Анальная мастурбация — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
serega_vav
- школьник
анальная стимуляция
парни,подскажите где простата и что с ней делать чобы кончить не прикасаясь к члену?
кто нибудь пробовал?
кто нибудь пробовал?
-
Доктор Зло
- злодей мира и его окрестностей
-
misjoinder
- студент
Вах! Это кажется грязно и больно... И вообще как можно самого себя оттрахать?! Скажите ещё изнасиловать. Что-то меня эти эксперименты не вдохновляют. Ну пробовал пальчик совать по молодости, в чём кайф так не понял...дрончик писал(а):Классно!! Я трахаю себя вибратором часто!!
Мне тоже нравится!!
Я даже придумал способ при котором я получаю большой кайф и он длится дольше нежели когда я кончаю!!!
Способ простой!!!
Когда ты хочешь по большому ты идешь в ванну и вводишь себе в анус вибратор!!!
В этот момен начнет выхадить кал но ты глубже вводишь вибратор и трахаешь анус!!!
Потом вытаскиваешь его моешь и снова вводишь его в анус!!
Кайф не передать словами!!
Мне очень нравится круче когда тебя трахают хуем!!
А да забвл самое главное вибратор нужно нагреть в кипячоной воде при температуре 100 градосов (подержи его воде подольше) затем вводи в анус на головку вибратора смочи слюной иначе обожется твой анус!! Удачи если что пиши мне расскажу подробней!!!
Жду писем!!
Люблю трахать себя!!
это так здорово!
-
misjoinder
- студент
-
misjoinder
- студент
Не, не может быть чтоб так сразу и тянуло! Т.е. ты хочешь сказать, что сунул палец в первый раз - и чик - оргазм. Да ну на хел, даже кулаком дрочить сколько учиться надоandion писал(а):Точно, главое не переборщить.
Один разик оргазм с пальцем в попе попробовал, смотрю в другой раз уже снова тянет, даже член стоит неохотно как-то. Клевое ощущение, но надо редко-редко, чтоб не втянуться...

это так здорово!
-
Led Zeppelin
- абитуриент
Сделать клизму. Смазать фаллоимитатор. И не спеша начать трахать себя в попу. При этом испытываешь очень приятные ощущения. Удовольствие на эмоциональном плане еще больше. А оттрахать это значит то же самое но часто, мощно и до упаду.Geos писал(а):я тоже не понимаю как можно себя отрахать обьяснити а?
-
misjoinder
- студент
Вот-вот, и я того же мнения... Сразу научиться невозможно... Не знаю, можно ли получить оргазм от массажа простаты (вроде и можно), но тут надо быть настоящим ассомwtf писал(а):Я пару раз пытался попробывать, приятных ащущений не испытал. Пока еще раз пробывать особово желания не возникало:)

это так здорово!
-
misjoinder
- студент
Оттрахать, это тоже самое, только минуя шаг "смазать фаллоимитатор".Led Zeppelin писал(а):Сделать клизму. Смазать фаллоимитатор. И не спеша начать трахать себя в попу. При этом испытываешь очень приятные ощущения. Удовольствие на эмоциональном плане еще больше. А оттрахать это значит то же самое но часто, мощно и до упаду.Geos писал(а):я тоже не понимаю как можно себя отрахать обьяснити а?
Я бы ещё пошёл на это, если бы это делала девушка, разумеется не минуя смазку и дрочку

это так здорово!
-
tarzanchik
- школьник
-
tarzanchik
- школьник
-
misjoinder
- студент
-
misjoinder
- студент
-
Led Zeppelin
- абитуриент
Смазать фаллоимитатор это еще мало, надо смазку туда залить клизмой. А без смазки наверное будешь потом как заржавевший железный дровосек.misjoinder писал(а):Оттрахать, это тоже самое, только минуя шаг "смазать фаллоимитатор". Я бы ещё пошёл на это, если бы это делала девушка, разумеется не минуя смазку и дрочку
-
Led Zeppelin
- абитуриент