Девственники
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Девственники
orb26, к психологу, комрад! Здесь тебе справиться со своими тараканами точно не помогут.
Девственники
Nadiushechka, Да будь ты хоть царь вселенной, если ты не можешь удовлетворить женщину как мужчина ты ноль. Всё.
Девственники
orb26, блин, ну у азиатов (китайцы, корейцы, японцы) не сказать, чтобы европейские среднестатистические. Но чпокаются так, что зависть иногда берёт!
Девственники
Kamome, Всё в голове, можно было бы открыть как в компе список запущенных процессов и отключить ненужные. Но это бы была совсем другая жизнь
-
Nadiushechka
- доктор наук
-
pavelpasha2
- школьник
Девственники
И что такого ...??? Я тоже в твоём возрасте был "мальчиком" и стал мужчиной гораздо позже.
Девственники
Размер - это одно, а низкая самооценка - другое. Не повезло с женским полом? Попались бестактные тётки? Очень важно, как и что было сказано.
Моя первая любовь, когда у нас был первый интим, сказала что-то примерно такое - "какой он у тебя большой, как он там поместится???", хотя в целом ничего выдающегося, размер обычный, но звучало это весьма одобряюще, и наложило на все дальнейшие наши отношения весьма позитивный отпечаток.
А не так давно парикмахерша стригла и говорит - "Да у тебя тут лысина!" И холодок пробежал по телу. А ведь ничего не изменилось, я какой был пять минут назад, такой и остался.
Слово важно.
Ищи, найдёшь ещё ту, которой размер будет достаточен и даже великоват.
Девственники
iluha_66, Да на секс пох, психологически тяжко.
Вадик11, Тут брат сытый голодного не поймёт
Вадик11, Тут брат сытый голодного не поймёт
Девственники
Первична низкая самооценка, а размер... Да кого он волнует, кроме тебя, всем просто пофиг. И размером низкую самооценку не восстановишь. Всегда найдётся ещё что-то.
"Ой, у меня такая белая кожа, я, наверное, уродец, меня никто не любит".
Насчёт сытого и голодного.
Ну ладно, с женщинами не сложилось. Но на форуме то смог зарегистрироваться? Найди себе пацанчика с подходящим складом характера, здесь же, на форуме, подрочите взаимно, отсосите друг другу и жизнь наладится.
-
StrangeGirl
- школьник
Девственники
Мне 24, ни разу даже не обнималась, не говоря уже о поцелуях и сексе. Не то чтобы не хотела, просто никто и не смотрел на меня, к сожалению. Я, конечно, не идеал красоты, но сколько вокруг я видела пар, которым можно удивиться, и я не понимаю, почему я в пролете столько лет. Не судьба, видимо. Слишком грозный вид у меня, что ли 

-
Duck Mister
- студент
Девственники
StrangeGirl, ну не стоит сильно париться по этому поводу, мне кажется и тем более себя (судьбу) винить =)
Всему точно своё время) мне кажется, что всегда найдется тот кому будешь интересен (интересна) именно ты)
Всему точно своё время) мне кажется, что всегда найдется тот кому будешь интересен (интересна) именно ты)
Девственники
Я вот тоже не могу решиться на первый раз, вроде в хорнете предлагают многие,и суперблизко,и привлекательные,но страшно
Девственники
Как говорила моя Тётя " СУДЬБА она и на ПЕЧКЕ найдёт...." Мудрая женщина !
Каждому - своё
Девственники
возможно, что Вы действительно выглядите недоступной. Попробуйте пойти на новогодний корпоратив (ну если его не отменили из-за ковид) без трусиков. Не нужно, чтобы это было как-то видно, важночтобы вы сами это зналиStrangeGirl писал(а): ↑21 дек 2020 01:33Мне 24, ни разу даже не обнималась, не говоря уже о поцелуях и сексе. Не то чтобы не хотела, просто никто и не смотрел на меня, к сожалению. Я, конечно, не идеал красоты, но сколько вокруг я видела пар, которым можно удивиться, и я не понимаю, почему я в пролете столько лет. Не судьба, видимо. Слишком грозный вид у меня, что ли
Девственники
Да что вы знаете о грозном виде...StrangeGirl писал(а): ↑21 дек 2020 01:33Мне 24, ни разу даже не обнималась, не говоря уже о поцелуях и сексе. Не то чтобы не хотела, просто никто и не смотрел на меня, к сожалению. Я, конечно, не идеал красоты, но сколько вокруг я видела пар, которым можно удивиться, и я не понимаю, почему я в пролете столько лет. Не судьба, видимо. Слишком грозный вид у меня, что ли
На Пацанках была Настя Петрова, боец без правил, и давала всем зуботычина в начале сезона, так, чисто для знакомства, и ходили потом все с побитыми рожами. Но ничего, без ложной скромности скажу, что я б с ней как минимум попробовал обняться, ну и так далее.
Вот видео про неё.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Что у вас там с учёбой или работой? Необходимо место, в котором проходит много времени рядом с противоположным полом. И всё получится само собой.
Насчёт удивительных пар - абсолютно в точку!
Такое доводилось видеть, что просто поверить невозможно, как люди находят друг друга, и для себя я подметил один простой факт - пару может найти кто угодно, без исключений, толстый, тонкий, молодой, косой, без ноги, с большими сиськами и вообще без них - неважно.
Девственники
Точно аналогичная ситуация со мной произошла несколько дней назад.
Зарегался в хорнете. Правда у меня от обратного - предлагали варианты, ну скажем, не очень. Хотя сам не красавец, но с кем попало не хотелось.
В итоге, один парнишка вывел меня на встречу, тоже предлагал, но я не решился. На анал не могу решиться. И просто поговорив с ним, я удалился оттуда от того, что он мне рассказал. Половина в хорнете со всякими болезнями и пр. ерести. Поэтому там нужно аккуратнее. Но я не стал продолжать поиски и забил на это.
Теперь мучаюсь от того, что хочу познакомиться, но добавилась ещё одна фобия - подцепить неизвестно чего.
Даа, в 27 лет и без опыта - явно сказались на моей психике(((
Порой даже мысли не очень хорошие в отношении себя, чтобы всё это закончить, стали проскакивать.
Как правильно говорят - тут надо уже идти к психологу, если есть возможность. Иначе башню снесёт напрочь. Хотя, кто знает, у кого как. Но у меня уже началось...
Девственники
As2017as, 33 без опыта - кто больше?)
А вообще что за чушь - психика... Живи в своё удовольствие! Полно других развлечений.
...дрочит не пробовал?)
А вообще что за чушь - психика... Живи в своё удовольствие! Полно других развлечений.
...дрочит не пробовал?)
Девственники
вован1,
Так и дрочу. И постоянно. Но уже начинает приедаться.
А насчёт психики - но тут имеет место отклонение. В 27 лет - и не разу не быть с девушкой - в этом нет ничего нормального. До этого возраста я по этому поводу тоже не загонялся. Но, с недавнего времени меня охватила, пока ещё слабая, депрессия. Я стал задумываться - а что дальше? Скоро 30. Потом 40. Кому я буду нужен в этом возрасте? Оставаться одному? Вот тут реально, осознание одиночества в будущем, привело меня в жуткий страх!
Теперь уже не одну неделю я нахожусь в депрессивном состоянии.
И параллельно хочу ещё с парнем попробовать. Вот это распутие меня сбивает с толку.
Хотя, может кому-то и норм так жить. Я также считал: что буду жить одиночкой, семья не нужна. И так хорошо.
Но реалии жизни меня встряхнули. Теперь я в унынии...
Так и дрочу. И постоянно. Но уже начинает приедаться.
А насчёт психики - но тут имеет место отклонение. В 27 лет - и не разу не быть с девушкой - в этом нет ничего нормального. До этого возраста я по этому поводу тоже не загонялся. Но, с недавнего времени меня охватила, пока ещё слабая, депрессия. Я стал задумываться - а что дальше? Скоро 30. Потом 40. Кому я буду нужен в этом возрасте? Оставаться одному? Вот тут реально, осознание одиночества в будущем, привело меня в жуткий страх!
Теперь уже не одну неделю я нахожусь в депрессивном состоянии.
И параллельно хочу ещё с парнем попробовать. Вот это распутие меня сбивает с толку.
Хотя, может кому-то и норм так жить. Я также считал: что буду жить одиночкой, семья не нужна. И так хорошо.
Но реалии жизни меня встряхнули. Теперь я в унынии...
-
Duck Mister
- студент
Девственники
А обязательно надо быть кому то нужным? Не плохо быть нужным себе, тогда и кто нибудь ещё подтянется

Девственники
Общаюсь в Топфейса с девственницей, так заводит... все расспрашивает, говорит минет готова пока только сделать))