возможно потому, что люблю ночь, люблю чёрный цвет темноты.

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Мне нравятся такие люди!Bro писал(а):они специфически мягки.. как личности. по крайней мере, все те, с кем мне довелось..
конечно, не все миролюбивые душевные пацифисты, но какая-то выразительная степень телесно-духовной мягкости в то же время им присуща. это моё мнение.
дополнение к твоей сказкеБуквально вчера возникла еще одна экзотическая фантазия, и опять с неграми
Я отдыхаю в тропической Африке
Почему одним нравится Mers, а другим BMW ?дополнение к твоей сказке
Антоша, фантазия у тебя играет неплохо. А почему тебя на негров тянет. Ты не подумай, что я скин, но просто интересно, что ты в них нашел.
Пожалуйста, не опошляй мои фантазии.Наверное у тебя мечта поселиться на необитаемом острове. Там видимо, для тебя рай. Много траха, много дрочки, много обнаженный парней, все навевает романтикой… И тебя имеют в попу каждый день под звуки барабанов. Или даже по кругу, чтоб внести разнообразие. Гомогамия не поощрается, поэтому тебя берут со стороны. Всем уже надоело друг с другом трахи делать. Но ты не первый паренек, кого закинуло на этот остров и не последний, кого имеют. Это гарем. Ты его не сразу разгадал. Пальмы, костры, свежий соленый воздух моря – все что необходимо для поднятия настроения и не только его. Витать в облаках нельзя очень долго, а то прийдется долго и не очень мягко падать. Надежды рухнут и все былое уйдет. Потом с тобой поступают, как с Пятницей – собираются сожрать, оставляя кое-какие трофеи, которыми они украшают деревья во время праздников. Главным фестом у них является конечно же День Фаллоса (эта традаиция берет свое начало еще с времен древней Греции, когда существовал культ Диониса, в честь которого и устравивалось). Разнообразные фаллосы продаются в это период празднеств: деревянные и кожаные (самые дорогие), песочные (водоустойчивые) и настоящие (для некрофилов). Аборигены ходят, торгуются, покупают. Напиваются специальным привратным зельем, курят траву и травку, забивают косяки. Гулянка продолжается несколько недель. После окончания все приходят в уныние. Один способ развеселиться – найти новый трофей. Он служит для развлечения и для принесения в жертву богам (дела обстоят прям как с живчиками). Так проходит день за днем, год за годом. Вечный поиск – истинный смысл.
Убийства противоречат всей человеческой природе и всей жизни на Земле. Ни одно животное не убивает "просто так", как человек.Но мне больше нравилось истории с элементами загадочного, детективного, чаще всего с убийствами. Есть своя интерпретация о Чикатиле. Но это такая провинциальная история. Сейчас и не очень интересной мне кажется.