крутая фантазия, почитал этот форум... ухх, ну и фантазии, если бы ещё не посторонние разговоры, а так... супер просто, сразу все в штанах закипает, о своих фантазиях напишу позже, сейчас воля рукам)pp23 писал(а): а вообще фантазия была такая: что у меня есть машинка, останавливающая время)) типа все замирают, и я хожу и обканчиваю одноклассниц) а потом наблюдаю за их реакцией, когда его включаю
[Фантазии] О чём вы фантазируете во время мастурбации?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Куда же без фантазий!
Они так сами и лезут.
В основе фантазии может быть какой-нибудь случай или человек или группа людей... И вот во время дрочки всё это сообщество направляется мыслями так, что иногда диву даёшься.
Но на то это и онанизм, что в мыслях полное раскрепощение. Никто не подглядит и не осудит.
Они так сами и лезут.
В основе фантазии может быть какой-нибудь случай или человек или группа людей... И вот во время дрочки всё это сообщество направляется мыслями так, что иногда диву даёшься.
Но на то это и онанизм, что в мыслях полное раскрепощение. Никто не подглядит и не осудит.
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
-
The Orange
- нарушитель правил (аватара/подпись)
Фантазий на эту тему у меня выше крыши)) Бывает использую длительное время одни и те же эпизоды, когда они надоедают - придумываю что-то новенькое)) В основном во всех эпизодах участвует одна и та же девушка, моя бывшая с которой так и не довелось воплотить их в жизнь)) В последнее время представляю себе секс с двумя девушками (одна из них та самая), они лежат в позе 69 и ласкают друг-друга, а я имею в попку ту которая сверху, потом кончаю туда, она тужится и всё это стекает в рот девушке под ней а потом они делятся ей друг с другом и со мной)) Ну это вкратце один из многих эпизодов который меня сильно заводит)) Вообще люблю представлять себе эпизоды как трахаю девушку в попку, делаю ей клизму, вставляю туда пальцы и т.д.)) мне нравится всё что связано с анальным сексом (естественно с девушками)
Ну и очень часто представляю как делаю кунилингус тщательно и красиво))

+1Epikur писал(а):В основе фантазии может быть какой-нибудь случай или человек или группа людей... И вот во время дрочки всё это сообщество направляется мыслями так, что иногда диву даёшься.
Фантазии странная вещь, полёт мысли неограничен и их кривая может вывести куда угодно. И возбудить, казалось бы совсем не имеющий сексуального подтекста эпизод или случай.
Куда идёт странник - это только его касается.
-
Proffessor
- школьник
-
Нежный человечек
- студент
Недавно решил попробовать новый способ - представлять себя не с девочкой, а просто так,без фантазий - назовем это - заниматься сексом с самим собой. Попробовал. Понравилось.
За неоднократное нарушение § 3.2. Правил: «Категорически запрещается размещать в подписи внешние ссылки и графику. Нарушители получают понижение прав и возможностей.»
-
Головейкин
- лиценциат
Представил себе мужик праздник ... Да так и забыл зачем представил

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Головейкин
- лиценциат
А во время ебли, я представляю другую еблю. Например, когда устал на третий-четвертый раз, то ебя девушку, представляю как я ее ебу в присутствии другой красивой девушки, известной мне, а она смотрит и комментирует. Иногда представляю как толпа красивых и одетых девушек заставляет меня ебаться с той, которую я в данный момент ебу, стоят при этом комментируют и снимают на видео. Кончалово при этом подступает быстро.Epikur писал(а):А что ты представляешь во время ебли?
Или ничего?
-
Politik007
- нарушитель правил
По-разному. Порой представляю случайных девушек с улицы, которые запомнились своим секси видом, порой нахожусь под действием недавно прочитанного эро рассказика, но чаще всего представляю, что я не один, что меня нежно трахает какой-то самец... принимаю позы, в которых хотел бы этого и прикрываю свои бестыжие глазки... В душе бывает подставляю открытый рот под струю воды, фантазируя о "золотом дожде" - улетаю практически сразу...
-
drochitel-onanist
- младший специалист