Анальная мастурбация — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
misjoinder
- студент
-
Доктор Зло
- злодей мира и его окрестностей
как начать анально мастурбировать
похоже, тут уже все забыли, о чем это мы ...
э-э-э, напоминаю, лучше, см. название темы и скорее на ссылку
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
э-э-э, напоминаю, лучше, см. название темы и скорее на ссылку
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
ежели для тебя всё. что здесь обсуждается и анальные удовольствия — ужас, то чего это тебя сюда занесло? А то почитайКонец писал(а):Ужас!
может, изменишь свое мнение...
-
гоги_ламер
- детсадовец
-
гоги_ламер
- детсадовец
-
misjoinder
- студент
А я где-то такое видел... Там панки так баловались, группа у них было типа "russian debloids", что-то такое - не помню уже. Так они в задницы римские свечи вставляли (горящие!!!) и на скейтах гоняли. Типа реактивного двигателя получалось.Доктор Зло писал(а):ну экстремалы могут поджечь, а еще лучше петарду - незабываемые ощущения гарантированы
это так здорово!
чернобыльская трагендия случилась 26 апреля 1986 года, тебя тогда даже и в проекте не было, а я живу в 70 км от Чернобыля (в самом Чернобыле никогда небыл) и вдыхаю его смертоносное дыхание с самого первого дня и по сей день, как и все мы. Если это шутка то абсолютно глупая и неуместная. Тема совсем не об этомгоги_ламер писал(а):ты просто не был в черноболе
OFFTOPIC
-
misjoinder
- студент
Мою мысль украл... У меня дома такие тоненькие, витые, 5 штук в канделябре стоят... я на них так смотрю иногда и думаю... Как бы это попробоватьavsss3 писал(а):Кстати о свечках. Для тех, кто освоил обычную хозяйсвенную я бы рекомендовал зайти в сувенирный магазин. Там есть свечки витые и конусообразные - можно получить новые ощущения!

это так здорово!
Доставлять себе удовольствие фалоимитаторами либо вибраторами(либо когда это делает тебе девушка) это как мне кажется входит в рамки гетеросексуальной ориентации,но вот подставлять свою попу другому мужчине это уже гомосексуализм!хотя мы живем в свободной стране и каждый в постели имеет право заниматься чем угодно.
-
Led Zeppelin
- абитуриент
misjoinder писал(а):Мою мысль украл... У меня дома такие тоненькие, витые, 5 штук в канделябре стоят... я на них так смотрю иногда и думаю... Как бы это попробоватьavsss3 писал(а):Кстати о свечках. Для тех, кто освоил обычную хозяйсвенную я бы рекомендовал зайти в сувенирный магазин. Там есть свечки витые и конусообразные - можно получить новые ощущения!
наверное, сначала надо попробывать, наверное, есть люди, которые уже кончют при виде витых свечей или только мысли о них. "канделофилы" эдакие, или пуще того, "геликоканделофилы", сладенькие...profi84 писал(а):И что неужели от этого можно кончить?
За кохання до нестями з пестощами несамовитими...angel_sky писал(а):Фалоимитатор, это круто, можно себя отрахать до изнеможения.
-
Stopudoff_1
- Аспирант