Анальная мастурбация — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
andrey241075
- абитуриент
Делают - делают массаж простаты в массажных кабинетах (урологических). О том как его делать в учебниках по урологии целая страница написана
karramba
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Анальная стимуляция при онанизме - это здорово. Главное чтобы предмет был безопасным. Изредка прибегаю к этой самой стимуляцией. Причем могу потрахаться, а потом когда дома никого - запихать что-нибудь в анус. Когда очень возбужден - хочется что-то большое

Анальная стимуляция при онанизме - это здорово. Главное чтобы предмет был безопасным. Изредка прибегаю к этой самой стимуляцией. Причем могу потрахаться, а потом когда дома никого - запихать что-нибудь в анус. Когда очень возбужден - хочется что-то большое

-
andrey241075
- абитуриент
-
andrey241075
- абитуриент
Слушай, запости тут эту страницу) интересно будет почитатьandrey241075 писал(а):Делают - делают массаж простаты в массажных кабинетах (урологических). О том как его делать в учебниках по урологии целая страница написанаkarramba
А я вот когда в ванне моюсь засовываю себе ручку от расчёски, она где то как полтора пальца толщиной и руки свобонды и длинной где то как палец, ощущения просто супер и оргазм сильный.
-
Анютка Милёнка
- старший специалист
Ну вот захотелось человек кулбасой и все.... пусть пробует ))) Из рассказов древних людей: во время войны, коды все мужчины (большая их часть) воевали, женщин работавших на колбасных заводах зачастую заставали за непотребным и постыдным занятием.... Женщин расстреливали, ну а колбасу использовали по назначению.
Мне на аське один рассказал как (не знаю, поличится ли у меня точно передать его мысль):
1. не кончайте пару дней
2. чуть теплая клизма (сито душа плотно к очку, вода входит, и потом на унитаз), 2-3 раза
3. подготовить свечку (1 см в диаметре):
одеть на неё презик, смазать вазелином или любрикантом.
5. смазать очко
6. поставить порнушку и дрочить
7. перед тем как кончать, вводишь свечку и двигаешь ей!
8. продолжаешь дрочить и двигать свечкой
9. и так до оргазма
Потом , через несколько дней, можно несколько раз повторить, очко привыкает и можнона начинать раньше её вводить.
Свечку потом тоже можно большую в диаметре взять.
И последнее, когда трахать себя свечкой перед тем как кончишь, бросить дрочить и продолжать трахать, подвести снова к оргазму и снова не кончать а только двигать! Настанет день, когда кончишь только от движения без дрочки!
Может он набрехал? ))
1. не кончайте пару дней
2. чуть теплая клизма (сито душа плотно к очку, вода входит, и потом на унитаз), 2-3 раза
5. смазать очко
9. и так до оргазма
Потом , через несколько дней, можно несколько раз повторить, очко привыкает и можнона начинать раньше её вводить.
И последнее, когда трахать себя свечкой перед тем как кончишь, бросить дрочить и продолжать трахать, подвести снова к оргазму и снова не кончать а только двигать! Настанет день, когда кончишь только от движения без дрочки!
Может он набрехал? ))
Очень занимательно!!Надо испытатьМне на аське один рассказал как (не знаю, поличится ли у меня точно передать его мысль):
1. не кончайте пару дней
5. смазать очко
9. и так до оргазма
Может он набрехал? ))

-
andrey241075
- абитуриент
-
andrey241075
- абитуриент