Анальная мастурбация — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Взгляни на мою подпись под постом. Вот. В любой момент могу просто исчезнуть в связи с переездом в поисках работы. Так что я тут вроде как на птичьих правах. Пролетом.San4es писал(а): Лион
так ты чего - остаешься?вроде куда-то собирался уезжать и с форума уходить.... печально было бы, если б ушел...

-
Проказница17
- школьник
-
Проказница17
- школьник
А я периодически палец в жопу сую. На дюйм пока что (до первого сустава). Дальше как-то и не нужно. А последний раз так разашелся аж два запихал и так возбудился, представлял сибя девкой. И дрочил. Кончил ахууеееть аж в глазах потемнело. Пальцами при этом еб себя в жопу и ворочел из стороны в сторону. На пальцы одел мешок целофановый - чтоб не воняли. И мешок потом на конце стал светло-коричневый... беееяяяя я щас проблююсь........
Оттрахал себя.
Шел к этому давно.. Всегда хотел ощутить в заднице что то огромное. Вообщем дрочил и разрабатывал одновременно себе попу то огурчиком , то морковкой..И вот вчера , сначала потерзал себя огурчиком, а потом когда уже было не очень больно,начал вставлять себе 20 сантиметровый фаллоимитатор , -очень прикольно.Раздрочил себе очко так , что искуственный член просто влетал туда и вылетал! Минут 25 трахал себя в очко..а потом очень хорошо кончил.
Сегодня вот сижу , вспоминаю, и член дымится сразу..
с ув.Арбалет!
Re: Оттрахал себя.
Супер! - я так же себя ебу иногда - нравиться при ком-то из мужчин это делать - классно!Артемон писал(а):себе 20 сантиметровый фаллоимитатор , -очень прикольно.Раздрочил себе очко так , что искуственный член просто влетал туда и вылетал! Минут 25 трахал себя в очко..а потом очень хорошо кончил.
-
hamunaptra
- нарушитель правил (аватара/подпись)
Ну если целеноправленно-то где то месяца полтора , а так уже пару лет , нет нет а что нить и засуну...shrek писал(а):И долго ты попку свою разробатывал??? Я тоже люблю себя потрахать вибратором в попку. Уже научился при этом кончать бе помоши рук. Просто трахаеш себя и кончаеш от этого. СУПЕР!!! Попробуи.
а кончать без рук-это наверное супер..
у меня было такое , но только не от вибратора , а от настоящего члена , горячо любимого мною тогда человека ,он был первой любовью-и у нас было полтора года страсти . любви и секса..
А сейчас , я так уже не могу кончить, не смотря на то что живу тоже с любимым человеком..но уже с другим..
с ув.Арбалет!
Я сегодня вставил себе пивную бутылку... ощущения-супер!!! только задница побаливает 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>