[Фантазии] О чём вы фантазируете во время мастурбации?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
"Любая баба" - твоя мать в том числе...suslik писал(а):я бы хотел, чтобы любая баба разводилась с пол оборота всегда и в любом месте...чтобы нормой стали ацкие групповухи и полностью свободная ебля!везде и всегда!!

Роль женщины-быть в семье тем, чем бывает в улье пчелиная матка. Она должна быть всегда дома, иметь надзор за невольницами, распределять между ними занятия, принимать и хранить домашние припасы, поддерживать в доме порядок и заботиться о детях. Этим ограничивается круг ее деятельности.
Ксенофонт
Ксенофонт
nick4
Да нет, Суслик нормальный, только вот заносит его иногда....)))
Да нет, Суслик нормальный, только вот заносит его иногда....)))
Роль женщины-быть в семье тем, чем бывает в улье пчелиная матка. Она должна быть всегда дома, иметь надзор за невольницами, распределять между ними занятия, принимать и хранить домашние припасы, поддерживать в доме порядок и заботиться о детях. Этим ограничивается круг ее деятельности.
Ксенофонт
Ксенофонт
-
Полиграфыч
- дядя сайта
у очень извращёные фантази...стыдно даже писать...
Наши руки- не для скуки

Очень злой парень. Очень.
"Встретишь Будду-убей Будду-только так ты достигнешь просветвелния и станешь свободным"

Очень злой парень. Очень.
"Встретишь Будду-убей Будду-только так ты достигнешь просветвелния и станешь свободным"
Полиграфыч
пиши-пиши!:) ***села поудобнее читать***
пиши-пиши!:) ***села поудобнее читать***
Ксенофонт
Ксенофонт
При всем моем уважении к женщинам, речь пойдет о нас - мужчинах. Женщинам и так достаточно поют славы. По моим личным наблюдениям все же в изготовлении новых людей (детей) принимают, может и меньше, участие и мужчины. Отрождать детенышей партеногенетически (как тля) женщины, к счастью, пока еще не научились.Loki_Loki писал(а):Мама меня родила, я её люблю и уважаю, мама женщина, женщин нужно любить и уважать, если бы не женщины то и нас бы небыло.
Моё наблюдение.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Конечно попахивает. Надо дрочить не на малолеток, дразня их и пробуждая у них не здоровые инстинкты, а самим малолеткам или с малолетками совместно, может даже взаимно. Тогда все будет тип-топ. Все останутся довольными.suslik писал(а):это педо попахивает!смотри не особо увлекайся...
Verba volant - scripta manent.
Чего ж тут не понятного? Представь ты дрочишь на малолеток и может даже на них прямо кончаешь. Им это может не понравиться. Во-первых ты эгоист - получаешь удовольствие только сам, а о них не заботишься; во-вторых не каждому нравится когда его пачкают спермой. В результате и одно и другое вызывает у малолеток озлобление и травмирует их хрупкую и не полностью сформированную психику. А если ты дрочишь с ними совместно или, что еще лучше, взаимно - то удовольствие получаете вы все. В результате полная идилия, все довольны, все полны блаженства, что благотворно сказывается на формировании этой самой хрупкой детской психики. Уяснил?
Во-первых - я не возмущаюсь, а отвечаю на твои вопросы.Излагаю свою позицию.а4 писал(а):Только не надо так возмущаться... А тебя не смущает то, что и дрочить на них, и дрочить с ними (для меня это все едино)- это будет называться или педофелией, или растлением малолетних...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Во-вторых: А к чему плохому это приведет?suslik писал(а):да чико, а4 прав!дрочить на малолеток (видимо имеется в виду дп) - это уж лучше чем с ними или им! это 100% будет педо и тд и ни к чему хорошему не приведет...
-
Анютка Милёнка
- старший специалист