[Фантазии] О чём вы фантазируете во время мастурбации?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Все онанисты дрочат на что-то. Кто на картинки и видео, кто на реальных людей, кто на какой нибудь фетиш. А многие на свои фантазии. Представляют себя в необычных, фантастических ситуациях. Закрывают глаза и видят то, от чего заводятся больше чем от любой реальности. Или представляют себе когот-то недоступного в таких желанных положениях.
Люди мечтают. И не только о деньгах и славе. Люди мечтают как бы покруче подрочить.
Описывайте свои фантазии и свои сны. Это интересно.
Моя недавняя:
Я представил себе что обладаю безграничной власью над мыслями, чувствами, желаниями и памятью людей. Стот только мне захотеть как весе в мире начнут раздеваться и трахаться с первым подвернувшимся. И вот я мечтаю что для начала, как только я получил такую силу. Я выхожу из кварти и вхожу в квартиру к своим соседям и заставляю симпотичную девушку Лену лечь под меня. Её мужа и отца наблюдать все это, а её мать раздеться и дрочить сидя в кресле. потом я иду по всем квартирам и трахаю всех соседок. Потом я подумал что трахать всех подряд глупо можно заразиться. И тогда я представляю что внушил чтобы мне сделали отдельный кабинет в больнице и я веду прием отборных и тут-же проверенных молодиньких девушек. У всех чистые гладкие безволосые лобки, маленькие грудки. Они такие легкие, что я могу брать их в руки как кукол и насаживать на свой большой и твердый член. Девочкам больно, они ведь все девственицы, но я их ебу и кончаю в каждую...
Люди мечтают. И не только о деньгах и славе. Люди мечтают как бы покруче подрочить.
Описывайте свои фантазии и свои сны. Это интересно.
Моя недавняя:
Я представил себе что обладаю безграничной власью над мыслями, чувствами, желаниями и памятью людей. Стот только мне захотеть как весе в мире начнут раздеваться и трахаться с первым подвернувшимся. И вот я мечтаю что для начала, как только я получил такую силу. Я выхожу из кварти и вхожу в квартиру к своим соседям и заставляю симпотичную девушку Лену лечь под меня. Её мужа и отца наблюдать все это, а её мать раздеться и дрочить сидя в кресле. потом я иду по всем квартирам и трахаю всех соседок. Потом я подумал что трахать всех подряд глупо можно заразиться. И тогда я представляю что внушил чтобы мне сделали отдельный кабинет в больнице и я веду прием отборных и тут-же проверенных молодиньких девушек. У всех чистые гладкие безволосые лобки, маленькие грудки. Они такие легкие, что я могу брать их в руки как кукол и насаживать на свой большой и твердый член. Девочкам больно, они ведь все девственицы, но я их ебу и кончаю в каждую...
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
А еще я всегда мечтал поиметь обезьянку. помните как в фильме. "Бал монстров" Билли Боб Тортон имеет Холли Берри.

Эпизод из фильма 3,2 mb
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей

Эпизод из фильма 3,2 mb
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Када мастурбирую представляю секс с этим мальчишкой!!!!!!!!!!
-
buxarest2008
- нарушитель правил (аватара/подпись)