Chico писал(а):Вряд ли сами геи тебе все это объяснят. Так же и гетеросексуалы тебе не объяснят за что у них какой ген отвечает иесть ли такой ген вообще. Это вопрос к докторам, генетикам и т.д. то есть к специалистам.
ген натуральности? ну не знаю....могу только объяснить почему нормальному мужчине нравится женщина с широким тазом и красивыми грудями (даст потомство и прокормит) без всяких болезней....могу объяснить почему женщине нравится сильный мужчина, потмоу что так в природе, сильный самец доминирует над слабой самкой...это заложено у нас в генах на подсощнательном уровне, канечно же мужчина не думаю что её широкие бёдра готовы рожать, а сиськи даёт молоко... просто происходит естественый процесс возбуждения.......
Chico, а ты как думал почем йух дан природе мужчине ? чтоб размножатся! де Бог дал потенцию

, а природа....чисто звериные рефлексы...... вот я тебе объяснил гетеросексуальность....объяснил тебе что это правиильно..... и что всё сходится и даётся объяснению.... теперь ты мне объясни природу гомоесксуальности....
противоположности притягивают друг друга... лично я думаю, что не какого гена гомосечества просто не существует..... ген должен отвечать за что-то одно.... допустим ген зелёных глаз....они хоть у мужчины хоть у девчонки будут зелёные.... так за что овтечает ген гомосечества? за что он отвечает у мужчине и у женщины?ты хочешь сказать что один и тот же ген отвечает у мужчины за то чтобы он давал свою жопу и сосал, и тот же ген отвечает у женщины за то чтобы она трахала фалоимитатором девок? как такое может быть?
к тому же, гомосексуалы сильно отличаются между собой: к прмиеру гомо-мужчины: есть мужчины которые чувствуют себя женщинами, то есть транссексуалы...есть просто женоподобные мужчины, то есть они мужчины, но чувствуют себя уверенее в компании женщин или чтото типа того,..... есть просто немужественые мужчины, зависимые ,слабые.... есть и нормальные мужчины ,которые и ведут себя как мужчины и похожи на мужчины....есть ваще брутальные гомики.... неужели за все эти различия отвечает всего лишь один ген? если бы все гомосексуалы были похожи между собой, то я бы смог признать наличие гена гомосексуальности, но гомосексуалы Чильно отличаются между собой ! понимаешь? если есть ген гомосечества ,то все гормосеки должны быть похожи друг на друга!
К тому же многие гомосеки пренебрежительно относятся к проивоположному полу....как будто была какая-то обида...
тут я как-то нарвался на один источник, который утверждал что риск РОЖДЕНИЯ мальчика-гомосека повышается если он самый младший....что типа это ген такой который к младшему брательнику передаётся если в семье есть старшие братья.... мож читал аткое? ну да ладно....личн оя считаю, что наоброт ,потмоу что мальчик самый младший в семье, и ИМЕНо поэтом он и стал гомосексалом....среди своих старших братьев он чувствует себя ,как бы на низшей ступени, зависимым от брательников....
На мой взгляд ИМЕНО ХАРАКТЕР В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ОПРЕДЕЛЯЕТ ОРИЕНТАЦИЮ, А НЕ НАОБРОТ....
есть исчо желающие поспорить со мной?!