Анальная мастурбация
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Dracula
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Я просто где-то читал про риск выпадения прямой кишки у пассивных гомосексуалистов.
А стимуляция пальцем партнера мне как-то в свое время оказалась по душе. Но пользу от члена в прямой кишке представляю себе слабо. А риск травматизма представляю себе хорошо.
И в гомо, и в гетеро варианте.
С геморроем это вообще только для черного юмора.
А стимуляция пальцем партнера мне как-то в свое время оказалась по душе. Но пользу от члена в прямой кишке представляю себе слабо. А риск травматизма представляю себе хорошо.
И в гомо, и в гетеро варианте.
С геморроем это вообще только для черного юмора.
-
Alteria
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Онан-Варвар
- школьник
-
Андрей Брызг
- Председатель
Онан-Варвар, от стимуляции простаты, если ты не в курсе. Научно доказано, что мужчина может получать от этого оргазм, но не каждый. Как не каждая женщина может получить оргазм от вагинальной стимуляции (без стимуляции клитора).[/quote]говорите реально получить оргазм при анальной стимуляции? интересно от чего он приходит и в каком виде?
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
смущенный гость
оргазм при ональной стимуляции
Здраствуйте. Один раз в жизни я действительно испытал оргазм от одного только возбуждения ануса. От чего не помню какая-нибудь расческа массажная что-ли. Необходимое условие - мне тогда было лет 17 и я ПОЛНОСТЬЮ воздерживался от дрочки около 1,5 месяцев. Клянусь ощущения неповторимые и при этом отличаются и прилично от обычного оргазма.Онан-Варвар писал(а):говорите реально получить оргазм при анальной стимуляции? интересно от чего он приходит и в каком виде?
-
смущенный гость
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
люблю-страпон
- малеча
Привет всем!Я тоже начал узнавать ощущения от ануса ,когда мне было лет 15-16.При дрочке очень нравились ощущения.Когда кончал,тоже ощущения были другими.Но я ,как и любой другой нормальный парень,считаю ,что в сексуальных играх должна присутствовать девушка.И когда девушка занимает доминирующую роль,просит меня дрочить или дрочит мне сама и при этом трахает меня в попу разными страпонами---это суперкайф.Но тут многое зависит от девушки.У меня было пару знакомых,которые сильно возбуждались и кончали от этого процесса.Много раз я кончал только от стимуляции ануса,без всяких прикосновений к члену.Несколько раз моя знакомая девушка стимулировала мне анус пальчиками,что-то там пащупала,я даже начал ее притормаживать,но уже было поздно,я кончил.Что интересно,потом,еще несколько раз мы это проделывали,и я не разу не мог себя контролировать,я просто кончал и все.
Потом мы с ней пробывали разных размеров страпоны(член на ремне--для тех кто не знает).Ощущения со всеми разное,но кончать без рук мне удается только от страпонов небольшого размера 16-19 см на 4-5 в диаметре.Ощущения--супер.На таких,к сожалению не частых,встречах я не кидаю несколько банальных палок,а получаю удовольствие по разному,от совершенно разных ощущений,которые нельзя сравнить с простым сексом,анальным или оральным сексом,маструбацией.Это совершенно другие ощущения.
Я на сайте впервые,будут вопросы - задавайте,постараюсь ответить.Спасибо.
Потом мы с ней пробывали разных размеров страпоны(член на ремне--для тех кто не знает).Ощущения со всеми разное,но кончать без рук мне удается только от страпонов небольшого размера 16-19 см на 4-5 в диаметре.Ощущения--супер.На таких,к сожалению не частых,встречах я не кидаю несколько банальных палок,а получаю удовольствие по разному,от совершенно разных ощущений,которые нельзя сравнить с простым сексом,анальным или оральным сексом,маструбацией.Это совершенно другие ощущения.
Я на сайте впервые,будут вопросы - задавайте,постараюсь ответить.Спасибо.
-
flor
Точно - с бутылкой с теплой водой (длинное горло) сверху презерватив - добавляем смазки и сажусь сверху - точно и руки свободны и можно приставать на ней она с водой хорошо выходит из попки под собственным весом. Еще брал морковину тоже в презике, огурец входит 18см на 3,5в диаметре, еще ручка от кухонного молоточка для мяса -та вообще отполированна как специально для попки. В общем - материала под руками полно. Еще ароматическми маслами смазую -только не сам анус- хорошо дополнительно возбуждает.
-
SEXMASHINA
Если знаете какие -нибудь способы анальной стимуляции , пришлите мне
.Хочу научиться получать от этого удовольствие. Напишите , как сделать самотык для анала из бытовых вещей , какую смазку для этого использовать (тоже из бытовых вещей) ,как избежать боли при введени
предмета в анус. ПООЖЖААААЛУСТАААААА!!!!!!!!!!!!НАПИШИТЕ!!!!!!!!
НА МЫЛО sexmash@omen.ru
.Хочу научиться получать от этого удовольствие. Напишите , как сделать самотык для анала из бытовых вещей , какую смазку для этого использовать (тоже из бытовых вещей) ,как избежать боли при введени
предмета в анус. ПООЖЖААААЛУСТАААААА!!!!!!!!!!!!НАПИШИТЕ!!!!!!!!
НА МЫЛО sexmash@omen.ru
-
Андрей Брызг
- Председатель
SEXMASHINA, действительно, здесь особо задумываться нечего. Почитай выше. Хочешь палец, хочешь сам выточи из древка. Главное - много смазки и доброе возбуждение во время введения (желательно подрочить немного до введения, чтобы член уже стоял). Можно чуть-чуть направлять в сторону лобка в процессе стимулирования, тем самым стимулируя простату.
-
Дроченян
Маструбация
А я свою игрушку в душе присоской прикрепляю к стене.
Насаживаюсь на нее и начинаю дрочить.Руки свободные.
Дроча идет отменно. Игрушку сам сделал.
Насаживаюсь на нее и начинаю дрочить.Руки свободные.
Дроча идет отменно. Игрушку сам сделал.
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
-
Андрей Брызг
- Председатель
-
Х27
Я занимаюсь анальной стимуляцией уже третий год. Первые полтора мне было достаточно собственных пальцев. Сначала вводил мизинец, потом в ход пошел средний. Спустя пару дней решился на 2 пальца. Потом 3 и 4. Однажды мастурбировал анус 4 пальцами (лежа на спине и задрав ноги вводил средний и указательный пальцы обеих рук одновременно, растягивая отверстие в разные стороны. Вообще я заметил, что меня больше прет ощущение растяжения, чем введения).
Потом я рискнул и умудрился ввести 6 пальцев (по три с каждой руки, но это было достаточно неудобно).
Какой выход я в итоге нашел. Сначала "разогреть" зад 2-3 пальцами. Затем:
1. Бутылка от шампуня. В душе. (Кстати, категорически не рекомендую мыло в качестве смазки - щиплет просто жуть).
2. Более интересный вариант. Беру длинную палку (диаметр - 3-4 см, длина - около метра). Один конец упираю в угол. На второй надеваю презерватив и начинаю медленно насаживаться задницей на него. Сначала идет туго, затем анус раскрывается и палка уезжает внутрь на 5-10 см. После этого ее можно вогнать еще см. на 10, но тогда лучше хорошенько погадить (заранее) и не есть хотя бы сутки, потому что в жопе, к сожалению, храняться каловые массы, которые очень омрачают все удовольствие.
Потом я рискнул и умудрился ввести 6 пальцев (по три с каждой руки, но это было достаточно неудобно).
Какой выход я в итоге нашел. Сначала "разогреть" зад 2-3 пальцами. Затем:
1. Бутылка от шампуня. В душе. (Кстати, категорически не рекомендую мыло в качестве смазки - щиплет просто жуть).
2. Более интересный вариант. Беру длинную палку (диаметр - 3-4 см, длина - около метра). Один конец упираю в угол. На второй надеваю презерватив и начинаю медленно насаживаться задницей на него. Сначала идет туго, затем анус раскрывается и палка уезжает внутрь на 5-10 см. После этого ее можно вогнать еще см. на 10, но тогда лучше хорошенько погадить (заранее) и не есть хотя бы сутки, потому что в жопе, к сожалению, храняться каловые массы, которые очень омрачают все удовольствие.