Анальная мастурбация — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Вот прожил чуток годков и пришло время проверять предстательную железу, что бы уберечься от простатита. Вот тогда то мне и делали массаж простаты. Конечно ощущения красивые, но... не думаю, что надо сунуть в задницу всякую хрень (включая и другие члены), чтобы получить более ощутимый оргазм.
Моё личное мнение.
Моё личное мнение.
Главное ребята - перцем не стареть!
-
NekromantDE
- школьник
РУСЛІК, в мониторе ничего не понял ^_^
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... " (с)Доктор Джонсон
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно случится. Закон Мерфи.
"Во Тьме к цели ведут тысячи дорог, и только Свет распространяется по прямой." (c) Эвенгар Салладорский
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно случится. Закон Мерфи.
"Во Тьме к цели ведут тысячи дорог, и только Свет распространяется по прямой." (c) Эвенгар Салладорский
-
Insatiable
- школьник
А вот я при анальной мастурбации только мочусь мощной струей. Хотя ощущения при этом офигенные. А чтобы эякулировать, приходиться стимолировать себя рукой, на пике прекращать стимуляцию рукой, и кончать от стимуляции ануса. Правда вся сперма при этом не выходит, остается на поллюцию еще. Говорят, оргазм длительный, но пока этого не достиг...
-
NekromantDE
- школьник
Небесный, пока что откажу ^_~
начну, пожалуй, с девочек... а дальше, как получится
начну, пожалуй, с девочек... а дальше, как получится
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... " (с)Доктор Джонсон
-
NekromantDE
- школьник
с пальцев, потом была и зубная щетка, груша от клизмы, несколько зубных щеток, затем и фонарик, деревяная картофеледавка, скалка...
эх сколько всего было ^_^
эх сколько всего было ^_^
-
Insatiable
- школьник
А вот я при анальной мастурбации только мочусь мощной струей. Хотя ощущения при этом офигенные. А чтобы эякулировать, приходиться стимолировать себя рукой, на пике прекращать стимуляцию рукой, и кончать от стимуляции ануса. Правда вся сперма при этом не выходит, остается на поллюцию еще. Говорят, оргазм длительный, но пока этого не достиг...
Коллеги!
В самом начале поста есть ссылка на сайт Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Полез глянуть, а он уже скончался. Кто-нибудь знает на какой адрес этот сайт переехал? Или подобные
В самом начале поста есть ссылка на сайт Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Полез глянуть, а он уже скончался. Кто-нибудь знает на какой адрес этот сайт переехал? Или подобные
-
Дрочильеро
- школьник
Анальная стимуляция безопассно ли...?
Анальная стимуляция безопассно ли заниматся этим какие инфекции и травмы можно получить при этом ?