[Фантазии] О чём вы фантазируете во время мастурбации?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
pashka_1989
- студент
В основном об огромных, плотных, волосатых мужиках лет 30-40 с волосатым животом и грудью (можно еще и попой)
Последний раз редактировалось pashka_1989 29 апр 2015 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
pashka_1989
- студент
Re: Re:
Хорошо, тогда о волосатых мужиках крепкого мускулистого телосложения.fni писал(а): "Плотный" - это твой эвфемистический вариант "толстого"?))
О таких
Re: [Фантазии] О чём вы фантазируете во время мастурбации?
Представляю себе разные сценарии с инцестом (с братом, с отцом, с тётей, с дядей, с сыном/сыновьями/дочерью), девушкой друга или братом/отцом/матерью девушки.
Иногда представляю себе школьные/студенческие групповухи.
Порой представляю эротические фантазии с фантастическим или просто экзотическим антуражем.
Например государство, со странными или интересными сексуальными законами/традициями.
Или ещё люблю представить, как десяток моих знакомых / наоборот незнакомых друг с другом вовсе людей просыпаются на необитаемом острове.
Либо города где женщины и мужчины живут отдельно.
Либо секс с духом/инопланетянкой.
Либо когда партнёры разного размера (типа один другого может на ладони поместить).
В общем у меня богатая фантазия и всякое там бывает...)
А то касается самих людей, то я люблю представлять рыжих, слегка полноватых или в меру упитанных людей. Если девушек, то с небольшой грудью, удобно помещающейся с ладони, пышной упругой попкой, приятными руками. А если ребят, то люблю представлять в меру волосатых, бородатых парней моего возраста или старше меня, крепким телосложением, а может с небольшим брюшком, шикарной попкой и крепкими руками.
Иногда представляю себе школьные/студенческие групповухи.
Порой представляю эротические фантазии с фантастическим или просто экзотическим антуражем.
Например государство, со странными или интересными сексуальными законами/традициями.
Или ещё люблю представить, как десяток моих знакомых / наоборот незнакомых друг с другом вовсе людей просыпаются на необитаемом острове.
Либо города где женщины и мужчины живут отдельно.
Либо секс с духом/инопланетянкой.
Либо когда партнёры разного размера (типа один другого может на ладони поместить).
В общем у меня богатая фантазия и всякое там бывает...)
А то касается самих людей, то я люблю представлять рыжих, слегка полноватых или в меру упитанных людей. Если девушек, то с небольшой грудью, удобно помещающейся с ладони, пышной упругой попкой, приятными руками. А если ребят, то люблю представлять в меру волосатых, бородатых парней моего возраста или старше меня, крепким телосложением, а может с небольшим брюшком, шикарной попкой и крепкими руками.
wibbly wobbly timey wimey... stuff
Много о чем: Инцест, оргии, секс на публике или на природе и т.д. Никаких извращений и гомосексуализма.
-
prodigal son
- школьник
-
членодрочун
- выпускник школы
-
tigrenok555
- забанен за ДП/БЛ
-
HardMaster
- малеча
О зрелых и пожилых женщинах, которым надо вылизывать влагалища, анусы.
О целовании и облизывании свисающих женских животов.
О совместной мастурбации друг на друга со зрелой дамой.
О подсматривании за писающей женщиной с округлыми формами.
О вылизывании ношенных трусов женщины в возрасте.
О сидящих на лице попой женщинах.
-
prodigal son
- школьник
Re:
Неплохо. У меня приятель есть. Натурал. Он мне точно такие фантазии свои рассказывал - а я не верил. Думал, прикалывается надо мной. Завтра позвоню ему, извинюсьgn45drt писал(а):О зрелых и пожилых женщинах, которым надо вылизывать влагалища, анусы.

-
vitalikbiboy
- младший специалист
Re:
Хм.... после прочтения Вашего сообщения почему то вспомнилась фраза из сказки Золотой петушок: Кабы я была царицей, я б для батюшки царя)))prodigal son писал(а):Собрать всех знакомых, родственников, друзей и устроить бесконечную оргию.)))
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!
-
prodigal son
- школьник
Re: Re:
)))vitalikbiboy писал(а):Хм.... после прочтения Вашего сообщения почему то вспомнилась фраза из сказки Золотой петушок: Кабы я была царицей, я б для батюшки царя)))prodigal son писал(а):Собрать всех знакомых, родственников, друзей и устроить бесконечную оргию.)))
Re:
Хм,и сколько ж лет твоей маме?И с кем изменяет?Я читал рассказы об инцесте,где описываются восхитительные ощущения обладания своей мамой.Но это сказки.Хотя,думаю, некоторые мальчики допускают это в своих фантазиях.Если мама молодая и стройная,конечно.prodigal son писал(а):Последнее время во время мастурбации думаю о маме. Представляю как она изменяет папе))) или как я ее одеваю в разную эротическую одежду и показываю другим и т.д. и т.п.
Да какая только хрень в голову не лезет!В основном вспоминаю лучшие моменты секса всей жизни и как бы повторяю пройденное.
зачастую всё происходит безо всяких фантазий,
либо глаза чем-то заняты)
п.с. где-то читал статью о том, что в пиковый момент оргазма можно настраивать себя на осуществление тех или иных желаний, проговаривать аффирмации с самовнушением внутри себя; написано это было на полном серьезе...
про необходимость дерганья волосинок из "бороды" на лобке - в статье не сообщалось)
мне подумалось, что член, получается, будет чем-то вроде Хоттабыча,
а я (или любой из нас), значит, будет ибн Волькой )))
п.с. может, наши олигархи - того-этого... долго работали над собой таким способом?
либо глаза чем-то заняты)
п.с. где-то читал статью о том, что в пиковый момент оргазма можно настраивать себя на осуществление тех или иных желаний, проговаривать аффирмации с самовнушением внутри себя; написано это было на полном серьезе...
про необходимость дерганья волосинок из "бороды" на лобке - в статье не сообщалось)
мне подумалось, что член, получается, будет чем-то вроде Хоттабыча,
а я (или любой из нас), значит, будет ибн Волькой )))
п.с. может, наши олигархи - того-этого... долго работали над собой таким способом?

Последний раз редактировалось repulsin 22 сен 2015 19:34, всего редактировалось 2 раза.