Мастурбировать под звуки секса
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
А я часто отключаю звук в порнушке, потому что от всех этих стонов очень быстро растет возбуждение и я быстро кончаю... Но под конец обязательно перематываю на момент оргазма главгеров и включаю звук. А иногда наоборот запускаю какую нибудь красиво озвученную порнушку в фоне, оставляя от нее только звук, а сам читаю странички или смотрю фотки.
-
Jozeph1337
- школьник
В жизни спонтанное "блеянье" уместно, если от души. И даже очень возбуждает.
Но я тут высказался по поводу наигранных звуков в дешёвых роликах. Так что никого не собирался ни осуждать, ни, тем более , осмеевать.
Милые дамы! Ваша звуковая реакция во время коитуса нам очень приятна.
Но я тут высказался по поводу наигранных звуков в дешёвых роликах. Так что никого не собирался ни осуждать, ни, тем более , осмеевать.
Милые дамы! Ваша звуковая реакция во время коитуса нам очень приятна.
Оргазм, как и огонь, добывают трением.
-
tigrenok005
- школьник
-
Querido
Помню тоже в школе еще, стоял у закрытой комнатной двери и слушая как маму трахает мужик, с которым она бЫла временно. Кайф неописуемый, было слышно все, скрипы кровати, громкие Мамины вздохи, громкий Мамин шепот: "вставь глубже", "еще сильнее" и т.д.. И вдруг Я специально открываю дверь и захожу, вижу как мужик вынимает член из Мамы. Это было обалденно.
-
Andrei1977
- младший специалист
-
The Orange
- нарушитель правил (аватара/подпись)
-
Bullet5.45
- детсадовец
А у меня есть целая коллекция таких звуков. И сам записывал с подругой, и в инете много нарыл... Не знаю только, в какой раздел ее можно выложить... Это ж не фото и не видео. И к извращениям не относится...
Подскажите, если интересно - выложу, жадничать не буду 
Пока выложу здесь, вроде по теме... По названию файлов там видно, где мои собственные записи, а где чужие.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (47 мб)

Пока выложу здесь, вроде по теме... По названию файлов там видно, где мои собственные записи, а где чужие.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (47 мб)
Последний раз редактировалось Bullet5.45 21 июл 2010 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Никогда не упускай своего шанса...
-
Boypuc 167
- студент
-
Bullet5.45
- детсадовец
Как обещал. Свежак! 
Еще и девочка попалась уникальная - сколько раз кончила - сбился со счета. Считайте сами!
Никогда раньше таких не встречал. Класс!
Запись не обрабатывал, только немного обрезал и поднял громкость. Многовато тишины, как по мне, зато реалистично!
В паузах между стонами звучит приятная романтическая музыка... Наслаждайтесь! 
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (31 мб, ~30 минут)

Еще и девочка попалась уникальная - сколько раз кончила - сбился со счета. Считайте сами!

Запись не обрабатывал, только немного обрезал и поднял громкость. Многовато тишины, как по мне, зато реалистично!

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (31 мб, ~30 минут)
-
Bullet5.45
- детсадовец
Выходные прошли успешно - снова был классный секс...
Девочка кончила трижды. В третий раз и я кончил вместе с ней...
Ничего не вырезал. Наслаждайтесь... 
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (17 мб)
Девочка кончила трижды. В третий раз и я кончил вместе с ней...

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (17 мб)
Re: Мастурбировать под звуки секса
а мне тоже нравятся звуки стонов девушекLM писал(а):А вот мне, например, очень нравится дрочить слушая звуки стонов девушек во время секса. Я даже записал файлик звуковой со стонами моей жены.
Так вот, есть предложение. Если кого-то от таких вещей тоже прет, давайте меняться файлами с записями стонов своих жен или подруг.
Пишите на мыло datalife(@)inbox.ru