Девственники
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Девственники
Duck Mister,
Да вот фиг знает. Просто понимаю, что после 40 на меня уже никто точно не посмотрит. И буду доживать свой век один, в старости. Как говорится: стакан воды никто не принесёт.
От этого стало жутко(
Хотя не факт, что и с семьёй всё будет шик. Иногда родители детям не нужны становятся. И они также доживают в одиночестве, но с детьми.
Не знаю, реально не знаю. Просто от всего этого голова идёт кругом.
Просто становится обидно, что можно прожить всю жизнь, так и не познав всю радость от отношений, секса, любви. Понимаю, что есть и обратная сторона медали всего этого... Но все же, надо это прочувствовать, чтобы жизнь обрела немного смысла, а не пустоты.
А жить, как робот, когда все одно и тоже - уже устал от этого.
Да вот фиг знает. Просто понимаю, что после 40 на меня уже никто точно не посмотрит. И буду доживать свой век один, в старости. Как говорится: стакан воды никто не принесёт.
От этого стало жутко(
Хотя не факт, что и с семьёй всё будет шик. Иногда родители детям не нужны становятся. И они также доживают в одиночестве, но с детьми.
Не знаю, реально не знаю. Просто от всего этого голова идёт кругом.
Просто становится обидно, что можно прожить всю жизнь, так и не познав всю радость от отношений, секса, любви. Понимаю, что есть и обратная сторона медали всего этого... Но все же, надо это прочувствовать, чтобы жизнь обрела немного смысла, а не пустоты.
А жить, как робот, когда все одно и тоже - уже устал от этого.
-
Duck Mister
- студент
Девственники
As2017as, ну посмотрят на тебя или нет зависит и от тебя тоже:) не опускай руки) занимайся собой снаружи и внутри. И прознаешь и секс и отношения, и там уже сам поймёшь лучше с ними или без них 
Не стоит грустить из за отсутствия чего то, надо это либо достигать либо забивать)

Не стоит грустить из за отсутствия чего то, надо это либо достигать либо забивать)
Девственники
Да безусловно только от нас самих всё зависит))Duck Mister писал(а): ↑06 янв 2021 22:01ну посмотрят на тебя или нет зависит и от тебя тоже:) не опускай руки)
Никто на блюдечке ничего не принесёт. Добиваться надо самим))
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Девственники
Вадик11, Офигеть, от лысины на башке и слов какой-то тетки холодеть... это надо полечиться

Небольшой это какой? У меня ваще мелочь, так я и не парюсь. И ваще никто не парится. Член и член, мелкий и мелкий, одий хер не вырастет

Стар Потап для стартапа: попутал страпон с бутстрапом.
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Девственники
Вот и вся проблема. Ибо нефиг выеживаться. Для пробы на первой раз сойдут и косые-кривые. Можно подумать, что вся эти мачо трахали не хуже Анжели Джоли )) А по факту, у многих первый секс с какой-то (или с каким-то) совершенно обычным человеком.
Девственники
Ежик в трусах,
В какой-то степени может ты и прав.
Но без взаимной симпатии ничего не будет. Только отвращение друг от друга)
Поэтому зачем себя мучить, если человек не нравится и даже не возбуждает?
В какой-то степени может ты и прав.
Но без взаимной симпатии ничего не будет. Только отвращение друг от друга)
Поэтому зачем себя мучить, если человек не нравится и даже не возбуждает?
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Девственники
As2017as, так ты не на человека смотри, а на сиськи-письки ))) Это если для секса, конечно 

Девственники
Ежик в трусах,
Нее, лицо у меня на первом плане.
Даже для секса, если личико не устроит, то и влечения не будет. Не знаю, как можно трахать человека, если ну нет к нему ничего. Ну не нравится. Что даже стоять на него не будет
Я не говорю, чтобы внешность была прям огонь. Не, хотя бы по вкусу чтобы совпадали)
Согласен, что у меня завышены требования, но как есть)
Вот и приходиться самому себе с такими требованиями, потому что: кто нравится мне - не нравлюсь я. И наоборот))
Нее, лицо у меня на первом плане.
Даже для секса, если личико не устроит, то и влечения не будет. Не знаю, как можно трахать человека, если ну нет к нему ничего. Ну не нравится. Что даже стоять на него не будет
Я не говорю, чтобы внешность была прям огонь. Не, хотя бы по вкусу чтобы совпадали)
Согласен, что у меня завышены требования, но как есть)
Вот и приходиться самому себе с такими требованиями, потому что: кто нравится мне - не нравлюсь я. И наоборот))
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Девственники
Ну, есть варианты, когда он тебя потрахает :DDD
Девственники
Ну аналогично же
Если не в моем вкусе - я не дам себя трахать.
Я вообще в принципе, не допускаю трахать парня или чтобы меня. Не интересует)
Так, минет, ласки - не более))
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Девственники
As2017as, Ну, вот этот вот минет, ласки - уже не девственник. ИМХО )
Девственники
Ежик в трусах,
Не знаю, по мне, снятие ярлыка "девственника" с парня только если будет нормальный секс с девушкой)
А всё это баловство парней с парнями - так, не больше, чем баловство
Эх, жду камней в свой адрес)))
Не знаю, по мне, снятие ярлыка "девственника" с парня только если будет нормальный секс с девушкой)
А всё это баловство парней с парнями - так, не больше, чем баловство
Эх, жду камней в свой адрес)))
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Девственники
As2017as, так ты попробуй и раскрепостись. А дальше будет видно 

Девственники
дык всё от тебя зависит)))) Поверь, что на мужика после 40 посмотрит очень много женщин чуть за 30. Даже если ты работаешь уборщиком территорий в ЖКХ! И причём женщины будут разные, и брюнетки и блондинки, и худые и не совсем))))
Девственники
As2017as, мужику можно жениться и в 70 лет) Главное чтобы либо богатый был, либо знаменитый, либо язык подвешеный.
Имей работу или хобби, и дурные мысли не будут посещать твою голову. Когда тебе действительно понадобится спутница жизни, ну или просто девушка - всё произойдёт само собой. А пока читай руководства по этому поводу.
Имей работу или хобби, и дурные мысли не будут посещать твою голову. Когда тебе действительно понадобится спутница жизни, ну или просто девушка - всё произойдёт само собой. А пока читай руководства по этому поводу.
Девственники
R1969, тебя бы два раза плюсанул, если б можно было, хорошо сказал)
As2017as, а ещё глянь фильм Сорокалетний девственник, хорошо вставляет)
Ещё наткнулся сейчас на серию Симпсонов 9/16 Мошенничество со страховкой - как раз у "Мо" похожий случай.
As2017as, а ещё глянь фильм Сорокалетний девственник, хорошо вставляет)
Ещё наткнулся сейчас на серию Симпсонов 9/16 Мошенничество со страховкой - как раз у "Мо" похожий случай.
-
Ежик в трусах
- лиценциат
Девственники
Вот правильно ) Работать надо, жить, а не заниматься самоизучением)
-
Nadiushechka
- доктор наук
Девственники
Nadiushechka, чё за чушь советуете? Если человек хочет поменяться в лучшую сторону, в любом возрасте можно этого добиться.
Девственники
Выбор партнёрши по серьёзным размышлениям, чтобы квартира, семья хорошая, чтобы, чтобы, и вот про это, и вот про вот это не забыть...
Это история про что угодно, но уж точно не про секс.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Девственники
я парень, в 35 только девственности лишился. так что у тебя время есть. потерять девственность не трудно. вот партнера по любви найти проблема. даже в большом городеStrangeGirl писал(а): ↑21 дек 2020 01:33Мне 24, ни разу даже не обнималась, не говоря уже о поцелуях и сексе
-
Duck Mister
- студент
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Duck Mister
- студент
Девственники
Artur SeaLove, ну я тоже весь в них) но мне кажется за твои 35 наверняка же были намеки, ситуации и тп, когда все могло быть? Или не?)
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст