т.е темп дрочки у тебя высокий? а как тогда получается долго?

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
было. дело в том, что поллюция - это еще и результат эротического сна. но что вызывает этот сон не понятно. может быть наоборот, поллюция вызывает этот сон
нее... она следствие...
Может быть и так. Но у меня никогда не было поллюций, кроме как в раннем юношестве. А потом дрочка и жена.
Не совсем согласен с утверждением, что надо беречь девственность, и быть друг у друга первым. Нужно не беречь, а не стремиться побыстрее, во что бы то ни стало с ней расстаться. Будет время, место. И партнерша - тогда, когда будет комфортно, приятно, будет хотеться доверять ей.Artur SeaLove писал(а): ↑01 май 2016 22:01Сложнее, но не намного. Как человек, лишившийся девственности в 36 лет, могу сказать, что ничего сложного в том, чтоб трахнуться нет, просто сами себе придумываем какие-то преграды, комплексы. Но это все преодолимо, при желании. А раз желания нет, то и трахаться не нужно. Ничего в сексе особого нет. Не нужно секс считать чем-то сверх класным. Нет. Подрочить бывает и то приятнее.гера шмидт писал(а):я рекомендовала бы не затягивать с началом половой жизни. В юности все это происходит легко и весело, а чем дальше, тем сложнее
И еще совет девственникам от меня: Берегите девственность. Желательно, чтоб вы лишились девственности в законном браке. Чтоб парень и девушка обое были друг у друга первые. Чтоб им не пришлось думать сколько партнеров было у их супруги\супруга, не пришлось ревновать.
И еще, помните, что как бы вы не хотели секса, будучи девственником(цей), начав заниматься сексом, вы будете его хотеть еще больше. Так как это сравнимо с хищником, почувстворвашим вкус крови. Когда хищник чувствует вкус крови, его разум весь поглощен желанием сьесть жертву. Так и с сексом. Когда вы познаете, что это, вы будете хотеть этого еще больше, чаще и дольше. Не спешите лишаться девственности. Поверьте, у не девственников проблем больше, как психологических, так и физиологических, чем у девственников. )
Вполне можно порекомендовать подросткам с 14 лет для п. просвещения.
вчера впервые послушал и мне тоже понравилось. Вот казалось бы нового ничего не говорит, а слушать приятно. Ибо правильные вещи глаголет Татьяна "макаровна". Тоже порекомендую послушать её всем: и бывалым, и еще пока нигде не бывалым. Особенно полезно тем, кто только начинает половую жизнь.
Бабы сами себя не нюхают и не представляют, какую невыносимую вонь они издают даже просто в поменяных трусах, но во время менструаций??
Да не все так плохо. Нормально они пахнут. Ну если девушка ухоженная, не бомжиха
В 35-40 лет я занялся дао любви. Жена была в восторге-я был готов в любую минуту и не вынимал пока она не попросит.Потом я медитировал и успокаивался.Кончал я раз в неделю по воскресеньям.