Анальная мастурбация
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
suslik
Ну это вот здесь, рядом:
http://www.onanistov.net/viewtopic.php? ... =&start=56
Там и картинки на 1-й или 2-й странице.
Ну это вот здесь, рядом:
http://www.onanistov.net/viewtopic.php? ... =&start=56
Там и картинки на 1-й или 2-й странице.
-
поцелуй в клитор
- детсадовец
-
Soul_Breaker
- абитуриент
-
любительчлена
- студент
покажи на видео или фото...или скинь на почту мне nurik2371@ya.ru интересно просто как это возможноautofellator писал(а):Я трахал сам себя своим же членом. Прикольно! Попробуй
Люби себя,но не становись Нарциссом,люби себя и станешь сам любим!!!!Желаю я себе и вам всем счастья ,мира ,ЛЮБВИ!!!
ася:407308798 Ищу друзей и жду приятных собеседников на общение,вирт,реал!!!
ася:407308798 Ищу друзей и жду приятных собеседников на общение,вирт,реал!!!
-
Заводная Птица
- школьник
начал я недавно и пользуюсь этим довольно редко. но вводить в анус что-либо так заводит меня...) даже сама идея, что я стою на коленях и что-то тердое входит в меня не дает мне покоя )
первый раз это у меня получилось в ванной. чисто ради любопытства и поиска новых ощущеий... я одел на средний палец презерватив и стал массировать сначала сфинкер (вроде так называется анальное колечко? ), а потом начал и вводить его (палец, если кто не нонял
). сначала он проходил туговато, но потом все легче и легче, доставляя мне все больше удовольствия... левой подрачивал член. неудобно, конечно, было... но я не особо заострял на это внимание... это было очень кайфово! потом приближение оргазма... о! это нечто!если обычно оргазм в основном приходил от пениса, то тепрь напряглась промежность и, конечно, анус. оргазм и обильное семяизвержение!!! в сладком изнеможении я простоял раком еще несколько минут... вот это оргазм!!!
но мне хотелось бы рассказать о том, как мне захотелось большего...
мне захотелось 2 пальцев... это тоже случилось в ванной. сначала я снова одел презерватив только на средний палец, помассировал немного, разработал... после такого разогрева, когда я начал ужечасто дышать и мой член был в эрекции и засунул в пезерватив указательный палец и очень резкот начал входить в свою попку. пожалуй что слишком резко... острая боль пронзила мой анус и я немедленно убрал пальцы. но боль вскоре прошла (то ли сама по себе, то ли от моих поглаживаний ануса и удовольствия от мастурбации члена). далее я дейстовал более предусмотрительно... я начал вводить пальцы медленне и "работал" попой, то напрягая, то расслабляя ее. тем самым я как бы "заглатывал" свои пальцы. и вот, первые фалланги вошли в меня и я ввел их полностью на большей скорости. "ааа"! сладострастный стон сам собой вырвался из мей груди. я трахал себя 2 пальцами и при этом стонал, как какая-то шлюшка. но меня это дико заводило!!! "ааа...аа.." повторял я на разные лады, а пальцы то входили, то выходили из меня. левой рукой я мастурбировал член, который выделял огромные количества смазки. и начал приближаться оргазм... это был самый необычный (но не самый сильный) оргазм из всех...
вот такой у меня был опыт анальной мастурбации. я о нем не жалею и жажду повторить! может, даже куплю себе фаллоимитатор...
фууух... как я сейчас возбудился!
кто со мной? 
первый раз это у меня получилось в ванной. чисто ради любопытства и поиска новых ощущеий... я одел на средний палец презерватив и стал массировать сначала сфинкер (вроде так называется анальное колечко? ), а потом начал и вводить его (палец, если кто не нонял

но мне хотелось бы рассказать о том, как мне захотелось большего...

вот такой у меня был опыт анальной мастурбации. я о нем не жалею и жажду повторить! может, даже куплю себе фаллоимитатор...
фууух... как я сейчас возбудился!

познакомься со мной...
-
Заводная Птица
- школьник
-
Insatiable
- школьник
Заводная Птица
Я с тобои! У меня все точно также начиналось. Но я на двух пальцах не остановился. Я остановился на 4 :о). сеичас чаше балуюсь вибратором. Обожаю трахать себя в попу и при этом не прикасаюсь к члену. Финал просто улет.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
faber19
Что-то видео не могу запустить. Залеи в архиве.А у тебя еше есть подобное. Это моя любимая тема!
Я с тобои! У меня все точно также начиналось. Но я на двух пальцах не остановился. Я остановился на 4 :о). сеичас чаше балуюсь вибратором. Обожаю трахать себя в попу и при этом не прикасаюсь к члену. Финал просто улет.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
faber19
Что-то видео не могу запустить. Залеи в архиве.А у тебя еше есть подобное. Это моя любимая тема!