Анальная мастурбация — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
jushi
Лана, не обижайся!
Я принципиально и категорически против любого сексуального насилия - при этом объект не важен (девочка, бабушка, мальчик, мужик, жираф..., муравей
). А вот насчёт анального секса или хотя бы того, что ты называешь "мастурбировать анус пенисом", - ничего не скажу. Это прикольно и приятно 
Грехи будешь отпускать что-ли?;-) Или у тебя новые фантазии созрели? По части быть изнасилованным... хи-хи?ну-ка, тоже признавайтесь я для вас новую тему создам!

Я принципиально и категорически против любого сексуального насилия - при этом объект не важен (девочка, бабушка, мальчик, мужик, жираф..., муравей

Берёшь средних размеров банан. Натягиваешь презерватив на него. И впёрёт - мастурбация ануса зовёт! Долго себя иметь бананом не придётся - кончишь быстроX Solo писал(а):я вроде натурал. Но от рекламы таких отношений не отказываюсь. Сейчас то что делать. Где я тебе член найду в четыре утра окромя своего?

P.S. Я пробовал - потому и говорю!!!
Берёшь средних размеров банан. Натягиваешь презерватив на него. И впёрёт - мастурбация ануса зовёт! Долго себя иметь бананом не придётся - кончишь быстро
Попробовал, но в мой девственный анус он не влез :
. Пришлось обойтись шариковой ручкой с кремом. Ощущения действительно интересные
, если не напрягаться, то чувство распирания и тепла. Кончить, от этого не кончил,но после этого стояк был такой, что когда кончил обычным способом, глаза на лоб повылазили
.
Попробовал, но в мой девственный анус он не влез :

-
Гость
Так банан не надо неочищенный пихать в гланды!Anonymous писал(а):я не могу понять как достичить оргазма.
как только не пытался.
только тошнит и все!

А так лучше неочищенный, но на хорошопомытый банан натянуть презик!
А вообще НОВИЧКАМ СОВЕТ ОТ БЫВАЛОГО:
Берёте обычную стандартную сосиску, полиетелен с неё не снимайте, согрейте в руках. Потом засунте в презик эту сосиску и вперёд мастурбируйте свой анус - она гораздо мягче банана но не превратится в кашу малашу и больно не будет по неопытности!!! После мастурбации, если в стране дефицит и в кармане кризис, в холодильнике пусто и сосика, которая пощекотала ваш анус - оказалась последней, то ничего не остаётся, как снять с неё презик и полиетилен и зажарить неверную!

-
Незнакомец
- практикант
-
СамоСтоятельнаЯ
- почётная мл.специалистка
Надо сказать, что повышенная агрессия к сексуальным меньшинствам, говорит не о нормальной, пардон,гетеросексуальной ориентации, а как раз-таки наоборот, о скрытой гомосексуальностиAnonymous писал(а):да вы охуели товарищи редерасты бля уроды сцуки

Максимальная длина прямой кишки - обычно пятнадцать сантиметров. Дальше не запихаешь - прямая кишка переходит в сигмовидную, а она ,во-первых делает изгиб, а во-вторых, в ней хранятся каловые массы, а не в прямой кишке, как это думают обычно. Кстати, встречный вопрос: а правда ли что женщины при анальном сексе или мастурбации испытывают более яркий оргазм, так как при этом происходит воздействие на заднюю стенку влагалища? Мужиков то понять можно - простата задействуется, а насчет женщин интересно было бы узнать.СамоСтоятельнаЯ писал(а):А далеко запихивается?
Дрочеры!
Бананы и сосиски-это конечно на безрыбье рыба.
Купите в шопе нормальный анальный стимулятор и вперёд. Цены доступные. Помните только (чтобы не тошнило), что гигиену соблюдать надо. И ещё принцип: от меньшего к большему, от меньшего к большему (а ещё лучше найди страничку "Анальный расширитель").
Бананы и сосиски-это конечно на безрыбье рыба.
Купите в шопе нормальный анальный стимулятор и вперёд. Цены доступные. Помните только (чтобы не тошнило), что гигиену соблюдать надо. И ещё принцип: от меньшего к большему, от меньшего к большему (а ещё лучше найди страничку "Анальный расширитель").