Длительность оргазма
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Длительность оргазма
Очень интересный вопрос, какой оргазм лучше. От секса или онанизма. Конечно от секса. Так как лично у меня ощущения ярко выраженные, а от онанизма все очень буднично и ежедневно. Но главное в сексе тоже не забыть про разнообразие.хотябы минимально.
-
Nadiushechka
- доктор наук
Длительность оргазма
Это точно, так как дрочить ты мог хоть весь день. Но вот оргазм длиться так много мне кажется не мог, у тебя бы весь организм отказал был
Длительность оргазма
Да ошибся я не в той теме написал,не ужели не понятно было и потишаться и дерзить не стоит.
Длительность оргазма
Ощущения оргазма нравятся с первого раза, сколько бы он не длился.
По мере взросления хочу ощущать и наслаждаться ими чаще.
По мере взросления хочу ощущать и наслаждаться ими чаще.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Длительность оргазма
home_v, почему странный? у всех разная длительность, есть мастера затяжного мультиоргазма. Разве не круто такое!
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Длительность оргазма
home_v, так надо искать новое в получении наслаждений от дрочки
Одиночество - не всегда печаль...
Длительность оргазма
Испытывая оргазм, не думаю о его продолжительности.
Оргазм - не любовь.
Хочется еще и еще раз повторить.
Оргазм - не любовь.
Хочется еще и еще раз повторить.
Длительность оргазма
так и все мужики! такова наша природа!никогда не устаешь от оргазма!!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Длительность оргазма
Пик длится секунд 5, не больше. Когда ощущаются внутренние толчки. С первым выбросом спермы кайф начинает снижаться.
-
Ян Трезубов
- младший специалист
Длительность оргазма
Я себе зачастую продляю оргазм. Дрочу, потом когда он наступает зажимаю член так, чтобы сперма не вылетала, но дергать рукой продолжаю. Когда оргазменный толчпи начинают затихать, резко разжимаю член, давая сперме выйти. И вот вам вторая волна.
Не знакомлюсь ни для каких целей, ваши письма с предложениями останутся без ответа.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Длительность оргазма
Можно раскачать мышцы так, чтобы без рук, сжимая-разжимая их, доходить до оргазма, а потом перед ним, этими же мышцами останавливать оргазм, например сильно сжав и держа постоянно сжатыми.
Мышцы попытаются делать спазмы, а их держим и не отпускаем.
Получается как бы процесс обратный - при сексе член напряжён и эректильные мышцы почти постоянно напряжены, при оргазме они сокращаются.
А так наоборот, при сексе или мастурбации, их сокращаем, так же, как они сокращаются при оргазме, а когда будет начинаться оргазм, то сжимаем и держим постоянно сжатыми.
Но это нужно долго тренироваться. Членобилдинг, вумбилдинг, анусбилдинг, кегель-мегель и всё такое.
Длительность оргазма
Полагаю, что он длится 10-15 секунд.
Несправедливо короткий промежуток времени.
Но зато, какой значимый по испытываемым ощущениям, состоянию души и тела!
Улетная, феерическая ситуация!
Бывает, дрочу часто, только что бы испытать именное ее вновь и вновь.
Несправедливо короткий промежуток времени.
Но зато, какой значимый по испытываемым ощущениям, состоянию души и тела!
Улетная, феерическая ситуация!
Бывает, дрочу часто, только что бы испытать именное ее вновь и вновь.
Длительность оргазма
вот поэтому мы и стремимся получать ег основа и снова не наступает пресыщения!! в отличие от женщин!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Длительность оргазма
У меня сам оргазм недолго, максимум секунды 4, обычно даже меньше. Зато секунды 2-3 перед оргазмом не менее приятны, чем сам оргазм, и после него несколько минут до невозможности приятно, только уже без напряжения.
Я люблю себя, и у меня это взаимно.
Длительность оргазма
Когда тебе кто-то дёргает, круто, если он продолжает быстро драчить и после того, как ты брызнул. Тоже долгий кайф получается.
Када еще насухую канчал, мог и сам себе так делать.
Када во сне спускаешь, тоже потом долго дрыгается
Када еще насухую канчал, мог и сам себе так делать.
Када во сне спускаешь, тоже потом долго дрыгается
Длительность оргазма
У меня самый долгий оргазм был аш около 20 секунд! Я тогда чуть не сдох от кайфаааааа
Если бы Бог хотел, чтобы мы не мастурбировали,
Он бы сделал нам руки короче.
Он бы сделал нам руки короче.

Длительность оргазма
Полагаю, что длительность самого оргазма у среднестатистического мужчины приблизительно одинакова. Но при одинаковой длительности наиболее важным является качество самого оргазма, степень раздражения нервных окончаний полового члена.
Вот, например, интересный вариант, когда член эрегировал несколько раз, выделялась смазка, готовился у выстрелу - но процесс по какой-либо причине не был доведен до эякуляции. Если на некоторое время о нем забыть, а потом заняться мастурбацией (лучше на следующий день - у кого есть сила воли!) - то возникает очень качественный оргазм. Это происходит за счет того, что при первоначальном возбуждении и последующей отсрочке в сперме внутри половых путей мужчины образуются прозрачные плотные комочки - желатиновые тельца в составе более жидкой части спермы. Это норма. Так вот, прохождение этих комочков через ствол члена и его головку, раздражение ими нервных окончаний МПХ дает высочайшую степень сладострастия - до (как тут писали) судорог в ногах, мурашек по заднице и спины дугой. Причем, эти комочки не сразу выбрасываются все при первом акте онанизма. Можно повторить - и оргазм будет почти таким же сладким. Кто-нибудь так пробовал и согласен со мной?
А может у коллег есть свои варианты как усилить оргазм?
Вот, например, интересный вариант, когда член эрегировал несколько раз, выделялась смазка, готовился у выстрелу - но процесс по какой-либо причине не был доведен до эякуляции. Если на некоторое время о нем забыть, а потом заняться мастурбацией (лучше на следующий день - у кого есть сила воли!) - то возникает очень качественный оргазм. Это происходит за счет того, что при первоначальном возбуждении и последующей отсрочке в сперме внутри половых путей мужчины образуются прозрачные плотные комочки - желатиновые тельца в составе более жидкой части спермы. Это норма. Так вот, прохождение этих комочков через ствол члена и его головку, раздражение ими нервных окончаний МПХ дает высочайшую степень сладострастия - до (как тут писали) судорог в ногах, мурашек по заднице и спины дугой. Причем, эти комочки не сразу выбрасываются все при первом акте онанизма. Можно повторить - и оргазм будет почти таким же сладким. Кто-нибудь так пробовал и согласен со мной?
А может у коллег есть свои варианты как усилить оргазм?
Длительность оргазма
У меня примерно так - чем дольше секс/мастурбация, тем сильнее оргазм. И наоборот - чем быстрее кончаешь, тем слабее. Еще имеет значение то, насколько часто этим занимаешься, если часто - каждый день, то не так сильно, а если раз в 2-3 дня, то гораздо сильнее.
Длительность оргазма
sereg@sex, Абсолютно с тобой согласен. Чем дольше готовишься к "стрельбе", чем дольше перерыв - тем слаще и больше объем выталкиваемой спермы. Соответственно, и оргазм круче. Да и долгая прелюдия полезнее для мужчины - все половые железы вносят в свой вклад в содержимое спермы, нет застоя (я уже об этом писал на форуме)