хотел подрочить а чуть не навредил
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
сегодня решил как обычно в ванне дрочнуть. чтоб не на сухую взял первый попавшийся крем у баб их тоннами стоят.и тут как начало член печь думал отвалится. тонну воды холодной вылил чтоб снять боль. оказалась горячая маска для волос репейная. а у ва было что то похожее или чуть травму не на насли при дроче ?
хочу
-
nitamnitut2
- школьник
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Много раз повреждал нежную кожу члена, и несколько раз слизистую головки.
Как-то дрочил до реальной мозоли на члене, когда практиковал по 7 раз на дню, потом долго заживала болячка.
Один раз ночью под одеялом тер головкой о простыню, получая неописуемое наслаждение, но не получая оргазма. А утром увидел, что стер ее до крови. Но больно не было, самое интересное.
Как вы можете знать из моих постом, я любитель дрочки со скотчем. Так вот один раз во время такой дрочки, сняв обмотанный скотч в виде слепка, я им стал дрочить, ну а так как у ленты в принципе острые края, когда она становится твердой от нескольких слоев, то я себе порезать кожу в нескольких местах.
Один раз, пребывая в пике возбуждения, ну и заодно алкогольного опьянения, решил проткнуть член иглами, обычеымт швейными. Прлтыкал кожу сверху, снизу, уздечку. Все норм. А потгм в моей голове возникла мысль проткнуть головку.
Я взял иглу потолще, засунул ее в уретру и проткнул член, высунув иглу со стороны уздечки. Что ж делать, если мне нравится боль). Заодно весь процесс фоткал и выкладывал фотографии в какую-то группу вк.
Ну реально было приятно, хотя и необычно. Но когда я иглу вытащил, естественно, кровь полилась из уретры с напором. Вот тут я жутко пересрал. Кровь удалось остановить только через несколько минут.
Ну про баловство с уретрой и его последствия я описывал в соответствующей теме про мочеисусательный канал.
Короче, есть, что вспомнить.
Как-то дрочил до реальной мозоли на члене, когда практиковал по 7 раз на дню, потом долго заживала болячка.
Один раз ночью под одеялом тер головкой о простыню, получая неописуемое наслаждение, но не получая оргазма. А утром увидел, что стер ее до крови. Но больно не было, самое интересное.
Как вы можете знать из моих постом, я любитель дрочки со скотчем. Так вот один раз во время такой дрочки, сняв обмотанный скотч в виде слепка, я им стал дрочить, ну а так как у ленты в принципе острые края, когда она становится твердой от нескольких слоев, то я себе порезать кожу в нескольких местах.
Один раз, пребывая в пике возбуждения, ну и заодно алкогольного опьянения, решил проткнуть член иглами, обычеымт швейными. Прлтыкал кожу сверху, снизу, уздечку. Все норм. А потгм в моей голове возникла мысль проткнуть головку.
Я взял иглу потолще, засунул ее в уретру и проткнул член, высунув иглу со стороны уздечки. Что ж делать, если мне нравится боль). Заодно весь процесс фоткал и выкладывал фотографии в какую-то группу вк.
Ну реально было приятно, хотя и необычно. Но когда я иглу вытащил, естественно, кровь полилась из уретры с напором. Вот тут я жутко пересрал. Кровь удалось остановить только через несколько минут.
Ну про баловство с уретрой и его последствия я описывал в соответствующей теме про мочеисусательный канал.
Короче, есть, что вспомнить.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
Ark77, эти описания напоминают истории про мужиков, которые вместо вакуумной помпы использовали... пылесос. (Хорошо, если удавалось потом самостоятельно вытащить свое "достоинство".)
Вообще же, лучшее средство в случае разных "члена вредительств" и воспалений на головке и вокруг нее — глазная мазь "Гидрокортизон" (0,5%). Если очаг находится чуть глубже, ее накладывают с помощью ватной палочки.
Вообще же, лучшее средство в случае разных "члена вредительств" и воспалений на головке и вокруг нее — глазная мазь "Гидрокортизон" (0,5%). Если очаг находится чуть глубже, ее накладывают с помощью ватной палочки.
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Anklu, ахаха) в теме про пылесос я тоже отписывался) но с ним всё ок, ни разу не было последствий.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
с пылесосом тоже пробовал пылесос был с регулятором мощности некаких травм но и кайфа тоже не ощутил
хочу
Было неоднократно тоже самое, но всего лишь от двух раз в день. Причем заживала дольше, чем за неделю. Заживало быстрее, если переставал дрочить, но это же практически невозможно.
Однажды такое было после одного раза, когда я быль пьяный и просто долго не мог кончить. В общем у меня чувствительная кожа видимо.
трубы идут же стандартные, пробовал в 3х разных пылесосах ))) и увы не получилось, мне понравилось это ощущение, когда мне было лет 14-15 и член еще рос) тогда влазил=)
-
блудный сын
- студент
Я пробовал надевать картонную втулку от туалетной бумаги. Короткая, прямая и с острыми краями. Кайфа не ощутил.
Организм + онанизм = оргазм.
-
Atlantik28
Я пробовал пылесосом. Вставлял не в трубу,а в шприц для кондитерского крема, пылесосом откачивал воздух.
Ха! Так вроде наоборот - обрезанная открытая головка создаёт проблемы при дрочке, а крайняя плоть - даёт скольжение, без "мозолей"(потёртостей). Мои друзья - татары и среднеазиаты, знаю что им дрочить сухой рукой практически невозможно (впрочем, я и не дрочу а беру в рот) - а моему необрезанному даже завидуют, с любопытством играют, это мы меж собой называем "играть татарскую песенку на русской гармошке"
Натурально стёр себе головку и плоть - когда дрочил в воде: вода вымыла смазку, да и чистота нашей озёрно-речно-болотной воды сами понимаете... Мазь "Клотримазол" - эффективно справляется.
турист20, значит, не сколько стер кожицу на слизистой, сколь сторонняя инфекция постаралась: Клотримазол - чисто противогрибковый препарат.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Народ, дрочите аккуратно и себе не вредите! 

Вы просто подумайте о чем-нибудь хорошем, ваши мысли сделают вас легкими и вы взлетите.
Вот это ужос какой-то... Мозоли. раны. Брр...
Зачем так себя доводить?
А с маслом смешно было... Я представляю как это все происходило... Начинаешь дрочить , а оно жжжжжжжжжет))))
Зачем так себя доводить?
А с маслом смешно было... Я представляю как это все происходило... Начинаешь дрочить , а оно жжжжжжжжжет))))
Чтоб прям травму получил- такого не было. Последний раз так сильно натер,что член опух в прошлом году.когда юзал новый мастурбатор два раза подряд и смазки совсем мало было,по слюне трахал. Два дня потом вообще дотронуться до члена не мог )))
было дело с подушкой в юношестве, трахал ее и натер крайнюю плоть до пузырей, хреново было
rech500, тоже с подушкой баловался, с одеялом свёрнутым в валик, что-то не припомню каких-то эксцессов... Это ж с каким фанатизмом надо подушкой письку теребить?!! 

Многое в малом
это так давно было, что я и не помню как над той подушкой издевался, а помню только результат
Я в детстве тоже пылесосом любил пользоваться, когда член маленький ещё был. Представляю, что в трубе и шлангах творилось. А сейчас купил вакуумный массажёр. Очень мне нравится пользоваться. Вакуум регулируется и по давлению и по времени. Член становится толстым-толстым, правда всего на 3-4 часа....