Оргазм vs Головная боль
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Оргазм vs Головная боль
Может ли оргазм снять головную боль?
Лично у вас проходит ли головная боль если испытать оргазм?
Лично у вас проходит ли головная боль если испытать оргазм?
Оргазм vs Головная боль
Насколько я помню, нет. Оргазм слишком слаб в этом смысле, не вершина наслаждения.
I locked the door to my own cell and I lost the key
Re:
Вот никогда после пьянки не было головной боли! У мну, похмельные симптомы выражаются в чувстве какого-то тупняка, заторможенности и аморфности. Как говорится: будто пыльной грушей вдарили по голове...Зато, я всегда успешно лечу это: холодное пиво (3-4 бутылки) или сто-двести грамм того, что пил накануне, теплая ванная и полудрема под какую-нить документальную киношку. Похмеляться нужно всегда, ИМХО! Это реально помогает, ну все же придумано задолго до насvelofan писал(а):У меня головная боль бывает нечасто с великого похмелья. Или - крайне редко от отравления

Просто идея темы возникла такая, вот и написал)))) Голова третий день не проходит. Таблетки обезболивающие не помогали. Вот сейчас в больнице, в неврологии лежу.
Надеюсь ничего серьезного, но и конечно надеюсь что футболиться по врачам не придется)))
Так или иначе хорошего всем настроения, крепкого здоровья и .... да пойдет тема дальше!))))
Надеюсь ничего серьезного, но и конечно надеюсь что футболиться по врачам не придется)))
Так или иначе хорошего всем настроения, крепкого здоровья и .... да пойдет тема дальше!))))