Анальная мастурбация — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
а размягчаясь она принимает более естественную форму - толстенькую и без острых краев. еще ее предварительно можно подержать под теплой водой и придать нужную форму.tvoykent писал(а):самое главное найти в анусе простату, в процессе надавливания найдёте зону, да кстате...свечка постепенно размягчается
А можно и просто вибратором
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Тут про бананы много говорилось.
Вот я и подумал, может и это будет кому-то интересно.
Нет никаких сомнений, очень эротический фрукт.
Надеюсь, что в тему.
Вот я и подумал, может и это будет кому-то интересно.
Нет никаких сомнений, очень эротический фрукт.
Надеюсь, что в тему.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Первый раз на этом сайте. Есть кто нибудь здесь и сейчас?
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Вообще Лучше начинать в ванной. Нужно засунуть шланг от душа (без лейки) в задницу предварительно включив небольшой напор теплой воды. Получится своеобразная клизма. Постепенно можно добавить напор и увеличить проникновение шланга. После такого водянного массажа простаты и ануса можно совать что угодно.
P.S. Шланг лучше в пластиковой оболочке.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Вообще Лучше начинать в ванной. Нужно засунуть шланг от душа (без лейки) в задницу предварительно включив небольшой напор теплой воды. Получится своеобразная клизма. Постепенно можно добавить напор и увеличить проникновение шланга. После такого водянного массажа простаты и ануса можно совать что угодно.
P.S. Шланг лучше в пластиковой оболочке.
-
vovan_vovan
- школьник
Вчера наткнулся на эту тему. Решил освежить ощущения. Давно не пихал себе в задницу ничего. На такой случай есть у меня вибратор. По-моему, все таки удовольствие получаешь, хотя я и не гей. Получить оргазм только от стимуляции ануса не получается, но стояк у меня в это время крепкий. Оргазм получаю умопомрачительный
А мне нравится, конечно, член в попку, но, если нет, то подойдет любой предмет подходящий, лишь бы не порвал кишку, а то, что она выпадет пока не боюсь, мне ж не 45 с гаком, когда надо иметь голову на плечах, и беречь свою старость, чтобы выжить, стукнет, тогда и думать буду, а пока танцуй пока молодой.
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
Во времена моего детства всех этих штук небыло и начинать пришлось с карандаша в 9 лет. Потом в ход пишли рукоятки отвертьк разных диаметров их рифленость придает особые ощущения, затем испробовал деревянную толкушку и не только рукоятку. При хорошей смазке широкая сторона 4, 5 см при плавном введении это класс.