Длительность оргазма
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Длительность оргазма
Привет всем и хорошего настроения!
Уже давно интересует природа оргазма, его виды, его восприятие ...
Часто встречались утверждения о том, что мужские оргазмы длятся всего 6-10 секунд, в то время, как продолжительность женских измеряется минутами. Однако такие ученые как Кинси, супруги Брауэры, Фитиан и др открыли миру понятие мультиоргазтичности, после чего стало ясно, что оргазмы и у мужчин и у женщин могут быть множественными и продолжительными.
Интересно...
Кто-нибудь пробовал засекать свои оргазмы по времени?
По сколько они обычно у вас длятся? Удается ли вам их растягивать?
Сколько длился ваш самый долгий оргазм?
Попробуем по-минимуму полагаться на субъективное восприятие времени.
Уже давно интересует природа оргазма, его виды, его восприятие ...
Часто встречались утверждения о том, что мужские оргазмы длятся всего 6-10 секунд, в то время, как продолжительность женских измеряется минутами. Однако такие ученые как Кинси, супруги Брауэры, Фитиан и др открыли миру понятие мультиоргазтичности, после чего стало ясно, что оргазмы и у мужчин и у женщин могут быть множественными и продолжительными.
Интересно...
Кто-нибудь пробовал засекать свои оргазмы по времени?
По сколько они обычно у вас длятся? Удается ли вам их растягивать?
Сколько длился ваш самый долгий оргазм?
Попробуем по-минимуму полагаться на субъективное восприятие времени.
Да какие минуты нафиг... Может, то, что уменьшаются промежутки, если идет несколько оргазмов... Но один он длится несколько секунд имхо, не более того.
Впрочем, секса у меня давно нету, я не самоудовлетворяюсь и не экспериментирую в этом направлении, оргазмы лишь во сне иногда приходят, так что на деле я возможностей организма сейчас не знаю.
Впрочем, секса у меня давно нету, я не самоудовлетворяюсь и не экспериментирую в этом направлении, оргазмы лишь во сне иногда приходят, так что на деле я возможностей организма сейчас не знаю.
I locked the door to my own cell and I lost the key
-
komrad.anony
- школьник
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
засекать время когда организмируешь!? НОНСЕНС!
Как это воще возможно о чём-то думать в этот момент!
Ты же весь в этом состоянии "изменённого сознания".
Думаю, что время при этом совсем не главное - главное ощущения, которые могут субъективно восприниматься как очень продолжительные, как целая вечность. А время этих ощущений 6-15 сек. Да и какая разница: 3, 6, 10, 15 сек или 120 мин?
Как это воще возможно о чём-то думать в этот момент!
Ты же весь в этом состоянии "изменённого сознания".
Думаю, что время при этом совсем не главное - главное ощущения, которые могут субъективно восприниматься как очень продолжительные, как целая вечность. А время этих ощущений 6-15 сек. Да и какая разница: 3, 6, 10, 15 сек или 120 мин?
-
Изотоп Цезия
- студент
-
Спермодрочер
- ассистент
Длительность оргазма
Беру 3-ое грязных маминых трусов. 1-е нюхаю и лижу, 2-е одеваю на себя, 3-ми дрочу. Беру 1-3 зубные щётки и засовываю ручками в анус. Одеваю ризинку на яица и опускаю их в стакан с теплой водой. В конце, кончаю на одни из трусов в место где вагина, а посколько оргазм остаётся очень долгий даже после того как кончил то я без отвращения и даже с охотой слизываю сперму и спокойно глотаю.
В итоге с таким способом вы быстро кончите причём очень обильно и мощно и у вас не появится отвращения к сперме или к щёткам в анусе. По этому можно спокойно попробывать свою сперму на вкус и помосировать простату даже после того как кончите.
В итоге с таким способом вы быстро кончите причём очень обильно и мощно и у вас не появится отвращения к сперме или к щёткам в анусе. По этому можно спокойно попробывать свою сперму на вкус и помосировать простату даже после того как кончите.
Длительность оргазма
В детстве я не знал слово "оргазм", а называл (для себя) "болит пися". Я засовывал тогда безволосый орган между ножек, сжимал-разжимал их. В какой-то момент писюн начинал сладко болеть. Если сжать ножки, такую негу можно было продолжать секунд 20. Когда выросли волосы и член стал вставать, перешёл на традиционный способ
Длительность оргазма
рамирес,
Трусы потом стираешь..? Мать же сперму запалит... Я так тёще раз в лифчик кончил. Не разговаривала со мной месяц, но никому не сказала почему.
Трусы потом стираешь..? Мать же сперму запалит... Я так тёще раз в лифчик кончил. Не разговаривала со мной месяц, но никому не сказала почему.