[Фантазии] О чём вы фантазируете во время мастурбации?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Так тем более вперед, ждем подробностей встречиД73 писал(а):Loksli
А я думаю жена не будет против! Мы один раз с ней выпили так нормально и на самом серьёзе хотели шлюху вызвать! Звонили даже в начале было занято потом нам дали телефон для семейных пар но там никто не подходил а потом жена отрубилась!
-
alishercute
- школьник
-
Головейкин
- лиценциат
Да, я тоже видел этот клип, но вздрочнуть не решался, отпугивала фамилия певицы. Обычно представляю красивых знакомых девушек, как они сосут, дрочат и вылизывают мне. Особый кайф если с этой девушкой на кануне общался. Иногда представляю себя в свои 11 лет, а их в теперешнем возрасте, как они дразнят меня, зовут с собой в душевую или нудисткий пляж, я вижу их голые тела и кончаю от возбуждения тут же.paren писал(а):утором обычно на клип Веры Брежневой в белом лифчике и трусиках,
-
Politik007
- нарушитель правил
Восхитительно. Недавно созерцал девушку в коротеньких шортиках с надписью на попе "ROXY" - она была с подружкой, но явно активнее и симпатичнее ее при этом... носились от ларька к ларьку непонятно зачем, а я дрочил, глядя на ее молодые стройные ножки.... Я маняк)))Залупейкин писал(а):Да, я тоже видел этот клип, но вздрочнуть не решался, отпугивала фамилия певицы. Обычно представляю красивых знакомых девушек, как они сосут, дрочат и вылизывают мне. Особый кайф если с этой девушкой на кануне общался. Иногда представляю себя в свои 11 лет, а их в теперешнем возрасте, как они дразнят меня, зовут с собой в душевую или нудисткий пляж, я вижу их голые тела и кончаю от возбуждения тут же.
Обычно фантазирую о том, как меня наказывают - раздевание, подготовка к наказанию, порка, различные варианты продолжения наказания после порки. Или как я наблюдаю за поркой, нагишом ожидая своей очереди. Варианты разные, в большинстве меня порют или мне предстоит порка. Если хотите наказать меня реально - пишите. Внешность у меня нормальная. 44 года. Минск.
-
Любитель солдатиков
- студент
а представляю когда меня неопытного старшая сестра или няня раздевает приучая не стеснятся голого тела и потом постепенно дарит мне радость любви и секса.А потом после приятного купает меня одевает в ночную сорочку чепчик и обезателльно памперс и укладывает в спать запеленав меня туго-туго и поцеловав дает сосчку чтобы спокойно спал.А если не слушаю сь то делает мне клизму
Вайсман Альберт Вольдемарович
Или представляю подвал средневекового замка. И инквизицию святую. И меня молоденького мальчика жестко садят на каменный член пытаясь растянуть попку по максимуму что бы ублажить своего правителя несколько человек удерживая насаживают меня на каменный фаллос и так несколько раз подряд давая отдыхнуть и снова сажают на него .Они уговаривают что скоро это кончится .Я кричу с попки идёт кровь меня успокаивают и снова всё повторяется до тех пор покуда я не теряю сознание.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Или я девушка ! Лежу а моя любимая собака ласкает меня своим хвостом по цензура !!!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Или я девушка ! Лежу а моя любимая собака ласкает меня своим хвостом по цензура !!!
Вайсман Альберт Вольдемарович
фетишей с десяток-как минимум...
униформа , спецодежда,фурри,оборотни,рога,сатин,маски,волосатость,усы,борода и мн. другое
у каждого своё! если показать фото ,что возбуждает меня лично - навряд ли это будет интересно многим. прочитав про остальных-тоже остался равнодушен.
для познавательных целей,тема неплохая!(3+)
униформа , спецодежда,фурри,оборотни,рога,сатин,маски,волосатость,усы,борода и мн. другое
у каждого своё! если показать фото ,что возбуждает меня лично - навряд ли это будет интересно многим. прочитав про остальных-тоже остался равнодушен.
для познавательных целей,тема неплохая!(3+)
-
soldat1948
- отправлен на гауптвахту
-
Гога Люберцы
- студент
мне иногда такое снится-прямо ,как наяву...(вполне серьёзно!)soldat1948 писал(а):А я представляю себя на пляже на речке во времена 40-х годов. И ещё желательно на солдатском пляже)))

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Последний раз редактировалось Серебрис 02 сен 2010 16:31, всего редактировалось 1 раз.
я уже отчётливо помню 1963 год. думаю ,что оличие от сороковых на пляже было небольшое- в основном, трусы стали немного короче.
я играл в песочек , а мимо по берегу шли два солдата в синих сатиновых трусах, оба загорелые, один из них - казах. тогда они мне казались взрослыми дядьками! до сих пор стоят перед глазами! детская память цепкая!!!
я играл в песочек , а мимо по берегу шли два солдата в синих сатиновых трусах, оба загорелые, один из них - казах. тогда они мне казались взрослыми дядьками! до сих пор стоят перед глазами! детская память цепкая!!!