[Фантазии] О чём вы фантазируете во время мастурбации?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
О худеньких девушках и их упругих попках, тугих дырочках! ) О том, как у них пися течёт, как они стонут, о струях спермы внутрь!
-
Duck Mister
- студент
momon1, интересно, а ты фантазируешь просто крутя образы или представляя конкретные ситуации, случаи)) просто интересно как это у других:) ыыы
Именно конкретные ситуации! Часто вспоминаю свой, самый возбуждающий секс, и как хотел бы, чтоб было! Воображаю, как разнообразил бы сейчас всё те же позы/движения!Duck Mister писал(а): ↑13 фев 2021 14:13просто крутя образы или представляя конкретные ситуации, случаи))
-
Duck Mister
- студент
momon1, блин, довольно круто звучит))
Про этот самый возбуждающий раз расспрашивать не стану )) офф топик)) но уверен, это круто))
Про этот самый возбуждающий раз расспрашивать не стану )) офф топик)) но уверен, это круто))
Я Тоже о худеньких, только не о девушках, а о мальчиках, о их писюнчиках...
А его и не выделю-самого шикарного ) Их много было офигенных! Надеюсь, ещё и будет....
-
Duck Mister
- студент
momon1, ыыы))
Если вдруг будет желание поделиться кусочками фантазиями, можно в ЛС) но в любом случае уверен всё самое лучшее впереди)
Если вдруг будет желание поделиться кусочками фантазиями, можно в ЛС) но в любом случае уверен всё самое лучшее впереди)
-
ailovenude
- абитуриент
Вспоминаю свою маму, когда она беременная была. Или жену в положении. Или бытовые сцены, как сын маме мыться помогает
"Воспоминания" - это разве "Фантазии"? Я считал что это - НЕИСПОЛНИМЫЕ мечты!ailovenude писал(а): ↑13 фев 2021 19:12Вспоминаю свою маму, когда она беременная была. Или жену в положении. Или бытовые сцены, как сын маме мыться помогает
Хм...???...сразу задумался:а что есть фантазии в нашем случае? Например если я представляю некую ситуацию, но ТОЧНО ЗНАЮ что через день-другой реально это испытаю - это фантазия?
Или только такое представлять, чего НИКОГДА реально не будет(например общение с голыми ловцами жемчуга далёких солнечных островов, куда уж точно при жизни не попаду?)
P.S. Беременные - это особая сладкая страсть(насладился с таджикскими цыганками). Боялся только что в самый момент - плод выскользнет и лишние хлопоты...
-
ailovenude
- абитуриент
Бля..ь, ты сделал мой вечер. Обожаю беременных мулаток
-
ailovenude
- абитуриент
-
ailovenude
- абитуриент
-
ailovenude
- абитуриент
Фантазия или живые-то были?
(загрузка черепашит, технический сбой)
-
ailovenude
- абитуриент
На воспоминания как меня два одноклассника имели.Чаще фантазирую как меня имеют два пацана один в рот другой в попу, иногда как я сосу парню а мне в это время девушка сосёт а потом парень при ней меня в попу имеет.
С вашего позволения я немножко по фантазирую. Вот сегодня мне в голову стукнула одна мыслишка, и эта мысль меня так завела, что мой член мало не взорвался от возбуждения и напряжения. Вот представьте себе если бы в нас пацанов дырочки на головке члена расширялись, так как анальная дырочка, или же как пися у девочек, чтобы писюн мог принять писюна товарища. Но это всё только с области фантастики...
Как на квартире где и девчонки и пацаны молодые я сосу при всех молодому парню а потом он меня трахает при всех а потом меня одновременно два молодых и в рот и в попу имеют а потом я при них при всех дрочу в голом виде.