подмывала малолетнюю дочь что порвала ей девственную плеву
Рукой. Большими темпами.
Вибра
-
- студент

Вибра писал(а):Безопасна ли мастурбация для девствениц?! Не грозит ли это потерей девственности?!
не грозит, всё зависит от способа
Оля
-
Гость
Оля писал(а):Вибра писал(а):Безопасна ли мастурбация для девствениц?! Не грозит ли это потерей девственности?!
не грозит, всё зависит от способа
Гость
-
- малеча

Вибра писал(а):ciber писал(а):Я так подозреваю что всё зависит от интенсивности и характеристик предмета которым дрочат. Читал однажды что какая то мамаша так интенсивно подмывала малолетнюю дочь что порвала ей девственную плеву
Рукой. Большими темпами.
и не стыдно?
Loura Palmer
-
vadis
А поддушем киску вибрировать не пробовала? Говорят очень даже класно.
Я даже где-то читал, что по нескольку оргазмов за раз бывает))) Жаль парням такое не испытать(
vadis
-
- школьник

Loura Palmer писал(а):Вибра писал(а):ciber писал(а):Я так подозреваю что всё зависит от интенсивности и характеристик предмета которым дрочат. Читал однажды что какая то мамаша так интенсивно подмывала малолетнюю дочь что порвала ей девственную плеву
Рукой. Большими темпами.
и не стыдно?
Нет.
Вибра
-
- школьник

Какие ещё варианты есть?
Вибра
-
- студент

Классный, как мне кажется, вариант с мягкой виронакладкой в виде ракушки на лобок и клитор под трусики (я описал это в разделе девайсов). Можно незаметно мастурбировать сколько угодно. Для страстных любительниц самоудовлетворения (и особенно для девственниц) совершенно бесподобный вариант. Жаль не видел никаих подобных вариантов для мужчин.
А вообще, мне думается, должно быть значительно больше таких девайсов для онанисток-девственниц. Не знаю наверняка, но полагаю, что таких немало. По моему, надо было бы дать больше возможностей для них для сексуального удовлетворения себя.
Вибра, а как вот еще насчет стимуляции сосков? Если они у тебя достаточно чувствительны в этом плане, то можешь попробовать мастурбировать только лаская и возбуждая их. Могу точно сказать, что некоторые девушки так могут кончить и испытывают при этом очень сильные и необычные ощущения.
kot-mb
-
Гость
Ну конечно безопасна при соблюдении определенных мер бузопасности: перво на перво для того, что бы не оцарапать нежную девственную кожицу на клиторе и губках необходимо подстричь ногти, во вторых не стоит никогда дрочить в присутствии парней, так как сея возбуждающая сцена может повлечь за собой экстренное нарушение девственной плевы буз твоего желания. А так маструбируй и получай удовольствие.

Гость
-
gg all =))
Ребята так нельзя !!!
gg all =))
-
- студент

Теряй лучше ее быстрее, потом кайфа от онанизма много много больше, как и способов!
oxana
-
- студент

oxana,
Способов - это разумеется.
А неужели онанизм девственницам меньше кайфа доставляет?
Мне казалось, что раз все сексуальное удовольствие в этом воплощено, то и наслаждение соответствующее.
И что они от этого даже более страстно онанизму предаются чем потом, когда появляются и другие способы удовлетворения страсти?
kot-mb
-
- студент

Вот я часто замечаю, что девчонки думают, что дрочить надо это обязательно в себя вставлять что-нибудь и целку рвать...о ласках клитора ничего не слышали наверное.
Шмыга
-
- школьник

А я именно так и делаю! ну в смысле, ласкаю.
Вибра
-
- студент

Вибра,
А часто так делаешь?
Встречалось мнение, что девственницы-онанистки, занимаются этим даже чаще...
Мол - это главный вариант секса...
Мне очень симпатично такое предположение и очень интересно было знакомство...
kot-mb
-
- студент

On писал(а):Вот я часто замечаю, что девчонки думают, что дрочить надо это обязательно в себя вставлять что-нибудь и целку рвать...о ласках клитора ничего не слышали наверное.
Ну кто тебе сказал эту чушь? Если не девственница, то можно и вставить, а так стараемся себя беречь.

Оля
-
- студент

Да мне не сказали эту чушь. Я просто заметил. Сугубо мое ИМХО

Шмыга
-
- пресс-секретарь
Когда попробовала ласкать клитор японским вибратором, не погружая его внутрь, а лаская извне, такая струя экстаза хлынула в голову, что кончила почти сразу же и сама удивилась, как у меня вышло так быстро с собой справиться.
Алёна
-
- студент

Аленка,
А ведь , наверное, когда была девственницей то только так и мастурбировала, пусть и без японского вибратора?
Это если вернуться к теме и приятным воспоминаниям...
Тогда наверное не менее остро это переживалось... Или я не прав?
kot-mb
-
- пресс-секретарь
Ну что за не слишком взрослые вопросы. Конечно да. Какая женщина не знает способа №1 - ласкания клитора?
Такое впечатление, будто ты пишешь рецензию на тему женской физиологии и подыскиваешь материал у дам на этом форуме. Вот сам возьми и прочитай что ты написал. Мысли вслух. Я шучу.

Алёна
-
- студент

А вот и нет...
Просто есть горячий интерес к теме и ничего больше...
Жаль, если это воспринялось иначе и задели вопросы...
Может проще тогда их просто пропустить мимо внимания?
kot-mb
-
- лиценциат

можно если осторожно...вообще я читал, что девтвенности можно лишиться даже занимаясь активным спортом-так что поосторожней...
dima2
-
- пресс-секретарь
kot-mb: да нет, ты не понял. Я же пошутила просто.
Алёна
-
- студент

Тогда все просто замечательно...
Мне, вообще, кажется, что это вполне естественный интерес...
С днем знаний!
В том числе и в этой деликатной интимной сфере.
kot-mb