[Фантазии] О чём вы фантазируете во время мастурбации?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
А вот на что дрочу: лет в 12-13 у меня была подружка, соседка, мы с ней показывали дрдругу письки. Ну тогда конечно еще не знали настоящий секс. и как то раз у нас доло до того, что мы друг дргу целовали письки. я тогда у же дрочил , и при ней тоже, а ей нравилось на то смотреть. Так вот я когда дрочу вспоминаю ее еще детскую писечку, как я ее целовал, как она описалась после моих поцелуев, ее щелочку, на которой еще не было растительности, маленькую нетронутую дырочку....ммм...
конечно еще много на что, но это самое возбуждающее...
конечно еще много на что, но это самое возбуждающее...
-
Андрейка14
- школьник
у меня много разных было фантазий ну больше я всего вспоминаю когда я пришел к подруге домой я сел на диван а она вывешивала в окно свое постираное белье,у нее была короткая юбка и когда она нагибалась я ее видел беленькие трусики у меня так и всал сразу так и представлял как бы я ее трахнул в ее попку ! ну я только смог к ней прижаться с зади типа помогал ей и с тех пор я все время это вспоминаю и дрочу на это,! бывали у меня и другие фантазии такие что никому никогда не расскажеш! еще я представлял как у меня сосут а такое и было наеву!
емае, я полный извращенец, я дрочу по разному! Опишу пару фантазий
1. фантазия, я раньше дрочил на пару своих учителей, соседку(им лет 25-37) красивые очень
меня возбуждают. и раньше дрочил на каждую из них, ну типо захожу в класс к училке, она закрыавет дверь и говорит "покажи свой член, не стесняйся" ну я типо показываю и она начинает сосать, потом представляю как я её в рот трахаю, или в анал или в цензура ) ну практически так-же и с соседкой
а недавно стал так, на всех по чуть-чуть, то есть начинаю так, сачала на одну училку, потмо на другую, потому на соседку и т.д., и перед самым оргазмом представляю как я в цензура/анал/рот кончаю )) мега улет
2. на моих одноклассник, представляю что они сидят в классе. я типо просто так зашел, и запалил как они мастурбировали друг другу, дальше ставлю условия. чтон икому не расскажу. если потрахаются со мной
ну я их обоих трахаю и т.д., самое веселое это потом представлять, что они считай стали твоими сексуальными рабынями, то есть каждый раз говорить типо если не потрахаешься - расскажу, ну там много разветлений.
3. просто на телку которая понравилась, вспоминаем порнушку, подставляем ту телку на место телки в порнушке, и на себя на место мужика в порнушке
и начинается жестокий трах.
а так-же просто для прикола представляю, как кончаю по литру спермы девушкам в рот, как они почти в ней захлебываются)) и вынуждены глотать, или в анус, тоже самое. В последнее время дрочу на то, как созстал училку и ученицу(ну из моей бывшей школы) как они занимались лесбиянством, ну я им поставил условия, и пришлось им поставтиь свои сочные киски)) а я наяриваю )
ну и ещё одно >_< самая мега извращенная фантазия, эт насчет соседки, у неё дчока есть, лет 10 кажись, и представляю как трахаю мамку её, и тут раз она заходит, афигевает, а мамка возбужденная говорит:"ну-ка иди сюда, раздевайся, дай-ка дяде полизать твою киску." ну она все выполняет, ну а мамка её одновременно ещё и на члене прыгает. я аццкий педофил, правда фантазия о ее дочки была впервые(ну просто вынужден был, не знал на что дрочить...
вот такая фантазия дикая у меня...
сам в шоке
1. фантазия, я раньше дрочил на пару своих учителей, соседку(им лет 25-37) красивые очень

2. на моих одноклассник, представляю что они сидят в классе. я типо просто так зашел, и запалил как они мастурбировали друг другу, дальше ставлю условия. чтон икому не расскажу. если потрахаются со мной

3. просто на телку которая понравилась, вспоминаем порнушку, подставляем ту телку на место телки в порнушке, и на себя на место мужика в порнушке

а так-же просто для прикола представляю, как кончаю по литру спермы девушкам в рот, как они почти в ней захлебываются)) и вынуждены глотать, или в анус, тоже самое. В последнее время дрочу на то, как созстал училку и ученицу(ну из моей бывшей школы) как они занимались лесбиянством, ну я им поставил условия, и пришлось им поставтиь свои сочные киски)) а я наяриваю )
ну и ещё одно >_< самая мега извращенная фантазия, эт насчет соседки, у неё дчока есть, лет 10 кажись, и представляю как трахаю мамку её, и тут раз она заходит, афигевает, а мамка возбужденная говорит:"ну-ка иди сюда, раздевайся, дай-ка дяде полизать твою киску." ну она все выполняет, ну а мамка её одновременно ещё и на члене прыгает. я аццкий педофил, правда фантазия о ее дочки была впервые(ну просто вынужден был, не знал на что дрочить...

вот такая фантазия дикая у меня...

Представляю, что дрочу в компании девушек.
Последний раз редактировалось Tarantul 16 мар 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
defaust
В десятку! (ну абсолютно точно сказано! Про фантазера и онаниста)
E6apb
Спасибо!
В десятку! (ну абсолютно точно сказано! Про фантазера и онаниста)
E6apb
Спасибо!
Последний раз редактировалось Tarantul 02 мар 2013 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Ну я особенно не заморачиваюсь фантазиями, разве что иногда, чтобы ускорить процесс. Вообще мне во время мастурбации не особенно думается - другим занята)
И разнообразием они у меня не отличаются - один или несколько человек обоих полов, которые меня нежно ласкают.
Иногда еще представляю всякую романтичную фигню типа кровати, усыпанной лепестками роз, только скорее в готичном варианте))
И разнообразием они у меня не отличаются - один или несколько человек обоих полов, которые меня нежно ласкают.
Иногда еще представляю всякую романтичную фигню типа кровати, усыпанной лепестками роз, только скорее в готичном варианте))
Эти выходные выдались фантазерные,на одних фантазиях отононировал,к девченке зашел в гости в пятницу вечерком,давно не виделись,просидел до пооздна,уходить не хочится,хочится с ней до утра остатся,а незя,почему незя объяснять не стану, до хаты дотопал вздрочнул с удовольствием и баиньки с утра тока проснулся а все мысли оней, и так все выходные,шас вот уже вечер воскресения а всё надрачиваю с сожалением,что нет рядом желанной подруги.
У меня по разному,иногда нравиться просто мастурбировать без фантазий, а возбуждение и так сильное при виде своего члена, а быват что представляю как будто занимаюсь любовью,или как будто мне делает минет девушка которая мне нравиться
Дрочить - есть молодость!!!
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей