Анальная мастурбация — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Гость
-
xa-xa!
кому как...
я вот присел вчера на бутылочку из СтеллаАртуа... - там горлышко равномерное, - не толстое... - в самый раз для начинающих (таких как я, - это было уже второй раз) , - ощущения суппер, - приседая на бутылочке и одновременно мастурбируя член перед телеком с парнухой.. (LadyBoys) - в результате очень бурно кончил... :twisted:
А первый раз "присел на бутолочку" в ванной , перед этим нагрев горлышко под струей гарячей воды и медленно-нежно ввел ее в анус... - суппер, - тепло разливалось внутри .. - приятное тепло пронзало мою попку... так я еще никогда не тащился..... - "обстрелял" спермой всю ванную...
- а как приятно потом вынимать бутылочку из попки когда кончил... ммммм.... суппер.... !!!!!
P.S> как нить сделаю вотки и размещу сдесь.. - если будут желающие их лицезреть...
А первый раз "присел на бутолочку" в ванной , перед этим нагрев горлышко под струей гарячей воды и медленно-нежно ввел ее в анус... - суппер, - тепло разливалось внутри .. - приятное тепло пронзало мою попку... так я еще никогда не тащился..... - "обстрелял" спермой всю ванную...

-
jason
анальная мастурбация
Народ, подскажите плиз, чем можно анально помастурбировать, ничего не покупая?
З.Ы. Пальцы не в счет.
З.Ы. Пальцы не в счет.
-
Вождь Большая Рука
- школьник
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Вождь Большая Рука
- школьник
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Это смайл такой есть в БК.что значит мол?
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Любители анальной мастурбации, посмотрите вот эти клипики.
Они для вас будут интересны:
Они для вас будут интересны:
-
NEVERNUBOY
- студент
Чтобы с жопой в ладах быть, с ней работать надо, а у меня на это времени нет...
Сочувствую тем, кто не раздрачивал свою жопу до такой степени, что края ануса больше походили на половые губы. Клизма, смазка, точные движения, время и подходящие предметы -> разработанный анус -> неземные ощущения -> оргазм + мужское здоровье.

-
Гость
-
Crack
Мой отец покупает себе сигары ну м металические футляры остаються... ну и мои родители вчера поехали в ресторан на свадьбу а я остался один...ну и решил чтонебудь зделать необычного...(обычная дрочка уже надоела) ну я взял мамкин крем смазал онал и весь футляр и начал засовывать себе в попу.. это было чтото одной рукой я трахал себя а другой дрочил кончил за секунд 40-60 не больше...зато оргазм был охрененый и спермы "выше-крыши" вот так я провёл суботний вечер...
)